Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Принял грамм 100 коньяка, маленько отпустило... Напряжённость какая-то. Недовольство всем происходящим. Временами завидую Блэку с его стабильно пессимистичным взглядом на всё вокруг. Нет, на самом деле, у меня-то как раз всё хорошо. И в семье (тьфу-тьфу-тьфу), и с заработком. Вот только разговоры о медицине доводят. Осенняя депрессия. У меня какая-то внутренняя напряжённость,всё бесит,всё напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а я плюнула на все и купила себе телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вот только разговоры о медицине доводят. Так не вступайте в дискуссии с людьми ,мало знакомыми с медициной.Ругать-то врачей все горазды,внимания не обращайте. У всех осенние обострения! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а я плюнула на все и купила себе телефон))) че купила? а мне штучки бамбуковые пришли. Так не вступайте в дискуссии с людьми ,мало знакомыми с медициной.Ругать-то врачей все горазды,внимания не обращайте. Иногда смолчать бывает крайне трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Иногда смолчать бывает крайне трудно. как я вас понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 как я вас понимаю))) Вам-то только волю дай не молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нам с Лёликом нельзя.Мы от Высших потом по шее получаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нам с Лёликом нельзя.Мы от Высших потом по шее получаем. так я не только ж про форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нам с Лёликом нельзя.Мы от Высших потом по шее получаем. Вот мне никак модератором нельзя быть-уж слишком я лояльная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Samsung Galaxy Ace 2 I8160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так не вступайте в дискуссии с людьми ,мало знакомыми с медициной.Ругать-то врачей все горазды,внимания не обращайте. У всех осенние обострения! Да нет, не в этом дело. В медицине объективно назрели ну уж очень серьёзные проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да нет, не в этом дело. В медицине объективно назрели ну уж очень серьёзные проблемы... Проблемы назрели везде в нашей стране,в медицине-в первую очередь.Но как бы не было нам обидно,мы не решим их никак.Не в нашей власти.Это как с выбором президента,помните?Все голосовали против П.,а победил все равно он. :( Не терзайте себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да нет, не в этом дело. В медицине объективно назрели ну уж очень серьёзные проблемы... Они уже давно вскрылись. А можем ли мы что-то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот мне никак модератором нельзя быть-уж слишком я лояльная. крылья не мешают в автобус заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня в БР вышла статья с моими скитаниями с проездным. Езжу пока на 13, но до Шишкина дойду, не хотелось портить сегодня настроение себе, есть у меня с ним свои счёты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Проблемы назрели везде в нашей стране,в медицине-в первую очередь.Но как бы не было нам обидно,мы не решим их никак.Не в нашей власти.Это как с выбором президента,помните?Все голосовали против П.,а победил все равно он. :( Не терзайте себя. Лена,врачей не хватает,"койки" сокращают,фершела на врачебных местах.Есть умнички,не скрою,но уровень не тот!!!Вот рассказывает свекровь(а живёт в частном доме,рядом с церковью великомученицы Татьяны): -Фершел на участке новый,ну такой молодец-по участку ходит,этой капает,той уколы ставит.Ну прямо какой внимательный!И сомневаюсь я,что за бесплатно.Да всё в основном по бабушкам-дедушкам... Сегодня в БР вышла статья с моими скитаниями с проездным. Езжу пока на 13, но до Шишкина дойду, не хотелось портить сегодня настроение себе, есть у меня с ним свои счёты)) Молодец,Пантерик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Зато совместными усилиями с Лерикой мы добились действия проездных у частников для школьников и моих студентов, они на неделе опаздывать начали и тоже ситуация была с проездными связана. Лерика ваще молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Зато совместными усилиями с Лерикой мы добились действия проездных у частников для школьников и моих студентов, они на неделе опаздывать начали и тоже ситуация была с проездными связана. Лерика ваще молодец!!! Молодцы!Реально без форума и особенно Пантеррика проблема могла быть не замечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 -Фершел на участке новый,ну такой молодец-по участку ходит,этой капает,той уколы ставит.Ну прямо какой внимательный!И сомневаюсь я,что за бесплатно.Да всё в основном по бабушкам-дедушкам... Говорят, его уже уволили. Вот за эти самые хождения по бабушкам-дедушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Говорят, его уже уволили. Вот за эти самые хождения по бабушкам-дедушкам. инициатива наказуема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 инициатива наказуема? Таня,какая инициатива? Тебя бы погладили по головке ,если бы ты вызывала к себе студентов и предлагала им платные услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Репетиторство - платная услуга, на которое своих студентов я не беру. Но это не значит, что я им не занимаюсь. Не занимаюсь на рабочем месте и во время рабочего дня, но занимаюсь, т.к. люди просят, да и лишняя денюжка не мешается в кошельке. Может он не "своих" бабушек-дедушек обслуживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Таня,своих,на своём участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Значит, платили такую з.п., что он вынужден был это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 усе Melissa777 посылка доставлена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти