Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принял грамм 100 коньяка, маленько отпустило...

Напряжённость какая-то. Недовольство всем происходящим. Временами завидую Блэку с его стабильно пессимистичным взглядом на всё вокруг.

Нет, на самом деле, у меня-то как раз всё хорошо. И в семье (тьфу-тьфу-тьфу), и с заработком. Вот только разговоры о медицине доводят.

Осенняя депрессия.

У меня какая-то внутренняя напряжённость,всё бесит,всё напрягает.

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот только разговоры о медицине доводят.

Так не вступайте в дискуссии с людьми ,мало знакомыми с медициной.Ругать-то врачей все горазды,внимания не обращайте.

У всех осенние обострения!

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

а я плюнула на все и купила себе телефон)))

че купила?

а мне штучки бамбуковые пришли.

Так не вступайте в дискуссии с людьми ,мало знакомыми с медициной.Ругать-то врачей все горазды,внимания не обращайте.

Иногда смолчать бывает крайне трудно.

Опубликовано

Нам с Лёликом нельзя.Мы от Высших потом по шее получаем.

Вот мне никак модератором нельзя быть-уж слишком я лояльная.

Опубликовано

У всех осенние обострения!

Да нет, не в этом дело. В медицине объективно назрели ну уж очень серьёзные проблемы...

Опубликовано

Да нет, не в этом дело. В медицине объективно назрели ну уж очень серьёзные проблемы...

Проблемы назрели везде в нашей стране,в медицине-в первую очередь.Но как бы не было нам обидно,мы не решим их никак.Не в нашей власти.Это как с выбором президента,помните?Все голосовали против П.,а победил все равно он. :( Не терзайте себя.

Опубликовано

Они уже давно вскрылись.

А можем ли мы что-то изменить?

Опубликовано

Вот мне никак модератором нельзя быть-уж слишком я лояльная.

крылья не мешают в автобус заходить?

Опубликовано

Сегодня в БР вышла статья с моими скитаниями с проездным. Езжу пока на 13, но до Шишкина дойду, не хотелось портить сегодня настроение себе, есть у меня с ним свои счёты))

Опубликовано

Проблемы назрели везде в нашей стране,в медицине-в первую очередь.Но как бы не было нам обидно,мы не решим их никак.Не в нашей власти.Это как с выбором президента,помните?Все голосовали против П.,а победил все равно он. :( Не терзайте себя.

Лена,врачей не хватает,"койки" сокращают,фершела на врачебных местах.Есть умнички,не скрою,но уровень не тот!!!Вот рассказывает свекровь(а живёт в частном доме,рядом с церковью великомученицы Татьяны):

-Фершел на участке новый,ну такой молодец-по участку ходит,этой капает,той уколы ставит.Ну прямо какой внимательный!И сомневаюсь я,что за бесплатно.Да всё в основном по бабушкам-дедушкам...

Сегодня в БР вышла статья с моими скитаниями с проездным. Езжу пока на 13, но до Шишкина дойду, не хотелось портить сегодня настроение себе, есть у меня с ним свои счёты))

Молодец,Пантерик!

Опубликовано

Зато совместными усилиями с Лерикой мы добились действия проездных у частников для школьников и моих студентов, они на неделе опаздывать начали и тоже ситуация была с проездными связана. Лерика ваще молодец!!!

Опубликовано

Зато совместными усилиями с Лерикой мы добились действия проездных у частников для школьников и моих студентов, они на неделе опаздывать начали и тоже ситуация была с проездными связана. Лерика ваще молодец!!!

Молодцы!Реально без форума и особенно Пантеррика проблема могла быть не замечена.
Опубликовано

-Фершел на участке новый,ну такой молодец-по участку ходит,этой капает,той уколы ставит.Ну прямо какой внимательный!И сомневаюсь я,что за бесплатно.Да всё в основном по бабушкам-дедушкам...

Говорят, его уже уволили. Вот за эти самые хождения по бабушкам-дедушкам.

Опубликовано

Говорят, его уже уволили. Вот за эти самые хождения по бабушкам-дедушкам.

инициатива наказуема?

Опубликовано

инициатива наказуема?

Таня,какая инициатива?

Тебя бы погладили по головке ,если бы ты вызывала к себе студентов и предлагала им платные услуги?

Опубликовано

Репетиторство - платная услуга, на которое своих студентов я не беру. Но это не значит, что я им не занимаюсь. Не занимаюсь на рабочем месте и во время рабочего дня, но занимаюсь, т.к. люди просят, да и лишняя денюжка не мешается в кошельке. Может он не "своих" бабушек-дедушек обслуживал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...