Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Принял грамм 100 коньяка, маленько отпустило...

Напряжённость какая-то. Недовольство всем происходящим. Временами завидую Блэку с его стабильно пессимистичным взглядом на всё вокруг.

Нет, на самом деле, у меня-то как раз всё хорошо. И в семье (тьфу-тьфу-тьфу), и с заработком. Вот только разговоры о медицине доводят.

Осенняя депрессия.

У меня какая-то внутренняя напряжённость,всё бесит,всё напрягает.

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот только разговоры о медицине доводят.

Так не вступайте в дискуссии с людьми ,мало знакомыми с медициной.Ругать-то врачей все горазды,внимания не обращайте.

У всех осенние обострения!

Изменено пользователем Leka

а я плюнула на все и купила себе телефон)))

че купила?

а мне штучки бамбуковые пришли.

Так не вступайте в дискуссии с людьми ,мало знакомыми с медициной.Ругать-то врачей все горазды,внимания не обращайте.

Иногда смолчать бывает крайне трудно.

Нам с Лёликом нельзя.Мы от Высших потом по шее получаем.

Вот мне никак модератором нельзя быть-уж слишком я лояльная.

У всех осенние обострения!

Да нет, не в этом дело. В медицине объективно назрели ну уж очень серьёзные проблемы...

Да нет, не в этом дело. В медицине объективно назрели ну уж очень серьёзные проблемы...

Проблемы назрели везде в нашей стране,в медицине-в первую очередь.Но как бы не было нам обидно,мы не решим их никак.Не в нашей власти.Это как с выбором президента,помните?Все голосовали против П.,а победил все равно он. :( Не терзайте себя.

Они уже давно вскрылись.

А можем ли мы что-то изменить?

Вот мне никак модератором нельзя быть-уж слишком я лояльная.

крылья не мешают в автобус заходить?

Сегодня в БР вышла статья с моими скитаниями с проездным. Езжу пока на 13, но до Шишкина дойду, не хотелось портить сегодня настроение себе, есть у меня с ним свои счёты))

Проблемы назрели везде в нашей стране,в медицине-в первую очередь.Но как бы не было нам обидно,мы не решим их никак.Не в нашей власти.Это как с выбором президента,помните?Все голосовали против П.,а победил все равно он. :( Не терзайте себя.

Лена,врачей не хватает,"койки" сокращают,фершела на врачебных местах.Есть умнички,не скрою,но уровень не тот!!!Вот рассказывает свекровь(а живёт в частном доме,рядом с церковью великомученицы Татьяны):

-Фершел на участке новый,ну такой молодец-по участку ходит,этой капает,той уколы ставит.Ну прямо какой внимательный!И сомневаюсь я,что за бесплатно.Да всё в основном по бабушкам-дедушкам...

Сегодня в БР вышла статья с моими скитаниями с проездным. Езжу пока на 13, но до Шишкина дойду, не хотелось портить сегодня настроение себе, есть у меня с ним свои счёты))

Молодец,Пантерик!

Зато совместными усилиями с Лерикой мы добились действия проездных у частников для школьников и моих студентов, они на неделе опаздывать начали и тоже ситуация была с проездными связана. Лерика ваще молодец!!!

Зато совместными усилиями с Лерикой мы добились действия проездных у частников для школьников и моих студентов, они на неделе опаздывать начали и тоже ситуация была с проездными связана. Лерика ваще молодец!!!

Молодцы!Реально без форума и особенно Пантеррика проблема могла быть не замечена.

-Фершел на участке новый,ну такой молодец-по участку ходит,этой капает,той уколы ставит.Ну прямо какой внимательный!И сомневаюсь я,что за бесплатно.Да всё в основном по бабушкам-дедушкам...

Говорят, его уже уволили. Вот за эти самые хождения по бабушкам-дедушкам.

Говорят, его уже уволили. Вот за эти самые хождения по бабушкам-дедушкам.

инициатива наказуема?

инициатива наказуема?

Таня,какая инициатива?

Тебя бы погладили по головке ,если бы ты вызывала к себе студентов и предлагала им платные услуги?

Репетиторство - платная услуга, на которое своих студентов я не беру. Но это не значит, что я им не занимаюсь. Не занимаюсь на рабочем месте и во время рабочего дня, но занимаюсь, т.к. люди просят, да и лишняя денюжка не мешается в кошельке. Может он не "своих" бабушек-дедушек обслуживал?

Значит, платили такую з.п., что он вынужден был это делать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...