Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего не хочу... ну тогда сразу спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я чет не понял а где дневной флуд??? кто со своими обязанностями не справляется???????? во блин у меня 4000 сообщений было а никто и не поздравил(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А где дневной флуд??? Кто со своими обязанностями не справляется???????? Во блин у меня 4000 сообщений было а никто и не поздравил(((((( В ''Тоске''. Практически - никто... С повышением активности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дорогой наш Вовочка! Поздравляю тебя с 4000 сообщениями! Меньше тебе %,банов,премодераций,добрых модераторов на твоём Форумском пути,а так же чёткого выражения мыслей,тем более в серьёзных темах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В ''Тоске''. Да там тоже нет никто во блин у меня 4000 сообщений было а никто и не поздравил(((((( Ну прям как дитё,лишь бы чем-то меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Надо Вовочку всей Ординаторской усыновить.Дитё ведь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я тут! Устала тааак, завтра, в честь праздника сокращённые пары! Чего-то шебуршали детки, что же завтра Пантерика ожидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра день учителя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра день учителя??? Ага.Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра день учителя??? Ну да, 5 октября сделали официальной датой, а так всегда было первое воскресенье октября, но наши и 5 и 7 считают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я тут! Устала тааак, завтра, в честь праздника сокращённые пары! Чего-то шебуршали детки, что же завтра Пантерика ожидает... Миллион магнитиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Миллион магнитиков! Ну, не знаю...Магнитики - хороши не в таком количестве))) куды я их лепить буду? на доску в качестве интерьерных элементов кабинета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ...Устала тааак, завтра, в честь праздника сокращённые пары! Чего-то шебуршали детки, что же завтра Пантерика ожидает... Цветы.., цветы.., цветы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, не знаю.. Продать же можно,денежка появится...Надо было сразу сказать,что магнитиков не надо,лучше деньгами!!! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Цветы.., цветы.., цветы.. Последнее время так не стала любить цветы.... Ну не знаю я, ну даже розы не надо уже. Ну, подарят, рада буду. От молодых то людей то приятно жеж. Продать же можно,денежка появится...Надо было сразу сказать,что магнитиков не надо,лучше деньгами!!! O:) Ага, открою собственную сувенирную лавку, забью на работу и буду менеджером сама себе! Деньгами низззя - взятка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Меньше тебе %,банов,премодераций,добрых модераторов на твоём Форумском пути,а так же чёткого выражения мыслей,тем более в серьёзных темах! а ес2и без этого Ну прям как дитё,лишь бы чем-то меряться Все мы дите в чем то Надо Вовочку всей Ординаторской усыновить.Дитё ведь!))) кому нужны эти проблемы7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а ес2и без этого без этого никак :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего не хочу... Да. Это состояние возникает всё чаще и чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего не хочу... Лучше чтоб было так "Что-то я хочу.а кого не знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "Что-то я хочу.а кого не знаю" кого хочу-не знаю.кого знаю-не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Главное чтобы желание было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего и никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти