Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего не хочу... ну тогда сразу спать)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я чет не понял а где дневной флуд??? кто со своими обязанностями не справляется???????? во блин у меня 4000 сообщений было а никто и не поздравил((((((
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А где дневной флуд??? Кто со своими обязанностями не справляется???????? Во блин у меня 4000 сообщений было а никто и не поздравил(((((( В ''Тоске''. Практически - никто... С повышением активности...
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Дорогой наш Вовочка! Поздравляю тебя с 4000 сообщениями! Меньше тебе %,банов,премодераций,добрых модераторов на твоём Форумском пути,а так же чёткого выражения мыслей,тем более в серьёзных темах! 2
Striж Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 В ''Тоске''. Да там тоже нет никто во блин у меня 4000 сообщений было а никто и не поздравил(((((( Ну прям как дитё,лишь бы чем-то меряться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Надо Вовочку всей Ординаторской усыновить.Дитё ведь!)))
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я тут! Устала тааак, завтра, в честь праздника сокращённые пары! Чего-то шебуршали детки, что же завтра Пантерика ожидает...
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Завтра день учителя??? Ну да, 5 октября сделали официальной датой, а так всегда было первое воскресенье октября, но наши и 5 и 7 считают уже.
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Я тут! Устала тааак, завтра, в честь праздника сокращённые пары! Чего-то шебуршали детки, что же завтра Пантерика ожидает... Миллион магнитиков!
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Миллион магнитиков! Ну, не знаю...Магнитики - хороши не в таком количестве))) куды я их лепить буду? на доску в качестве интерьерных элементов кабинета?
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ...Устала тааак, завтра, в честь праздника сокращённые пары! Чего-то шебуршали детки, что же завтра Пантерика ожидает... Цветы.., цветы.., цветы..
Leka Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, не знаю.. Продать же можно,денежка появится...Надо было сразу сказать,что магнитиков не надо,лучше деньгами!!! O:)
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Цветы.., цветы.., цветы.. Последнее время так не стала любить цветы.... Ну не знаю я, ну даже розы не надо уже. Ну, подарят, рада буду. От молодых то людей то приятно жеж. Продать же можно,денежка появится...Надо было сразу сказать,что магнитиков не надо,лучше деньгами!!! O:) Ага, открою собственную сувенирную лавку, забью на работу и буду менеджером сама себе! Деньгами низззя - взятка!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Меньше тебе %,банов,премодераций,добрых модераторов на твоём Форумском пути,а так же чёткого выражения мыслей,тем более в серьёзных темах! а ес2и без этого Ну прям как дитё,лишь бы чем-то меряться Все мы дите в чем то Надо Вовочку всей Ординаторской усыновить.Дитё ведь!))) кому нужны эти проблемы7
Мalena Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а ес2и без этого без этого никак :-~
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего не хочу... Да. Это состояние возникает всё чаще и чаще...
Dedushka Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ничего не хочу... Лучше чтоб было так "Что-то я хочу.а кого не знаю"
Мalena Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 "Что-то я хочу.а кого не знаю" кого хочу-не знаю.кого знаю-не хочу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти