Копанька Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 дык тоже хотела к огню да с енотами и всеми остальными :roll: Не пойдешь???? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Пожалуй пойду... :roll: Миссис Непостоянство. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 пароль:"А ты любишь КИЗЛЯРСКИЙ?" :lol: Есть ощущение, что Кизлярский потребить завтра не получится. Не пойдешь???? :shock: :shock: :shock: Физически не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 пароль:"А ты любишь КИЗЛЯРСКИЙ?" :lol: Так, как люблю его я? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Миссис Непостоянство. :dada: Енотика погладить хочется :vinovat: Так, как люблю его я? :lol: +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Есть ощущение, что Кизлярский потребить завтра не получится. почему? ты на демонстрацию идешь на машине? в начале колонны? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Енотика погладить хочется :vinovat: Надеюсь не ремнем? :-s Серьезно, как я вас найду? почему? ты на демонстрацию идешь на машине? в начале колонны? :lol: Вероятен такой вариант. Правда только до места сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не пойдешь???? :shock: :shock: :shock: я даже не в Бериках :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Серьезно, как я вас найду? Чё мы, енота не опознаем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чё мы, енота не опознаем? :lol: Чет я сомневаюсь, что вы во все глаза по сторонам смотреть будете в поисках меня. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Серьезно, как я вас найду? Как увидишь красивого мужчину рост 191,вес 93 кг--Это Димдим :lol: А мы где то рядом :dada: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Енотик, ты за сколько долетаешь от перми до бериков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я даже не в Бериках :roll: Нарочно уехала? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чет я сомневаюсь, что вы во все глаза по сторонам смотреть будете в поисках меня. :wink: Я буду в клечатой бейсболке, с сыном 8-ми лет. Росту во мне 1910 мм. И ещё я очкарик. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Нарочно уехала? [-X я сегодня стала крестной мамой :vinovat: Я буду в клечатой бейсболке, с сыном 8-ми лет. Росту во мне 1910 мм. И ещё я очкарик. :vinovat: фоторобот в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как увидишь красивого мужчину рост 191,вес 93 кг--Это Димдим :lol: А мы где то рядом :dada: Слухи о "красоте" сильно преувеличены. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как увидишь красивого мужчину рост 191,вес 93 кг--Это Димдим :lol: А мы где то рядом :dada: А если таких будет два. Кто из них? А если три? Енотик, ты за сколько долетаешь от перми до бериков? От центра Перми до Околицы 2,5-3,5 часа. Зависит от того не тороплюсь или вообще не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я сегодня стала крестной мамой :vinovat: фоторобот в студию Это очень ответственно. Завтра сами всё увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Слухи о "красоте" сильно преувеличены. :dada: Не знаю .не знаю...Сам писал,что знакомые говорят,что хорошо выглядишь [-X :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не знаю .не знаю...Сам писал,что знакомые говорят,что хорошо выглядишь [-X :lol: Это кагбэ разные вещи. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А если таких будет два. Кто из них? А если три? Сердце подскажет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Встречаемся в 10-00 у "Огонька",народ с Форума начнёт собираться там в 9-30.Я приеду с Румом.Ирен будет продавать бейджики Берфорума,подпишем маркером,кто есть кто. Если не сможете нас найти-мой телефон 89504459019,звоните,обозначу точное место нахождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не знаю .не знаю...Сам писал,что знакомые говорят,что хорошо выглядишь [-X :lol: после скольки кизлярского? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята! А если мы друг другу не понравимся? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята! А если мы друг другу не понравимся? :zhal: Кизлярский нам поможет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти