Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

это для меня....скоко стоит?

От 3500-4500.

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни фига себе...за розовую коробочку...

Изменено пользователем Копанька

Ни фига себе...за розовую коробочку...

Она ещё шумит тихонько и лампочкой подмигивает!

Вот я и ждала з.п., мечтая о ней в самых, ну пусть розовых, снах. Намекала одному челу, что коробочку хочу, а он то браслетик тебе, Пантерик, то сумочку... Эх, надо толковее намекать!

4-5 дежурств и всё

Я лучше высплюсь....

Уже не влезает..., на внутренний жестняк..?

А, так это про выносной диск говорили? А то коробочка,коробочка....Уж совсем меня за дуру считаете?

4-5 дежурств и всё

У неё... 6-7 дежурств... #-o (по 16 часов, после работы..., перед работой... :-k)

А, так это про выносной диск говорили? А то коробочка,коробочка....Уж совсем меня за дуру считаете?

Дак а кто сказал, что нифига не понял? Объяснили доступно...

Я лучше сапоги новые куплю...или кроссовки зимние....Врача ноги кормят...

Щас валенки такие модные продают!!! С замками и с рисунками!

Так я и говорю что на жёсткийй вполне доступно

Если поставить цель, то - конечно...

Я лучше сапоги новые куплю...или кроссовки зимние....Врача ноги кормят...

Ну вот.... Винт - накрылся..!

У неё... 6-7 дежурств... #-o (по 16 часов, после работы..., перед работой... :-k)

Жить что ли на работе?

А, так это про выносной диск говорили? А то коробочка,коробочка....

Уж совсем меня за дуру считаете?

Выносной..? :| Не-а... Внешний... Эт Вы про Mobile Rack вспомнили, наверное... Но он теперь. уже навиг никому не нужен:

Mobile Rack (комп. сленг — салазки) — устройство для переноса информации с одного компьютера на другой с использованием стационарных накопителей: винчестеров, дисководов, ZIP-накопителей и т. д.

Mobile Rack состоит из двух частей: выдвижного картриджа, в который помещается накопитель, и стационарного гнезда, которое монтируется в пятидюймовый отсек корпуса и подключается к одной из шин компьютера (IDE, SATA, SCSI, USB). В зависимости от модели на передней панели устройства могут находится индикаторы питания и обращения к диску, замок, экран с показателями температуры и скорости оборотов диска. Внутри устройство может комплектоваться вентиляторами, датчиками температуры.

Различают Mobile Rack с горячим и с холодным подключением. Накопители из «салазок» с горячим подключением можно извлекать при включенном компьютере. В дата-центрах такие «салазки» активно используются для быстрой замены вышедшего из строя жёсткого диска.

Устройства Mobile Rack стали популярны благодаря тому, что внешние накопители (дискеты, компакт-диски) не позволяли переносить относительно большие объёмы информации. «Салазки» позволили сделать жёсткий диск внешним накопителем, легко подключаемым к компьютеру без необходимости вскрытия корпуса и покупки значительно более дорогих внешних жёстких дисков.

Однако, с появлением флэш-накопителей, развитием других внешних носителей и сетей передачи данных устройства Mobile Rack фактически отошли на второй план и применяются крайне редко.

Никогда...

Жить что ли на работе?

Вы что..!!! :netnet: Обычная норма дежуранта - 9 - 12 (14... бывает...) ночей плюс к основной работе... :netnet: [Если - ''конкуренция''. есть-то охота...], то -5 -7...

Лучший сон на работе!

На этой - не бывает... (Эт Вас кто-то - обманул... :dada: )

Ну не спать же...

Когда поспишь, и смена быстрее пролетает. Вроде Вы и говорили, что у Вас есть право на сон на рабочем месте.

Вы что..!!! :netnet: Обычная норма дежуранта - 9 - 12 (14... бывает...) ночей плюс к основной работе... :netnet: [Если - ''конкуренция''. есть-то охота...], то -5 -7...

Подряд 14 ночей? Вот, полмесяца на работе, потом только по ночам дома...

И на резиновой подошве

Для тех, что с рисунками, есть прозрачные калошки, чтоб рисунки не закрывать)))

Аха, про выносящий мозх нафих!

Когда поспишь, и смена быстрее пролетает. Вроде Вы и говорили, что у Вас есть право на сон на рабочем месте.

Подряд 14 ночей? Вот, полмесяца на работе, потом только по ночам дома...

Нет. Права - нет. Есть разрешение ''отдыхать'' при условии возможности немедленно приступить к работе.

14, чаще когда ''все'' в отпусках. Конечно - не каждый месяц, да и ещё ведь человек 5- 6 есть, которые хотят есть... #-o Для типовых дежурантов 10 -6... [не забываем. что после ночи, обязан чётко отработать основную дневную смену, и уйти не в 16:00, а чаще на 2-4 часа позже, иначе - все документы - физически не оформить...] Дома - редко... И там - или писать истории, выписки..., а/карты.... а остаток - спать.

Изменено пользователем BlackNess

. а остаток - спать.

Или за компиком сидеть!

Или за компиком сидеть!

Именно... :-k Именно. Когда уже лет 10 не можешь спать..., (хочешь. но не можешь... #-o ) Именно - за чем-то сидеть...

Самый неприятный способ..., за стаканом... За дисплеем, ещё - не самое страшное...

Изменено пользователем BlackNess

Именно... :-k Именно. Когда уже лет 10 не можешь спать..., (хочешь. но не можешь... #-o ) Именно - за чем-то сидеть...

Самый неприятный способ..., за стаканом... За дисплеем, ещё - не самое страшное...

Ва надо повесить дома гамак, включить на любимом компике звуки природы и не думать о проблемах! Любимая жена принесёт Вам в постельку покушать и сами не заметите, как придёт сон, самый настоящий.

Ва надо повесить дома гамак, включить на любимом компике звуки природы и не думать о проблемах! Любимая жена принесёт Вам в постельку покушать и сами не заметите, как придёт сон, самый настоящий.

Пробовали (всё таки делали.., а откуда вы знаете...? :wink: ) Не помогает... :slezi:

Пробовали (всё таки делали.., а откуда вы знаете...? :wink: ) Не помогает... :slezi:

Наверно, гамак был повешан не по феншую)))

Наверно, гамак был повешан не по феншую)))

Возможно. Нефеншуёвый был гамак. Возможно (хотя вроде - по схеме, всё. как в журнальчике...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...