Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где все то? Я из бани. Хорошо то как!

Видали какой туманище!

Я тоже... (из душа), с лёгким паром.

Не-а. В

Я зла! Очень! как можно своровать идею и выдать ее за свою???

(ДВС Это Вы про кого..?)

где? что? когда? и главное - кто?

И кому, когда подали идею..?

Лотоша, как всегда, была самой прямой... :dada: :dada: :dada:

Изменено пользователем BlackNess

Технопрестиж-сволочи. У меня была идея по рекламе, рассказала, хотели сделать в толстушке. Сегодня открываю "Всю рекламу" и тихо оху****. Моя идея там, на всю страницу!!! ну как не злицца...А потом еще звоню знакомой рекламщице, и спрашиваю: а ты с ними дела не имела, она мне -дак это мол они придумали. Забудь, дорогая, и ваще, мне неприятен этот разговор. Вот тут я вообще в ступор вошла.

Тогда смысл придумывания зачем? Идеи то есть.

Как-то ''запатентовать''. ? (Застраховать)..?

Технопрестиж-сволочи. У меня была идея по рекламе, рассказала, хотели сделать в толстушке. Сегодня открываю "Всю рекламу" и тихо оху****. Моя идея там, на всю страницу!!! ну как не злицца...А потом еще звоню знакомой рекламщице, и спрашиваю: а ты с ними дела не имела, она мне -дак это мол они придумали. Забудь, дорогая, и ваще, мне неприятен этот разговор. Вот тут я вообще в ступор вошла.

Ну да. Милые мелочи экономической борьбы. Рассказывайте в будущем ''полидеи''. Ну, без вариантов исполнения.

Мы лазером светим, а так как туман, то красный луч виден. Наверное, микроскопические капли воды свет искажают или отражают. Лучик уходит в небо, в никуда. Красиво.

Мелисса ещё не приехала что ли?

А у нас, туман - мааленький...

:-k :-k Пока не видно.

Не исключён вариант госпитализации, так что... ждём...

Всем трям!

Съездили вчера хорошо,еле до дому доползла от усталости.Купила себе тушь с ворсинками,формочку для орешков,приправ(наткнулась на чудное хмели-сунели),ну и так,по мелочи...Ездили с мужем и Святькой,мелкому приключение очень понравилось.

Пироги на Чёлве уже не те...Такое ощущение,что стряпуха поменялась...Вкус у теста не тот,и теста дофига .Фу...Вобщем,ещё одного постоянного клиента они потеряли.

Понравился мясной отдел на рынке-чистота,вони нет.Прикупила говядинки.

вот наивная.не знаешь кто такие технопрестижевцы на самом деле?могу много интересного рассказать

.А потом еще звоню знакомой рекламщице, и спрашиваю: а ты с ними дела не имела, она мне -дак это мол они придумали. Забудь, дорогая, и ваще, мне неприятен этот разговор. Вот тут я вообще в ступор вошла.

Ты с подрунькой-то идеей не делилась?Фраза "мне неприятен этот разговор" весьма напрягает...

вот наивная.не знаешь кто такие технопрестижевцы на самом деле?могу много интересного рассказать

Даже я, однажды столкнувшись с этой фирмой, и то понял, что это за компашка.

В общем, после того, как они разрекламировали свой типа интернет-магазин, заехали мы с женой в один из магазинов "Технопрестиж" - искали газовую плиту. В наличии ничего интересного не оказалось. Обратились к девушке-менеджеру - она давай рыться в интернете. И тут-то я понял, что она ищет информацию на сайтах разных интернет-магазинов. Ну, то есть, их интернет-магазин - это место, где можно оставить заказ, а они его уже будут искать в настоящих интернет-магазинах.

Ну, то есть, их интернет-магазин - это место, где можно оставить заказ, а они его уже будут искать в настоящих интернет-магазинах.

Так же получилось и у нас с пылесосом.Заказ они приняли,в назначенный день товар не пришёл,и через неделю не пришёл.Позвонила им,отказалась.В результате-пылесос был куплен через интернет-магазин в Перми.

Так же получилось и у нас с пылесосом.Заказ они приняли,в назначенный день товар не пришёл,и через неделю не пришёл.Позвонила им,отказалась.В результате-пылесос был куплен через интернет-магазин в Перми.

не интернет магазине, а на сайте магазина)

Вова,ты зануда!

Как тебя Ольга терпит-до сих пор не понимаю.)))

не интернет магазине, а на сайте магазина)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&clid=48648&lr=50

Пройди по ссылке,мозговыноситель!

Вова,ты зануда!

вот почему то и думал что будет такая реакция

Как тебя Ольга терпит-до сих пор не понимаю.)))

а

она уже практически и не терпит)

Пройди по ссылке,мозговыноситель!

я могу тоже умничать)

Интернет-магазин

(англ. online shop)

Интернет-магазин – это магазин, "витрина" которого расположена в интернете и который дает возможность заказать товар через интернет. На сайте магазина обычно представлен подробный каталог товаров с ценами, на основе которого пользователь формирует свой заказ. Заказывая товары в интернет-магазине, вы можете получать их по почте или с курьером, а оплачивать – непосредственно при получении или также через интернет.

надеюсь понятна разница интернет магазина и сайта магазина.

А что про интернет никто не смотрит..? Там Лев даёт советы.. (ДВС) [СТС - БТВ]

Съездили вчера хорошо...

Пироги на Чёлве уже не те...Такое ощущение,что стряпуха поменялась...Вкус у теста не тот,и теста дофига .Фу...Вобщем,ещё одного постоянного клиента они потеряли.

(ДВС) Отлично.

Это - да...

Закончилось. Ну да, шут с ней... (передачкой...)

Изменено пользователем BlackNess

а когда я привозил? еще те были?

с мЯсом-уже не то...

я могу тоже умничать)

Ты это постоянно делаешь.

Ты это постоянно делаешь.

ну если не я то кто? :er:

с мЯсом-уже не то...

а че тогда возить когда в пермь поеду?

надеюсь понятна разница интернет магазина и сайта магазина.

Фиолетово.

Заказывали где?Как страничка в тырнете называется?

Интернет-магазин «Техносила»

на остальное-фиолетово!

а че тогда возить когда в пермь поеду?

ЦвиточЕг Аленькой!

ну если не я то кто? :er:

Ты себе льстишь!Есть кому моск вынести.

А ты когда в Пермь собираешься?

Изменено пользователем Melissa777

...кто такие технопрестижевцы на самом деле?могу много интересного рассказать

Будет время..., расскажете..? O:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...