Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сами ставили,или магазинский?

Гамазинский.. (Когда-то долго, сами...)

ИВС - И Всё Сломают ))))

И Всё С*****т... :-# :shock: :?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

ИВС - И Всё Сломают ))))

Медтехник,как обычно,смотрел на всё со своей колокольни-ему везде мерещились криворукие медицинские работники,ломающие всё и вся,ломающие даже то,что в принципе сломать невозможно...

Опубликовано

Медтехник,как обычно,смотрел на всё со своей колокольни-ему везде мерещились криворукие медицинские работники,ломающие всё и вся,ломающие даже то,что в принципе сломать невозможно...

В следующий раз буду фоткать то,что неломаемо,но сломают...

Опубликовано

аха... с пометкой "изощрённый вандализм"

Не-а. На почётном месте..

С такой пометкой у них - Церетелли выставляцца.

Опубликовано

Жжёте!

Прочитал сам-сообщи знакомым!

Владельцам гаражей кооператива «Кардан» необходимо срочно убрать все ценные вещи из гаражей.

По всем вопросам обращаться в МКУ «Управление гражданской защиты г. Березники» по телефону 23-51-81.

Опубликовано

Жжёте!

Прочитал сам-сообщи знакомым!

Владельцам гаражей кооператива «Кардан» необходимо срочно убрать все ценные вещи из гаражей.

По всем вопросам обращаться в МКУ «Управление гражданской защиты г. Березники» по телефону 23-51-81.

...ценные вещи... :-k Ну да, у россиянина именно там, ценные вещи...

Опубликовано

345

Кстати..., это значит... 690 рублей, туда и обратно... Золотая поездка для многих уже. А если раз - два в неделю надо ездить..?

Опубликовано

Привет всем! А мы сегодня моих, и не только моих, первокурсников в студенты посвятили!!! Выдали студенческие билеты им, показали себя на сцене!

Опубликовано

Привет всем! А мы сегодня моих, и не только моих, первокурсников в студенты посвятили!!! Выдали студенческие билеты им, показали себя на сцене!

Привет, привет. И как.? Они довольны..?

Опубликовано

Кстати..., это значит... 690 рублей, туда и обратно... Золотая поездка для многих уже. А если раз - два в неделю надо ездить..?

ну.плюс ребенку 345 туда-обратно

Опубликовано (изменено)

ну.плюс ребенку 345 туда-обратно

Да, да... Года 4 тому назад пришлось сделать около 20 поездок туда (и обратно, в течение пр. 2 мес.), и почти каждый раз соседями оказывалась молодая дама с девочкой лет 8 примерно... Ездили на консультации и лечебные мероприятия в детскую ККБ. Это было печально.., наблюдать каждый раз бедного ребёнка, выдернтого из постели к 05:30 часовому автобусу, ну и суммы на билеты, еду в дороге и в кр.центре, они должны были потратить - немалые.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Привет, привет. И как.? Они довольны..?

Ну да, теперь они на полных правах будут приходить в стены нашего уч.заведения. Проездные со скидкой покупать, на всякие выставки-экскурсии за половину стоимости ходить и т.д.

Опубликовано

..Проездные со скидкой покупать, на всякие выставки-экскурсии за половину стоимости ходить и т.д.

Вот-вот... :dada:

Опубликовано

сейчас на Поле чудес наткнулись.там тетенька из Березников играет.мэра нашего зачуханила и депутатов за то,что не дали денег на подарки для Якубовича)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...