Dedushka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Змейку как на аптеках? Да и с рюмкой.то есть это-с чашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Змейку как на аптеках? Думаю.., другую... Я бы хотела сделать змейку на бедре повыше или пояснице. Муж запретил. Я послушалась. Всем пока. У меня интернет забирают. Гонят на кухню есть варить((( Наверное, было бы, красиво. И это - правильно... Это - жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да и с рюмкой.то есть это-с чашей даешь каждому медику змейку с рюмкой на бедре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 даешь каждому медику змейку с рюмкой на бедре! Нет... Змейку и рюмку..., отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На КРУТОМ бедре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 даешь каждому медику змейку с рюмкой на бедре! На говяжем бедре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На говяжем бедре? Говяжье бедро...это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нет... Змейку и рюмку..., отдельно... Или ромовую бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Говяжье бедро...это что за зверь? ...??? Мсяо говюжье... (говяжье...) Или ромовую бабу ''Бабу'' ..., ром..., рюмку..., стол... Всё отдельно, последовательно... и вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всего-то 01:05, :-k а вся ''шайка - лейка''..., уже - храпит... Тогда я..., снова на кухню [-( (теперь, расчитываю дня на два - три..., если - не прогонят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Блэк - танцор???? Что то новенькое....На дежурстве проверим.... Копанька,я просто обязана на это посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Копанька,я просто обязана на это посмотреть!!! И я! Надо собраться всей О на дежурство к Копаньке, а то она одна всё увидит и никому не расскажет даже. А, трямс всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Щас,разбежались! Мы будем танцевать в гордом одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) И я! Надо собраться всей О на дежурство к Копаньке, а то она одна всё увидит и никому не расскажет даже. А, трямс всем! Индивидуальный тенец - заснимет на видео... и выложит в "Нэйшенал географик"... Двойной - в ''Шедевры танцевального искусства''.. Смотрите на Юп-Тьюб... Щас,разбежались! Мы будем танцевать в гордом одиночестве... При видео и аудио... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 При видео и аудио... А Вы то согласны??? Вы же танцевать то будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мелисса,у меня уже фарш из банок.все доехать до Вас не можу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у кого щас есть городская газета? поделитесь..... очень надо ААА забыл.... здрям всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пичалька... у кого щас есть городская газета? поделитесь..... очень надо ААА забыл.... здрям всем Володя,городскую газету продают только на главпочтамте,либо в редакции,либо по подписке. Если б летом делала...Эх...Один раз(давным-давно) сделала много заготовок,получилась такая кака...Это не мое... Нет,это не прихоти! Начни с капусты,как раз скоро её солить-мариновать самое то! А потом-с картошечкой,лучком,постным маслицем...Няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Володя,городскую газету продают только на главпочтамте,либо в редакции,либо по подписке. вот блин придется к ним топать.... а может кто нить выписывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас-никто. Кстати,сегодня -День Туризма! Кто у нас Турист??? тоже с последнего похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я так же хочууууууууууууу возьмите меня тожееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Теперь уж весной,скоро снег ляжет,нужна экипировка специальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кажется.., я наелся... (Или - нет... Хммм.). Надо организовать точку коммутации там.. . :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 где ТАМ? ты наелся? или напился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти