кеша1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 О! Сейчас! Про ''П!''. Это просто - ''Пойдём!' ' Не, не , не, не! В проритетах ноут не на первом месте. Подождёт. Тем более какая-никакая альтернатива есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 250 с лишним процентов? а не сильно ли много? Вроде, у него меньше получилось... Нет, не дозвонился... Завтра - спрошу. Напишу... Согласен... Если есть друзья, то лучше - у них.. Кстати, а какова минимальная сумма кредита в ''Сбербанке''? Может, лучше - там...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вроде, у него меньше получилось... Нет, не дозвонился... Завтра - спрошу. Напишу... Согласен... Если есть друзья, то лучше - у них.. Кстати, а какова минимальная сумма кредита в ''Сбербанке''? Может, лучше - там...? В Сбербанке сумма зависит от зарплаты и недвижимости в собственности, я думаю. А так то точно не знаю. Блэк, у нас тут два гостя. Бьюсь об заклад, что одна из них Динь-Динь. Приглашайте в гости.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В Сбербанке сумма зависит от зарплаты и недвижимости в собственности, я думаю. А так то точно не знаю. Блэк, у нас тут два гостя. Бьюсь об заклад, что одна из них Динь-Динь. Приглашайте в гости.))) Созвонитесь... сего дня... В смысле..., чтобы - делать динь-динь («Сеньор Робинзон» ©) ..??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 4 минуты уже никто не отвечает. ((( Ладно, я спать. Всем спокойной ночи. :cr: Пока смайлик искала - уже ответ появился. В смысле..., чтобы - делать динь-динь («Сеньор Робинзон» ©) ..??? :lol: Не, новоиспечённая адепт (чё за дурацкое нерусское слово?) Динь-Динь. Ей осемнадцать годков. Никаких динь-диней. Рано ещё. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 4 минуты уже никто не отвечает. ((( Ладно, я спать. Всем спокойной ночи. :cr: Пока смайлик искала - уже ответ появился. Не, новоиспечённая адепт (чё за дурацкое нерусское слово?) Динь-Динь. Ей осемнадцать годков. Никаких динь-диней. Рано ещё. ))) Ну и ладно... Спокойной ночи - доброго утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И?Все смылись? Открыла очередную банку огуречного салатика без стерилизации-няма!Навернула вместо ужина полбанки. Лилечка,бальзамчик для суставов-просто чудо!Колено ноет гораздо меньше.Муж намазал и колени,и локти.Заявила ему,что теперь он-100% конь!Самое главное-шерсть не пачкает!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И?Все смылись? Открыла очередную банку огуречного салатика без стерилизации-няма!Навернула вместо ужина полбанки. Лилечка,бальзамчик для суставов-просто чудо!Колено ноет гораздо меньше.Муж намазал и колени,и локти.Заявила ему,что теперь он-100% конь!Самое главное-шерсть не пачкает!))) Да.., да..., для начала - смоюсь на кухню... (Если смогу... расскажу - что найду...) ''100% конь!''... Оригинально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 родился в год лошади-раз! крем-бальзам для суставов-лошадиный,это два!Как не конь-то! (Если смогу... расскажу - что найду...) Да-да,расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Блэк до сих пор на кухне?уснул прям там?))) подъем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 От холодильника оторваться не может! Доброго Утра всем,кто в эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 с добрым всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как быстро опадают листья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня вся машина обклеена ими.я уже даже и не убираю,бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Оптимистичные наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Блэк до сих пор на кухне? уснул прям там?))) ДВС. Только что проснулся... А нашёл вчера, только: колбаску, сырчик, сметанку, кусочек варёного мяска, помидорки и чаёк... Всего-то... :-k И - хлебушек... Оптимистичные наклейки... Да уж... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хлебушка хоцца...Согрешить,что-ли,чебуречков нажарить?С чуйством собственного достоинства выгрызть мяско,а корочки мужу оставить?Весьма не плохой вариант...Парочку чебуречков стрескать... Красоты Красновишерска: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А Лотоше ноут починили. И на работе сказали что она хорошая женщина. Она вчера аж обалдела,когда я ей позвонила и рассказала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Красоты Красновишерска: это когда успели смотаться? или старые фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 это когда успели смотаться? или старые фото? Павел с пятницы по воскресенье ездил,в этот раз дошли до 5-го скальника.Мне привёз бруснику и шикшу(ягоды),и траву шикшу,и заставляет ягоды есть,а я не могуууу!Тошнит с них...Свекрови бывшей пожаловалась-та на радостях за меня чуть с ума не сошла!Как же,шикша-слышала,но её шиш соберёшь!Реально-радовалась,как будто на дворе советские времена и я гарнитур югославский выиграла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А Лотоше ноут починили. И на работе сказали что она хорошая женщина. Она вчера аж обалдела,когда я ей позвонила и рассказала. А хорошим женщинам дают скидки...? А - хорошим мужчинам..? :-k Хлебушка хоцца...Согрешить,что-ли,чебуречков нажарить?С чуйством собственного достоинства выгрызть мяско,а корочки мужу оставить?Весьма не плохой вариант...Парочку чебуречков стрескать... Красоты Красновишерска: Чебуреков... (облизывается, берёт миску - слюноприёмник...), обязательно надо стрескать... Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (облизывается, берёт миску - слюноприёмник...), ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а нам новую кухню собирают,точнее шкафы вот вроде кухонька маленькая,а барахло по всей квартире теперь разложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ... У нас тоже так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Чебуреков... (облизывается, берёт миску - слюноприёмник...), обязательно надо стрескать... У моего Митюхи есть такое изобретение хитрое - нагрудник в виде кармашка пластиковый. У Вас такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти