Копанька Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Два часа на автомобиле и можно вдосталь общаться с роднами пенатами. :dada: Бензин жалко... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Енот и так каждый день с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Бензин жалко... :lol: Бензин не жалко...Город жалко. Пациенту всё хуже и хуже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мля, час уже на форуме околачиваюсь - поговорить не с кем... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мля, час уже на форуме околачиваюсь - поговорить не с кем... :( Не околачивайся, разговаривай. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мля, час уже на форуме околачиваюсь - поговорить не с кем... :( Это потому что сам не знаешь,что хочешь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я хочу по существу... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я хочу по существу... :dada: По существу...чего? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я хочу по существу... :dada: Как будут стоимость бензина вытягивать обратно, есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Блин, не дают на форуме посидеть. Только вернулся - опять вызывают. Люди, видимо хотят в больнице праздники провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Идей нету. Обратно ничё не вытянут. Цена повысицца. Мы все умрём. А я усну. Вернулся домой хозяин этой точки выхода в мир и погнал меня поганой метлой. Адью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А оно и не надо им вытягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я хочу по существу... :dada: Давай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Идей нету. Обратно ничё не вытянут. Цена повысицца. Мы все умрём. А я усну. Вернулся домой хозяин этой точки выхода в мир и погнал меня поганой метлой. Адью... Руби ещё окно. Мне, похоже, скоро третье придется. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Давай тему. Поздна! Я ухожу. Но, медленно и верно. Сегодня рано, послезавтра будет поздно... Поскольку красота у Вас безмерна, Я не могу её коснуться больно... Всё, улетаю, получив пинок под зад. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поздна! Всё, улетаю, получив пинок под зад. :dada: Приходите завтра. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Поздна! Я ухожу. Но, медленно и верно. Сегодня рано, послезавтра будет поздно... Поскольку красота у Вас безмерна, Я не могу её коснуться больно... Всё, улетаю, получив пинок под зад. :dada: Каааааааааакой был мужчина!!!! Ушел :slezi: Пойду и я пожалуй... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поросята вы. Я пришел, а они все разбежались. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пойду и я пожалуй... И мне пора. Всем - до завтра. :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ещё вернутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ещё вернутся! Понятно, что вернутся. Завтра. Поспать чо ли тоже, пока "приемник" разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну как,поспал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну как,поспал? Не спится, Мелиссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Проснулась,аха!Опять собачьи своры под окнами носятся,достали своим лаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 всем привет и сразу пока.лелик уехал покорять столицу нашего края))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти