Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Боритесь с осенней хандрой при помощи движений, вкусной еды и секса... ... ... ... :-k А если всё это, по возрасту - противопоказано... :| #-o Тоскаааааааа..... Агаааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ... ... ... :-k А если всё это, по возрасту - противопоказано... :| #-o Новое-это хорошо забытое старое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Новое-это хорошо забытое старое! Придётся искать тренера (тренеров...). O:) По всем этим видам. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Придётся искать тренера (тренеров...). O:) По всем этим видам. #-o Ищите тренершу-не ошибётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ищите тренершу-не ошибётесь! Тсссс..! (Только что - нашёл...) *** Ладно, надо придремать... #-o Типа..., скоро на работку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У некоторых бессонница...Пора снотворное на ночь принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) У некоторых бессонница...Пора снотворное на ночь принимать... А кто притащился таки.., на работку... и всё равно хочет..., спатеньки..? У некоторых бессонница...Пора снотворное на ночь принимать... Кстати: назовёте реальный препарат - эугипник, который - не поставляется в Россию (по её просьбе) уже пр. 15-18 лет..??? :-k Вы его - точно помните... (Был в наличии...) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 здрям я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 здрям я с вами) А мы все..? [Остальные... :-k :-k :-k ] Ладно, пойду послушаю..., что люди скажут (про жизнь свою, болезни, политику... ). А потом съем три морковки (супурга дала на обед - '''худей, говорит..., такой сякой обжора...), и снова к Вам (к вам) ..., в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Кстати: назовёте реальный препарат - эугипник, который - не поставляется в Россию (по её просьбе) уже пр. 15-18 лет..??? :-k Вы его - точно помните... (Был в наличии...) *************************** Помню только ноотропил(двухцветные капсулы)-но,это ведь пирацетам?Аминалон-кажется,был в драже на блистерах... Эугипники-это ведь снотворные? Честно-не помню...В качестве снотворного раньше использовала димедрол,после его исчезновения из свободной продажи-кетотифен или корвалол. А потом съем три морковки (супурга дала на обед Смотря как эти три морковки приготовить! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) ************************ Помню только ноотропил(двухцветные капсулы)-но,это ведь пирацетам?Аминалон-кажется,был в драже на блистерах... Эугипники-это ведь снотворные? Честно-не помню...В качестве снотворного раньше использовала димедрол,после его исчезновения из свободной продажи-кетотифен или корвалол. Не-не-не-не-не..!!!. (Помните - ''Не сердите Зохана''© O:) ) Это всё - интересные препараты, но я имел ввиду - препарат, котрый определённое время рассматривался как доступный эугипник (Эугипники - грубо говоря ''нормализаторы сна'' снотворные препараты, которые не ввозятся к нам последние 15 -18 лет... Также их могли назвать ''препаратами снотворнотранквилизирующего действия...'']) И да, попадаются рекоммендации в использовании ноотропов для нормализации баланcа: дневная активность - сон; ********************** Внимание !!! Выше расположенные наименования (и дозировки, если они встречаются) не являются рекоммендацией, а являются лишь информационной поддержкой !!! Но, я имел ввиду совсем другой препарат. Этот препарат - ''*******''. Внимание !!! Выше расположенные наименования (и дозировки, если они встречаются) не являются рекомендацией, а являются лишь информационной поддержкой !!! С ним, правда, тоже было (и сейчас было бы, если бы он был) не всё очень просто, ибо он имеет определённые показания (не одно) и противопоказания. И обладал разнонаправленным действием: cнотворное, седативное, противосудорожное, миорелаксирующее, анксиолитическое. ''*******'' Показания к применению: Для симптоматического лечения нарушений сна различного генеза. Замечание: Не все нарушения сна требуют медикаментозного лечения. Часто они являются выражением соматических или психических заболеваний, и их можно устранять другими мерами или целенаправленным лечением основной болезни. Кроме того, препарат применяют для лечения молниеносных кивательных салаамовых судорог у грудных и маленьких детей. В общем, в определённых случаях он назначался, выраженным эффектом - обладал. Но его - нет. И тем более - самоназначение его (как и любого другого медицинского [лекарственного] препарата) - недопустимо. ************************* Ладно..., Лотоша из магазина не идёт. Я - на кухню (возможно - до утра...). Изменено 21 сентября, 2012 пользователем BlackNess затёрла наименование препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Странно,я помню этот препарат,как миорелаксант и противосудорожный... Склероз,склероз... Я - на кухню (возможно - до утра...). не честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ... ... ... :-k У меня отобрали пропуск на кухню (говорят потому, что не мог сразу пролезть в дверь...). Как же быть... #-o Ладно..., похудею минут пять... ________________________________________________________________ ''Совсем не анекдот...'' ***** Обиженная на весь мир Галя, брала два пустых ведра и шла гулять по улице. ***** - Петров, чтоб отмазаться от армии, очень тщательно изучил литературу по психическим заболеваниям. - И удалось ему обмануть врачей? - Еще как. 10 лет уже из дурки не выпускают. ***** С изобретением Виагры на пенсии стало не так скушно. ***** - Все Ванька, конца света не будет! - Эт, как так? - Дума закон приняла: "Об отмене конца света". - Вот, блин сволочи и тут напакостили, а я так хотел нажраться.... ***** Получая квитанцию за услуги ЖКХ, невольно задумываешься - а почем там нынче автоматы Калашникова? ***** По аналогии с Олимпийскими, после Дельфийских игр будут проводиться Парадельфийские - для людей с отсутствием слуха, голоса, художественного вкуса и совести. Как ожидается, представители российского бомонда и российские поп-звезды возьмут на этих играх практически все золотые медали... ***** Леннон умер, но Йоко его живет! ***** Церетели создал блоху. Ни один левша подковать её не может. В стране теперь не хватает металла на подкову. ***** Мужчина у сексопатолога: - Доктор, у меня проблема: я предпочитаю женщин значительно старше себя... - Ну, это не проблема, а Вам сколько? - 85. ***** Он питал иллюзии. Они растолстели и вытеснили реальность. ***** - Рабинович, вы дурак! - А вы таки антисемит? - Рабинович, вы дурак не потому что еврей, а потому что дурак! ***** Чем московский "Спартак" лучше самой Москвы? В "Спартаке" процент москвичей выше - 2/11. ***** Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии: - Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! ***** Сёма так легко вливался в любой коллектив, что сам не заметил, как спился. ***** - Мне кажется, ты слишком высокомерен и эгоистичен по отношению к другим людям. - Господи Боже мой! Что я слышу - дерьмо умеет разговаривать! ***** Пять лет за рулём не была... все сигналят... фарами моргают, руками машут, даже по встречной полосе дорогу уступают!... Видать, соскучились. ***** Будь проще - и скверные людишки протянут к тебе свои грязные ручонки. ***** Если твоя девушка любит пиво, рыбалку, играть в карты, запивает водку портвейном, виртуозно матерится и, главное, красит ресницы с закрытым ртом, будь осторожен - скорее всего, это бывший мужик. ***** Некоторые юноши наивно думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков. Ха-ха. Ха-ха-ха. Ха-ха-ха-ха. ***** Объявление: "Ищу мужчину со стержнем. P.S. Фото стержней не присылать". ***** Говорят, что когда человек чего-то сильно хочет, это сбывается. Видимо, я не человек. ***** – Почему растут цены на газ?! Куда вы деваете деньги?! – Нахалка! – Чтооо?! – На Халка, говорю, пошли ваши деньги, на Халка. ***** Пожилой человек на приеме у врача: - Доктор, в последнее время у меня ничего не болит. - Плохо, голубчик, в вашем возрасте всегда что-то должно болеть. - Что же мне делать, доктор? - Выпейте водки, выкурите сигарету, в конце концов сьешьте что-нибудь соленое или жирное. Глядишь, все вернется в нормальное состояние. - Спасибо, доктор, вы мне дали надежду. ***** В наше время чувство голода гораздо сильнее чувства собственного достоинства. ***** Встречаются две знакомые: - Как жизнь? - Нормально, недавно вышла замуж за еврея. Правда, он по субботам дома ничего не делает. - А я вышла замуж за русского, так он всю неделю дома ничего не делает. ***** День обещал быть удачным, но снова своего слова не сдержал. ***** - Я понимаю, говорят: женская логика. Но зачем меня тащить через весь вещевой рынок, чтобы показать юбку, которая ей не понравилась? ***** Ни что человеческое... мне не по карману... ***** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ... ... ... :-k У меня отобрали пропуск на кухню (говорят потому, что не мог сразу пролезть в дверь...). Как же быть... #-o Кто?Кто посмел???Кощунство... А мой на Помянённый умотал.Наслаждаюсь сериалами с фантастическим уклоном-посмотрела последние серии Ангара-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 гы... http://doseng.org/prikol/75222-zabavnaya-klassifikaciya-vrachey.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ... Ангара-13. Не иначе Йода тебе насоветовал их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто?Кто посмел???Кощунство... А мой на Помянённый умотал.Наслаждаюсь сериалами с фантастическим уклоном-посмотрела последние серии Ангара-13. Самый главный (Самая главная... :vinovat: ) специальный уполномоченный по распределению пищевых запасов в (нашей) единице ЖКХ. А сколько их всего (В ''Ангаре-13'')..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не иначе Йода тебе насоветовал их смотреть? Да как же! А сколько их всего (В ''Ангаре-13'')..? Несколько сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Несколько сезонов. Ого... Отстал я совсем :bn: (С Хаусами, 24-ми и Вовсетяжкими...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ещё сериал нашла-Страна 03.Смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ещё сериал нашла-Страна 03.Смотрели? Не-а... Из зтих, только - ''Интерны''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://kinofilms.tv/film/strana-03-serial/50336/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://kinofilms.tv/...3-serial/50336/ Хны-хны... 502 Bad Gateway... Попробую попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А я сижу,смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти