Мalena Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 эх...и мне крепче чая ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А разве надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так да.за здоровье.вечером выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Куда уехал цирк? Он был еще вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ...из люка вода хлещет когда дожди, а там куча проводов... ... ... ... :-k Рассейская модерация... [ЖКХ-визация...] (ДВС) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ... ... ... :-k :-k :-k Опять Distributed Denial Of Service Attack, что ли..? Час не мог сюда зайти.. #-o #-o #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тоже не могла зайти. Куда уехал цирк? Он был еще вчера... Мне этот цирк надоел. Надоели психи на пустом месте,неумение держать себя в руках,истерики с удалением постов.Вроде все взрослые люди,вроде должны понимать,что это-интернет,виртуал,форумский топик,а не приватная беседа в аське. Хочу разговоров нормальных,желательно о чём-нибудь серьёзном и интересном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тоже не могла зайти. Мне этот цирк надоел. Надоели психи на пустом месте,неумение держать себя в руках,истерики с удалением постов.Вроде все взрослые люди,вроде должны понимать,что это-интернет,виртуал,форумский топик,а не приватная беседа в аське. Хочу разговоров нормальных,желательно о чём-нибудь серьёзном и интересном. Ага... Опять эти л ю д и ...!!? © «Suburban Commando» (1991) O:) Есть темки..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хм...темки... У меня,как у Бетховена, В голове одна хреновина...чесноковина...острая закуска...капуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хм...темки... У меня,как у Бетховена, В голове одна хреновина...чесноковина...острая закуска...капуста... Значит.., будем искать коллективно... (Сейчас, вот только с одной мыслью здесь - закончу...) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Коллективный разум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Коллективный разум??? Хомо сапиенс виртуалис группус... :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Осень...пора депрессий,хандры и революций,обострений хронических заболеваний...и ещё многого чего пакостного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Осень...пора депрессий,хандры и революций,обострений хронических заболеваний...и ещё многого чего пакостного. ...Осень пройдёт (скорее всего), а так называемое виртуальное пространство и ''БерФорум'' как ничтожно-малая, но всё-таки часть этого пространства - останутся. Пройдут войны "УК против штата Березники"..., засыпаны будут все провалы, заасфальтированы два (жаль..) двора в рамках федеральной программы ''Образумь (облагородь) двор'', откроется четырёхполосное движение около здания ГА, в бывшем помещении отеля "Березники" будет открыт "Большой покерный зал", начнёт действовать Центральный городской крематорий (на улице Свердлова..., у пруда...), но - мы с Вами всё-равно, будем ночами напролёт перестукиваться по клавам (каждый - по своей), на благо поддержания великолепной идеи XX века - интернет-сообщества... ******************************* Тотальный сон (причём - во всех темах...). Ладно..., :-k пора на кухню (там до утра продержусь...) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 точно, сломались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 подъееееем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем трям. Я вчера хреновины накрутила.Вот это "вырвиглаз" получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброе утро О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кофе с шоколадкой тоже небось виртуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кофе с шоколадкой тоже небось виртуальные Невозможного нет!Приезжай,мой виртуальный друг,будет тебе и кофе и шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 минут через 20 постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Шоколад в каком количестве имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Шоколад в каком количестве имеется? Под чашечку кофе достаточно!А Вы в каком количестве его употребляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Плитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Плитка. О как! О_О У тебя потом с цельной плитки ничего не трескается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти