GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Так это...,один женоненавистник,а другой женат,наверно. Вот оно... :-k Ёмкая дамская характеристика... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Падсталом... :ag: вылазь скорей,а то дети не поймут, подумают мать напилась вхлам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня племяшу 15 лет А кто вас на машине-то привозил?Не племяш что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А кто вас на машине-то привозил?Не племяш что-ли? не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вылазь скорей,а то дети не поймут, подумают мать напилась вхлам :lol: Я б с радостью(иногда),да нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да так,мысли вслух.Хотя иногда подшафе такое выдам,думаю жаль что никто не стенографирует. Натурально... :-k Диктофон..., а потом - в книжку... ...человек молодой, ещё сильно поддающийся воспитанию, и если его возьмут в хорошие руки, то можно будет вылепить стоящего мужа.... ... В дамские..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А, блин! С другим спутала. Тот племяш человек молодой, ещё сильно поддающийся воспитанию, и если его возьмут в хорошие руки, то можно будет вылепить стоящего мужа. А если ещё поболтается пару годков, то сопьётся, наверное. лет-то ему сколько? ты,кстати,его фотку обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ты,кстати,его фотку обещала Чего примазываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Чего примазываешься? та я за тебя переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) 22 вроде. Может чуток побольше. Как только найду или новую сделаю - в личку. Никак не могу батарейки в фотик купить - всё время забываю. привози его завтра утром к Леке домой.будем посмотреть))) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 НЕТ! В Советском Союзе, когда девушка зрела, секса не было!))) Стиральная машина у меня до сих пор Малютка, лифта в деревне не водится, кеды продаются в сельпо. ))) Да-да, в них! Типа екатерининских.))) Свидетель-ствую... Не было его..., НЕ было... ..В сельпо..., (конечно - неправильно ето...) даже представить страшно... (Такой разврат... [-( ) Ага. Ну да.., точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 привози его завтра утром к Леке домой.будем посмотреть))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) У Усольцева много жён, которых он ненавидит, но, тем не менее, не против свободных отношений :shock: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 НЕТ! В Советском Союзе, когда девушка зрела, секса не было!))) Стиральная машина у меня до сих пор Малютка, лифта в деревне не водится, кеды продаются в сельпо. ))) ... В деревне по дефолту энтим делом в стоге сена надо заниматься. Но от этого сена потом все колется! Поэтому логическое продолжение секса в речке... а потом в бане.... а потом на русской печи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ...Потом из печи кирпичи..., вываливаюцца... (Ещё чего не хватало... :du: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Раза три не понравилось. теперь я падсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всё, фантазии закончились? В кинотиятре..., опять же..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Раза три не понравилось Я валяюсь...Сегодня слишком часто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Давай добъём эту тему. У Усольцева много жён, которых он ненавидит, но, тем не менее, не против свободных отношений. Теперь правильно? Усольцев от нас уже сбежал, наверное. Подтвердить или опровергнуть некому. Он Малене обещал капкан, может она чего скажет в оправдание.))) Всё же непосредственно общались.))) во тебя прет))) с Усольцевым еще не общалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) ...в бане слишком жарко. Не понравилось. Раза три не понравилось... Полностью согласен... Мммм..., раз 15.... согласен... (Или - больше... #-o ) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я валяюсь...Сегодня слишком часто!!! ты осторожно.а то вся в синяках будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Или в авто ))) дома-то когда? А как же мышка? откармливаю.пока Усольцев на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ... Всё, фантазии закончились? В меже, между укропом и картошкой. Посередь пшеничного поля. Ну ишшо на березе. Которая посередь пшеничного поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спать что-ли пойти :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Когда муж прикажет.))) а в остальных местах кто приказывает? :bj: Спать что-ли пойти :-k рано еще.самое интересное впереди если что, дак под столом и заночуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти