Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ...и трясучка по-новой Лечится секасом )) Желательно на стирательной машине. Чтоб работала. В режиме отжимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у меня еще боковое зрение хорошее))) Лечится секасом )) Желательно на стирательной машине. Чтоб работала. В режиме отжимки. так не кому лечить((((он домой потом уехал, в пермь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 .. Вот как развить свою реакцию и умение правильно принимать решения? .... С опытом приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ... так не кому лечить((((он домой потом уехал, в пермь(((( экий паразит... возбудил и слинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ничё себе! 0_0 Накажут водителя? за что наказывать-то?он же не завершил начатое)))) вот если бы не увернулись... экий паразит... возбудил и слинял. да вообще.нет ему прощения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Это Вы про кого-то конкретно?Или думаете,что автор стихов был нетрезв? Да так,мысли вслух.Хотя иногда подшафе такое выдам,думаю жаль что никто не стенографирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да так,мысли вслух.Хотя иногда подшафе такое выдам,думаю жаль что никто не стенографирует. диктофон Вам в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Девачки, Усольцев и Керш всё намекивают, всё намекивают, а вы ни черта не понимаете! Я, наверное, лучше бы постенографировала. :ah: Так это...,один женоненавистник,а другой женат,наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Девачки, Усольцев и Керш всё намекивают на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну это смотря в кого и без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот и поговорили... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Так это...,один женоненавистник,а другой женат,наверно. В принципе никто не запрещает эти хобби совмещать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Поясни кто есть кто, а то вдруг кто-нибудь запутается. так вроде всем понятно кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Чё - в кого? Почему - без фанатизма? Стрелять? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Спрошу прямо: кто здесь гомик? 0_0 Я валяюсь........................ Кстати,Лотоша,как племяшик поживает??? :rolleyes: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спрошу прямо: кто здесь гомик? 0_0 Странные фантазии приходят в вашу голову )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кстати,Лотоша,как племяшик поживает??? ты чаво это,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А чё тогда значит - женоненавистник? Ну так жен ненавидит только.А свободные отношения приветствует. ты чаво это,а? Парень свободный...Спросить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мне кажется или там дождик капает? а я машину чехлом не закрыла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мне кажется или там дождик капает? а я машину чехлом не закрыла((( А напуркуа ее чехлом закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня племяшу 15 лет и если бы ему давали за компом сидеть без ограничений, то был бы просто самым счастливым человеком на свете. Недавно из Болгарии приехал. Загорел как шоколадка. Может про племяшку был вопрос? Ждёт не дождётся когда в новы садик пойдёт. ааааа, Леку на малолеток потянуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ... Наоборот, очень прямолинейное представление. Чего написали, то и читаю. Прям даже интересно результатом чего стал такой вопрос? Ты чего, никогда сексом не занималась на стиральной машине? А в лифте? А в примерочной (в Спортмастере, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А напуркуа ее чехлом закрывать? закрываю в основном от птичек.заколебали они, на метр отлететь вообще никак))) от дождя тоже хорошо.приходишь утром,а машинка сухая и чистенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ааааа, Леку на малолеток потянуло))) Падсталом... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (в Спортмастере, например)? это ты из своего опыта?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти