Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Аха,в 15-ю школу,она рядом... Сейчас все так учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Извините-скажу слишком грубо-какого хрена детям задают задания с кучей писанины?По русскому языку дак они по 1 предложению пишут,а по ОЗМ-(природоведение по-старому)тексты на 10-15 строк?Я фигею в этом зоопарке!Второй класс,называется.У меня дитё при таком раскладе до каникул свихнётся.Отсканирую потом задания,офигейте!Ладно,у нас есть фотоаппарат,интернет и принтер,а другим как?У половины детей в классе компов нет.Времени-почти 11,а у нас ОЗМ ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА СДЕЛАНО! А ещё чтение,русский и математика.А на трудах они занимались...Квилдингом,плеать!Восьмилетки!Я так сама подохну. Не знаю...Что самое интересное-им как будто пытаются дать как можно больше информации в начальной школе.Готовят к платному образованию?Убрали физику,анатомию,ещё какие-то предметы... Большой плюс к программе "Школа России"-это электронные пособия(ессно,для тех,у кого компы есть).Просила у нашей учительницы диски,скачали эти проги и установили,доча сегодня с удовольствием позанималась математикой. согласна с недовольством по поводу большого объёма домашних заданий во втором классе. но, извините, чем Вам не угодил квиллинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ...но, извините, чем Вам не угодил квиллинг??? Мне название не нравится... #-o Лучше - бумагокручение. Просто и понятно... Бумагокручение (также квиллинг англ. quilling — от слова quill (птичье перо)) Напоминает то ли биллинг, то ли - (scusi...) фистинг... Странное словечко... ...Что самое интересное-им как будто пытаются дать как можно больше информации в начальной школе.Готовят к платному образованию? Убрали физику,анатомию,ещё какие-то предметы... Во-во..., не исключено. Убрали..?! Физику? Анатомию? Вот тебе и пуссирайет... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тоже скажу за квиллинг. Занятие увлекательное и не такое уж сложное. Сама видела как дети этого же возраста крутили забавных улиток. Их было просто не остановить. Завтра днём хрен накопаю, а то сегодня весь день дождь. Место и время передачи? Квиллингом и в детском саду шестилетки занимаются. и им очень нравится. всё зависит от степени сложности. а занятие для учеников начальной школы - очень полезное: развивает усидчивость, терпение, мелкую моторику, пространственное воображение. а на счёт названия..... ну, к названию "оригами" ведь уже привыкли.... чего же нос воротить от другого названия - "квиллинг"? у нас в России больше половины слов из "иностранщины".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот. Сейчас ,после сообщения Гарри, уже точно погибшего тракториста не достанут. ... ... ... :-k Увы. Это было видно вчера..., по главе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Очень прискорбно,дай Бог чтобы эта жертва была первой и последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ...и последней. Не хочется цинизма..., но - вряд ли (что-то подсказывает... :-k ) ****************************************************************************************** В общем. Невзирая на неприятности, с добрым осенним утром. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 05:35... Теперь - точно... с осенним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Главное не будить ором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 подъеееем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 согласна с недовольством по поводу большого объёма домашних заданий во втором классе. но, извините, чем Вам не угодил квиллинг??? Это мои нервы и эмоции,не более...Может,эгоистичная обида матери за ребёнка-уставшая напрочь дочка с сонными глазёнками сидит,и бумажки крутит-в классе не успели цветочек доделать,а надо работу сдать.Лепесточки плохо к картонке приклеиваются,деть в расстройстве...Сама с ней в первый раз в жизни квиллингом занялась-это хуже,чем семечки,ей-Богу!Посмотрели в интернете работы мастериц,себе взяли на вооружение кое-что. Главное не будить ором два варианта:"главное-не будить огром" "бУдить-не бУдить"... подъеееем!!! Не ори,а то медтехник с кровати скинет.Потом опять плакать будешь,что спина болит... Завтра днём хрен накопаю, а то сегодня весь день дождь. Место и время передачи? Может,мимо меня сможете проехать,я выползу.Если с 13 до 17,выползу медленнее,а раньше или позже-дочка выбежит.Свердлова 33а,1 подъезд,как раз над "Лакомкой".Этаж физкультурника... Это я тоже в шоке. 0_0 Вообще в среднем звене школы эти предметы не преподают? А что взамен? http://www.novayagazeta.ru/columns/54233.html http://berforum.ru/topic/5835-novaja-reforma-obrazovanija/page__view__findpost__p__1292813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 подъеееем!!! Отлисно! Подбирается нехилая команда (будильщиков...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Отлисно! Подбирается нехилая команда (будильщиков...). Японская,причём.Женская.Мужчин будить-наш удел печальный...Муж встаёт с большим трудом,после десятого матюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Меня даже Далеки разбудить не могут уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Меня даже Далеки разбудить не могут уже... Это шо такое?Поделись,может,мой от них поднимется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 все встали?или еще крикнуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 все встали?или еще крикнуть?))) Что с утра злая?Все встали.Могла бы и кофеек предложить... Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 все встали?или еще крикнуть?))) Мышь убила? Могла бы и кофеек предложить... Мысль,несомненно,хороша!Про кофеёк...причём,не виртуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 могу только кипяточком в постель помочь.кофе сами добавите по вкусу мышь вообще не пришла сегодня.не хочет она колбаску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мышь вообще не пришла сегодня А ты опять сегодня не пришла, А я так ждал,надеялся и верил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это шо такое?Поделись,может,мой от них поднимется? Это из сериала "Доктор Кто" - враги его,типа киборгов, с противным механическим голосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это из сериала "Доктор Кто" - враги его,типа киборгов, с противным механическим голосом... У меня тоже противный,а нифига не просыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 с кровати скидывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 с кровати скидывайте Кого???А,мужа?Тяжеловастый,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в каком месте?худенький маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти