Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Извините-скажу слишком грубо-какого хрена детям задают задания с кучей писанины?По русскому языку дак они по 1 предложению пишут,а по ОЗМ-(природоведение по-старому)тексты на 10-15 строк?Я фигею в этом зоопарке!Второй класс,называется.У меня дитё при таком раскладе до каникул свихнётся.Отсканирую потом задания,офигейте!Ладно,у нас есть фотоаппарат,интернет и принтер,а другим как?У половины детей в классе компов нет.Времени-почти 11,а у нас ОЗМ ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА СДЕЛАНО!

А ещё чтение,русский и математика.А на трудах они занимались...Квилдингом,плеать!Восьмилетки!Я так сама подохну.

Не знаю...Что самое интересное-им как будто пытаются дать как можно больше информации в начальной школе.Готовят к платному образованию?Убрали физику,анатомию,ещё какие-то предметы...

Большой плюс к программе "Школа России"-это электронные пособия(ессно,для тех,у кого компы есть).Просила у нашей учительницы диски,скачали эти проги и установили,доча сегодня с удовольствием позанималась математикой.

согласна с недовольством по поводу большого объёма домашних заданий во втором классе. но, извините, чем Вам не угодил квиллинг???

Опубликовано

...но, извините, чем Вам не угодил квиллинг???

Мне название не нравится... #-o Лучше - бумагокручение. Просто и понятно...

Бумагокручение (также квиллинг англ. quilling — от слова quill (птичье перо))

Напоминает то ли биллинг, то ли - (scusi...) фистинг...

Странное словечко...

...Что самое интересное-им как будто пытаются дать как можно больше информации в начальной школе.Готовят к платному образованию?

Убрали физику,анатомию,ещё какие-то предметы...

Во-во..., не исключено.

Убрали..?! Физику? Анатомию?

Вот тебе и пуссирайет... :-k

Опубликовано

Тоже скажу за квиллинг. Занятие увлекательное и не такое уж сложное. Сама видела как дети этого же возраста крутили забавных улиток. Их было просто не остановить.

Завтра днём хрен накопаю, а то сегодня весь день дождь. Место и время передачи?

Квиллингом и в детском саду шестилетки занимаются. и им очень нравится. всё зависит от степени сложности. а занятие для учеников начальной школы - очень полезное: развивает усидчивость, терпение, мелкую моторику, пространственное воображение. а на счёт названия..... ну, к названию "оригами" ведь уже привыкли.... чего же нос воротить от другого названия - "квиллинг"? у нас в России больше половины слов из "иностранщины".... :eo:
Опубликовано

Ну вот. Сейчас ,после сообщения Гарри, уже точно погибшего тракториста не достанут.

... ... ... :-k Увы. Это было видно вчера..., по главе.

Опубликовано (изменено)

...и последней.

Не хочется цинизма..., но - вряд ли (что-то подсказывает... :-k )

******************************************************************************************

В общем. Невзирая на неприятности, с добрым осенним утром. :eq:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

согласна с недовольством по поводу большого объёма домашних заданий во втором классе. но, извините, чем Вам не угодил квиллинг???

Это мои нервы и эмоции,не более...Может,эгоистичная обида матери за ребёнка-уставшая напрочь дочка с сонными глазёнками сидит,и бумажки крутит-в классе не успели цветочек доделать,а надо работу сдать.Лепесточки плохо к картонке приклеиваются,деть в расстройстве...Сама с ней в первый раз в жизни квиллингом занялась-это хуже,чем семечки,ей-Богу!Посмотрели в интернете работы мастериц,себе взяли на вооружение кое-что.

Главное не будить ором

два варианта:"главное-не будить огром"

"бУдить-не бУдить"...

подъеееем!!!

Не ори,а то медтехник с кровати скинет.Потом опять плакать будешь,что спина болит...

Завтра днём хрен накопаю, а то сегодня весь день дождь. Место и время передачи?

Может,мимо меня сможете проехать,я выползу.Если с 13 до 17,выползу медленнее,а раньше или позже-дочка выбежит.Свердлова 33а,1 подъезд,как раз над "Лакомкой".Этаж физкультурника...

Это я тоже в шоке. 0_0 Вообще в среднем звене школы эти предметы не преподают? А что взамен?

http://www.novayagazeta.ru/columns/54233.html

http://berforum.ru/topic/5835-novaja-reforma-obrazovanija/page__view__findpost__p__1292813

Опубликовано

Отлисно! Подбирается нехилая команда (будильщиков...). :eq:

Японская,причём.Женская.Мужчин будить-наш удел печальный...Муж встаёт с большим трудом,после десятого матюка...

Опубликовано

все встали?или еще крикнуть?)))

Что с утра злая?Все встали.Могла бы и кофеек предложить...

Доброе утро всем!

Опубликовано

все встали?или еще крикнуть?)))

Мышь убила?

Могла бы и кофеек предложить...

Мысль,несомненно,хороша!Про кофеёк...причём,не виртуальный.

Опубликовано

могу только кипяточком в постель помочь.кофе сами добавите по вкусу

мышь вообще не пришла сегодня.не хочет она колбаску

Опубликовано

Это шо такое?Поделись,может,мой от них поднимется?

Это из сериала "Доктор Кто" - враги его,типа киборгов, с противным механическим голосом...

Опубликовано

Это из сериала "Доктор Кто" - враги его,типа киборгов, с противным механическим голосом...

У меня тоже противный,а нифига не просыпается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...