Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Малышу 20 лет на днях,сам научился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ...Ну у вас тут и буря. Была. В стакане воды. А вдруг кто-то утонул..? :-k поеду машину помою. в последний прощальный раз пока еще на НАШЕЙ даче(((( А чьей она будет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А вдруг кто-то утонул..? :-k Реаниматологи спасут! м.т. нужные винтики подвинтит-и жизнь продолжится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Реаниматологи спасут! Тут, скорее. какой-нибудь ''Лев'' помог бы (может быть..? #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поможет после согласования,обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 продали мы дачу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А вдруг кто-то утонул..? :-k ... Ага... в своих слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В кефире!!! продали мы дачу(((( мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 аха.спасибо где теперь машину мыть((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 аха.спасибо где теперь машину мыть((((( Автомойка не вариант? И вообще-у меня странные прихоти:хочу кефир,селёдку и маринованный огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 накладно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 УРАААААААААААААААА я вернулся из дебильной Перми!!!! Почему то там весь день поливает промок до последней ниточки а у нас сухо..... странно Но не долго мне радоваться.... щас на работу топать а завтра после ночи опять в пермь. Копанька А вам то нафига меня усыновлять? И вообще-у меня странные прихоти:хочу кефир,селёдку и маринованный огурец. ждем пополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Похулиганить чтоли))) смотря как и где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а чо ограничения какие то действуют)))??? тут разумеется.... как?? от души)) начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ждем пополнения? Да ну нафих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вишню реабилитировали? 0_0 Выражение волеизъвления тут - http://berforum.ru/topic/117429-vernem-vishenky/page__pid__1333822?do=findComment&comment=1333822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спамер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спамер! Опять тёмная личность кричит выставляясь из-за тёмного угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 00:00... Полночь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 00:00... Полночь !!! 5:16...Раннее Утро... Пусть наш день будет Добрым! А я накушалась таблеток,надеюсь,Павла не просплю на работу будить...Или перцев нафаршировать...Или лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 5:16...Раннее Утро... Пусть наш день будет Добрым! А я накушалась таблеток,надеюсь,Павла не просплю на работу будить...Или перцев нафаршировать...Или лень... 06:36... Или - лень... Однако..., скоро на работку... Или - лень... :-k В общем: с дождливым осенним утром. Всем - на работку... [Ура...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На работку ходить надо,никто домой поесть не принесёт... Замолосолила я остатки огурцов,что не съедим-нарежу на зиму на рассольник,и в морозилку.Не могу уже на заготовки смотреть.В следующем году делать ничего не буду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Почему? За...бодалась я с этими заготовками...))) Лилечка,а мне хрена не дадите немножко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я делаю всего понемногу.Очень люблю помидоры очищенные в собственном соку.А точнее-собственный сок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти