Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я чё ещё хотел сказать: ДУРЫ! Ну вот все обиделись и разбежались....А чего обиделись? Кешу тоже все кому не лень обижают ....и ничего.... 1
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Я тут!Меня фиг обидишь. Пошла я вечером к заведующей(долго думала идти ли),а ее нет на месте...Может и не стОит тогда жаловаться? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Пошла я вечером к заведующей(долго думала идти ли),а ее нет на месте...Может и не стОит тогда жаловаться? уж все забыли про твою историю)))) походи, понаблюдай, дальше видно будет
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я тут!Меня фиг обидишь. Пошла я вечером к заведующей(долго думала идти ли),а ее нет на месте...Может и не стОит тогда жаловаться? Вот на твоего ребенка и будут орать....
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот на твоего ребенка и будут орать.... Угу,страшно все это...Все равно надо нести доверенность к заведующей завтра.Поговорю с ней.Завтра расскажу продолжение.
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 уже 3 дня как купила мышеловку.каждый вечер кладу туда приманку.эта зараза ночью все съедает и спокойно уходит.по ходу думает, что тут ей бесплатная столовая)))
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да уж... Чисто учительская позиция: никогда не признавать своей неправоты и вставать в позу. Да не,это просто молодость! O:)
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Угу,страшно все это...Все равно надо нести доверенность к заведующей завтра.Поговорю с ней.Завтра расскажу продолжение. моя сегодня как всегда не спала в тихий час.стягивала с девочки "этажом ниже" одеяло.в итоге девочка проснулась и давай реветь, одеяло было жалко)))
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 моя сегодня как всегда не спала в тихий час.стягивала с девочки "этажом ниже" одеяло.в итоге девочка проснулась и давай реветь, одеяло было жалко))) Представила лицо Лизы,когда она одеяло тащила.... Я спать.Всем пока!
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Представила лицо Лизы,когда она одеяло тащила.... скорее всего лицо было обычное,т.к. девочка дрыхла, пока у нее одеяло тырили
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ну,про тоналку как-то вообще никто ниче не заметил.ну да пофиг
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Согласна с Лотошей,кроме одного.Лелик и Клен для Пантерки виртуальные подруги....Были....
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я заметила. :aa: :roll: Согласна с Лотошей,кроме одного.Лелик и Клен для Пантерки виртуальные подруги....Были.... ну тут уж я не могу молчать она для нас тоже..была...до тех пор пока во "всех мирах" не написала,что в О у нее нет друзей и ей здесь скучно заранее извиняюсь перед всеми за свои слова.встала на колени
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну уж такого, как описано в посте 36273, я не писала. Что прям там давила, аха... Если уж так посты воспринимаются, прощайте навсегда! Маски носите сами! Не сердитесь. Хотите, я - одену маску, пусть - смешную...
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Лучше просто не заходить сюда. Хорошая идея....пожалуй я ей последую....
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну, что на это скажешь? Я вообще-то предполагала другую реакцию. Просто, все - уставшие... Так и всё на сегодня..?
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Теперь я понимаю почему одна баба на корабле к беде, а две к катастрофе.
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Мелисса, я второй раз Ваш салат сделала. У меня вопрос по маслу. Можно рафинированое заменить на нерафинированное? Других отступлений от рецепта нет. Неа.Хранится хуже.Я такой салатик до ноября храню и на новый год банку оставляю. Теперь я понимаю почему одна баба на корабле к беде, а две к катастрофе. А три?
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Про трёх там не говорится, но если отследить цепочку, то что-то такое, аж страсть.
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Это уже ппц. ппц неизлечим.
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Но тут же прощу, так как - заступились. :am: Вот - вот... :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти