Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я чё ещё хотел сказать: ДУРЫ! Ну вот все обиделись и разбежались....А чего обиделись? Кешу тоже все кому не лень обижают ....и ничего.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Я тут!Меня фиг обидишь. Пошла я вечером к заведующей(долго думала идти ли),а ее нет на месте...Может и не стОит тогда жаловаться? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я тоже одним глазом тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пошла я вечером к заведующей(долго думала идти ли),а ее нет на месте...Может и не стОит тогда жаловаться? уж все забыли про твою историю)))) походи, понаблюдай, дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я тут!Меня фиг обидишь. Пошла я вечером к заведующей(долго думала идти ли),а ее нет на месте...Может и не стОит тогда жаловаться? Вот на твоего ребенка и будут орать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот на твоего ребенка и будут орать.... Угу,страшно все это...Все равно надо нести доверенность к заведующей завтра.Поговорю с ней.Завтра расскажу продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 уже 3 дня как купила мышеловку.каждый вечер кладу туда приманку.эта зараза ночью все съедает и спокойно уходит.по ходу думает, что тут ей бесплатная столовая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да уж... Чисто учительская позиция: никогда не признавать своей неправоты и вставать в позу. Да не,это просто молодость! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Угу,страшно все это...Все равно надо нести доверенность к заведующей завтра.Поговорю с ней.Завтра расскажу продолжение. моя сегодня как всегда не спала в тихий час.стягивала с девочки "этажом ниже" одеяло.в итоге девочка проснулась и давай реветь, одеяло было жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 моя сегодня как всегда не спала в тихий час.стягивала с девочки "этажом ниже" одеяло.в итоге девочка проснулась и давай реветь, одеяло было жалко))) Представила лицо Лизы,когда она одеяло тащила.... Я спать.Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Представила лицо Лизы,когда она одеяло тащила.... скорее всего лицо было обычное,т.к. девочка дрыхла, пока у нее одеяло тырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну,про тоналку как-то вообще никто ниче не заметил.ну да пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Согласна с Лотошей,кроме одного.Лелик и Клен для Пантерки виртуальные подруги....Были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я заметила. :aa: :roll: Согласна с Лотошей,кроме одного.Лелик и Клен для Пантерки виртуальные подруги....Были.... ну тут уж я не могу молчать она для нас тоже..была...до тех пор пока во "всех мирах" не написала,что в О у нее нет друзей и ей здесь скучно заранее извиняюсь перед всеми за свои слова.встала на колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну уж такого, как описано в посте 36273, я не писала. Что прям там давила, аха... Если уж так посты воспринимаются, прощайте навсегда! Маски носите сами! Не сердитесь. Хотите, я - одену маску, пусть - смешную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Охолонитесь!Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лучше просто не заходить сюда. Хорошая идея....пожалуй я ей последую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Охолонитесь!Все. Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну, что на это скажешь? Я вообще-то предполагала другую реакцию. Просто, все - уставшие... Так и всё на сегодня..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Теперь я понимаю почему одна баба на корабле к беде, а две к катастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мелисса, я второй раз Ваш салат сделала. У меня вопрос по маслу. Можно рафинированое заменить на нерафинированное? Других отступлений от рецепта нет. Неа.Хранится хуже.Я такой салатик до ноября храню и на новый год банку оставляю. Теперь я понимаю почему одна баба на корабле к беде, а две к катастрофе. А три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Про трёх там не говорится, но если отследить цепочку, то что-то такое, аж страсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это уже ппц. ппц неизлечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А три? Это - женсовет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Но тут же прощу, так как - заступились. :am: Вот - вот... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти