Мalena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хоть и солнце но прохладно, не то что в предидущие два дня. Шашлыг отменяется... да мы даже и не сомневались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Да нет у них совести.... Я ее в первом классе на пирожок обменял )) Дамы, вас почитаешь на последней странице - сели три старушки на скамейку и моют всем кости, моют... как тот енот свою еду. :lol: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 5 человек читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей =LELIK=,carp,Panterra-tera,Kersh молча читают :roll: Я не молчу. Хоть и солнце но прохладно, не то что в предидущие два дня. Шашлыг отменяется... Отмазались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не молчу. да я про мужчин.уже заговорили :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хоть и солнце но прохладно, не то что в предидущие два дня. Шашлыг отменяется... Ха-ха-ха, можно и телепатом не быть, чтобы догадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 отмазались и опять свалили :oops: а в Иркутске опять зима :shock: Кейт Мидлтон сегодня выходит замуж за принца уэльского.везет же людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лёлик,ты видала этого Прынца?НИИ кожи,НИИ рожи.А папочка? :lol: Завидуй,зайка,молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лёлик,ты видала этого Прынца?НИИ кожи,НИИ рожи.А папочка? :lol: Завидуй,зайка,молча! Вы действительно верите, что в таком обществе браки заключаются по любви? наивная :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С таким страшненьким всю жизнь придётся в аптечный пункт поликлиники бегать! :lol: :lol: :lol: Или чай пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С таким страшненьким всю жизнь придётся в аптечный пункт поликлиники бегать! :lol: :lol: :lol: Или чай пить... на кизлярский подсядет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нужно пригласить Катю Мидтелтонову к нам в Ординаторскую.Пусть развеется,она же совсем ещё ребёнок!Как ей там,с чопорными англицкими манерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нужно пригласить Катю Мидтелтонову к нам в Ординаторскую.Пусть развеется,она же совсем ещё ребёнок!Как ей там,с чопорными англицкими манерами? точно на кизлярский перейдет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 точно на кизлярский перейдет =D> Ладно,чО ты! Зато йейный муж заводик для супружницы заводик энтот прикупит!Ну,и нам за совет кажду неделю по 3 ящщика!За идею,скажем так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нужно пригласить Катю Мидтелтонову к нам в Ординаторскую.Пусть развеется,она же совсем ещё ребёнок!Как ей там,с чопорными англицкими манерами? Самой королеве-то учиться и учиться манерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Три девицы под окном Сели пятничным деньком "Кабы я была царица" Первая молвила девица "Я б для мальчика-принцА Принесла бы КизлярА... Всем пока. Я на работу. =; Изменено 29 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :bad: И этот бросил...Хоть бы своих коллег вместо себя послал,что-ли! Сейчас вот насочиняем тут,настихоплётничаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мелисса, не посылай в баню, это просто фотофакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Фотофакт или фотошоп? Я ж не зверь какой,сразу в баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Класс. Счастливые прынцессы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Фотофакт или фотошоп? Я ж не зверь какой,сразу в баню... Фотофакт...фотошоп...Лизка...Мерилин...какая фиг разница, у нас погода хорошая становится! А у них постоянные дожди и вечный смог, а ещё они из-за этого в нос говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Все ушли на фронт? Ку.Ку-ку.Ку-ку-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Все ушли на фронт? Ку.Ку-ку.Ку-ку-ку. Здеся мы... Здеся... Инет опять упал... Заполнен глупостью канал? БерФорума, быть может ???... Ну что ж... Я так и знал... Да. Слишком много отправлял, я сообщений... (...плачет, достаёт ''Кизлярский'', ...наливает 300-граммовую <<стопку>>, быстро выпивает..., падает под клавиатуру...). И снится ему страшный ''шахматный'' сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Шашлык был вкусный. :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Шашлык был вкусный. :draznilka: изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти