Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Все.... Так я и знала!Всё,у меня осенняя депрессия.Никого не хочу,ничего не хочу,прошла любовь,завяли помидоры. Наступила осень, отцвела капуста, У меня пропали половые чувства. Выйду на дорогу, брошу хрен я в лужу, Пусть его затопчут - нахрен он мне нужен.
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 о! кстати о хрене! в этом году он хорошо вырос!
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Больше знаешь, хуже спишь! Так вот откуда у профессоров бессонница! о! кстати о хрене! в этом году он хорошо вырос! Я рада за тебя.
Panterra-tera Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 о! кстати о хрене! в этом году он хорошо вырос! Откуда такие сведения? У всех сразу? Можно поточнее...
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Откуда такие сведения? У всех сразу? Можно поточнее... Ага,меня тоже интересует вопрос:У кого?
Panterra-tera Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня вырос :lol: Гигантом что ли стал?
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня вырос :lol: Развеселил!Даже Лотоша проснулась!
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Гигантом что ли стал? Да там вообще такое выросло! Гигантские размеры! Врёт и не краснеет! Не верьте, девочки. У него даже огорода нету. Ну так у родителей есть же.
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Иногда природа на детях отдыхает. Отдохнёшь там, работы непочатый край.
Panterra-tera Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да там вообще такое выросло! Гигантские размеры! Ну так у родителей есть же. Будет тебе, Кешенька, чего зимой покушать. Ты рад? Пантерик, тебе что ли на хреновину надо? Ты только скажи - Серёга накопает полбагажника. У нас и свой есть. Завтра как раз хреновину делать собрались. Но вот гигантских размеров хрен просто не видела...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вовка иди отседова! да фиг тебе Пусть нормально пишет. Я же его не обзываю. А если поподробнее? И отвечая за свои слова?
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Какие-то осенние обострения у мужского населения нашего форума...Все норовят поцапаться... Давайте о прекрасном!О нас... :cj: Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Leka
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да там вообще такое выросло! Гигантские размеры! ну ты уж всем то о размерах не говори, а то вдруг придут проверить Какие-то осенние обострения у мужского населения нашего форума...Все норовят поцапаться... я вообще сама невинность, сижу тут кашку ем никого не трогаю..... он сам начал
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да-да, ясли, ещё Мелиссе счас жаловаться побежит.
Panterra-tera Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Мальчики, тише, не надо ругаться. И письками мериться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Мальчики, тише, не надо ругаться. И письками мериться Пришла воспитательница,имеющая большой опыт общения с мальчиками!!! Сели на стульчики и молчим! Молодец,Пантерка! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Leka
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Скукотища... ну никакого романтизьму. Вставьте Кеше это... клизьму.
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот было бы в реале интересно посмотреть эти измерения. У меня и линеечка подходящая есть. Упала со стула!!!!!!!!!!!!!!! Скукотища... ну никакого романтизьму. Вставьте Кеше это... клизьму. Специалист по клизьмам спит ужо...Завтра,есси чо...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да-да, ясли, ещё Мелиссе счас жаловаться побежит. больно надо самому надо сам и беги Специалист по клизьмам спит ужо...Завтра,есси чо... а кто у нас спец то?
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ... Чего мы там не видали? Сзади то? Хм. Вас интересует аппаратное строение мужеского тела с тыльной части? Весьма странно... Ладно. Всем спок ночи. Устал я сегодня.
Panterra-tera Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Заканчивается такой хороший праздник - день грамотности! И снова все по инетовски будут писАть... Вот было бы в реале интересно посмотреть эти измерения. У меня и линеечка подходящая есть. Чё за линеечка? ОН прямо туда вкладывается???
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Нормальненько!Прихожу,а они тут хреном меряются! Таки знаменитый конец на 205 побит???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Таки знаменитый конец на 205 побит??? конечно только не известно кем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти