Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот все мужики такие, им бы всё получше, повкуснее, покрасивше... все мы такие а вам подавай побогаче да покрасивее У меня в морозилке еще прошлогодние. ммм... заманчиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 о,юбилейная страница. даешь 2000 к н.году! а вам подавай побогаче да та мы и сами не бедные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 о,юбилейная страница. даешь 2000 к н.году! Думаю к Казанской управимся....а то и к Покрову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 :by: Усы Вас молодят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 та мы и сами не бедные тогда я с вами дружу)))) Я не такая. Я жду трамвая. И скока еще ждать будете? если учеть что у нас трамваев отродясь не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чё то надо делать... :-k Так они сразу в кусты,когда мы их арканить начинаем.Всегда так.Поменьше им внимания,так сказать из-подтишка их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чё то надо делать... :-k идти спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поменьше им внимания,так сказать из-подтишка их Наивно конечно :roll: идти спать)))) Идите, идите бабушка, давно уже пора спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Идите, идите бабушка, давно уже пора спать. вас забыла спросить,дедушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Усы говорят о высоком уровне тестостерона. а это значит, что женщины с повышенным уровнем мужского полового гормона тестостерона более склонны к финансовому и карьерному риску, чем дамы со сбалансированным гормональным фоном, что тестостерон повышает склонность к соперничеству и доминированию, способность преодолеть страх и подтолкнуть к таким рискованным занятиям, как азартные игры и злоупотребление алкоголем. Короче - я с усами опасна. Ещё если выпью - сама себя бояться начинаю. Тоже усы хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 усы-фигня,главное чтобы рога не выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я подозреваю, что у Кеши они, усы, не растут. Может он и не бреется до сих пор? Он эпиляцию делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Он эпиляцию делает... Это если где-то и видели что кто-то делает, то вовсе не значит что я этим делом занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я против рогов. Хочу хвостика. Родить. Вижу цель - преград не вижу!-твой девиз,вперед! усы-фигня,главное чтобы рога не выросли Прикольно,но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Прикольно,но факт. Выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Выросли? Пока не вижу,но может новый вид:рога-невидимки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 девушки мило беседуют? может не стоит мешать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 девушки мило беседуют? может не стоит мешать?) Так и не мешает никто-все спят уже.Тоже что-ли пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вовка иди отседова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кеша,ты чегось последнего мужика из Ординаторской выгоняешь?Девчёнки-то чего делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вовка иди отседова! Конкурент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пусть нормально пишет. Я же его не обзываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пусть нормально пишет. Я же его не обзываю. Я что-то пропустила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Больше знаешь, хуже спишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти