Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот все мужики такие, им бы всё получше, повкуснее, покрасивше... все мы такие а вам подавай побогаче да покрасивее У меня в морозилке еще прошлогодние. ммм... заманчиво....
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 о,юбилейная страница. даешь 2000 к н.году! а вам подавай побогаче да та мы и сами не бедные
Копанька Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 о,юбилейная страница. даешь 2000 к н.году! Думаю к Казанской управимся....а то и к Покрову...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 та мы и сами не бедные тогда я с вами дружу)))) Я не такая. Я жду трамвая. И скока еще ждать будете? если учеть что у нас трамваев отродясь не было
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Чё то надо делать... :-k Так они сразу в кусты,когда мы их арканить начинаем.Всегда так.Поменьше им внимания,так сказать из-подтишка их...
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Чё то надо делать... :-k идти спать))))
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поменьше им внимания,так сказать из-подтишка их Наивно конечно :roll: идти спать)))) Идите, идите бабушка, давно уже пора спать.
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Идите, идите бабушка, давно уже пора спать. вас забыла спросить,дедушка)))
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Усы говорят о высоком уровне тестостерона. а это значит, что женщины с повышенным уровнем мужского полового гормона тестостерона более склонны к финансовому и карьерному риску, чем дамы со сбалансированным гормональным фоном, что тестостерон повышает склонность к соперничеству и доминированию, способность преодолеть страх и подтолкнуть к таким рискованным занятиям, как азартные игры и злоупотребление алкоголем. Короче - я с усами опасна. Ещё если выпью - сама себя бояться начинаю. Тоже усы хочу!
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 усы-фигня,главное чтобы рога не выросли
Копанька Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я подозреваю, что у Кеши они, усы, не растут. Может он и не бреется до сих пор? Он эпиляцию делает...
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Он эпиляцию делает... Это если где-то и видели что кто-то делает, то вовсе не значит что я этим делом занимаюсь.
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я против рогов. Хочу хвостика. Родить. Вижу цель - преград не вижу!-твой девиз,вперед! усы-фигня,главное чтобы рога не выросли Прикольно,но факт.
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Выросли? Пока не вижу,но может новый вид:рога-невидимки?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 девушки мило беседуют? может не стоит мешать?)
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 девушки мило беседуют? может не стоит мешать?) Так и не мешает никто-все спят уже.Тоже что-ли пойти?
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Кеша,ты чегось последнего мужика из Ординаторской выгоняешь?Девчёнки-то чего делать будут?
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пусть нормально пишет. Я же его не обзываю.
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Пусть нормально пишет. Я же его не обзываю. Я что-то пропустила??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти