Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я давно встала,картошечки нажарила,блинчиков напекла.На работу собираюсь сейчас. во тебя прет а я дрыхну еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А нам заказик приехал очередной. Это почти последнее, что я заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 По России показывают танцы и свадьбу чеченскую.Какие ж у них девушки красивые,а танцуют как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А нам заказик приехал очередной. Это почти последнее, что я заказала. На этом твой шопоголизм закончен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На этом твой шопоголизм закончен? Аха, голошопие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С эти шопингом осталась с голошопием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кто кричал,кого с кровати скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Йа сама встала, помидоры в теплице уже выдернула. В шоке от погоды, хотела Митьку и своих парнишек сводить на соревнования по судомодельному спорту, так фиг пойдём теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я в солик покатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну да,поплыла.мои все за грибами,а я в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Огурцы...Последний тазик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А потом - последний из последних... Банок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 в солике дождя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лёлик.спроси банки в Солике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 всем здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тряммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нету банок.огурцы в них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мalena а чего личку не читаем? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А мы спали... В такую погоду только спать в выходной день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 чет тихо тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Может тебе gogaна или суперстара для остроты беседы не хватает? просто тут всегда весело, а щас как то тихо( а это кто такие кого назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А я с работы пришла,а меня сюрприз ждет-сын заболел.Друг за другом болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поверь, ничего не потерял. Да как не потерял?Там тааакой кадр!!! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тебе ещё расти и расти во флудерском деле. а нафига мне расти во флуде? я там и так не росту и не собираюсь) Там тааакой кадр!!! а поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мalena а чего личку не читаем? А? давно прочитала.и чо молчу-значит нет новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти