GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А у нас ночью машину вскрыли - заднее стекло достали и так и оставили. Ничего не взято, так как и брать нечего. Как жить? Как жить? Кругом воры. ... :-k Нехорошо. А сигнализация..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сработала. Но не на полную мощность. Сейчас чувствительность прибавили. у дома что ли хранишь? гараж ведь у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А вот и Пантерик! Закончилась трудовая неделя, впереди 2!!! выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поди ещё и курите? не палите нас :-$ щас пойдем на стадион у 5 школы.с мальчиками в футбол играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня такое ощущение, что это ещё Лёликовы проделки. А ну, марш домой! какие проделки? и че это Вы меня домой гоните? [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ура я приехал с перми, такой дурдом на дороге а кого то кроме пирожков ниче не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не палите нас :-$ Какие сигареты Вы предпочитаете, в это время дня..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ура я приехал с перми, такой дурдом на дороге а кого то кроме пирожков ниче не волнует в городе такой же дурдом.я вообще рано машину поставила от греха подальше Какие сигареты Вы предпочитаете, в это время дня..? :-k Лека спрашивает-Вы хотите угостить нас теми, которые мы предпочитаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вы хоть как то делите свои строчки. Буквами "Л" и "М", например. А там где мнение совпадает буквой "Ю". ну дак пишу-то я.когда был вопрос от Леки-я уточнила. \мне просто лень под своим ником зайти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 в городе такой же дурдом.я вообще рано машину поставила от греха подальше а я туда голопом, там голопом и домой так же и все в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а я туда голопом, там голопом и домой так же и все в пустую че, кушать нечего?или зря в пермь сгонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ура я приехал с перми, такой дурдом на дороге а кого то кроме пирожков ниче не волнует Это он про меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 че, кушать нечего?или зря в пермь сгонял? кушать чай который не выпил утром зря сгонял час прождал чела потом пришел отшил и уехал в психах Девочки, поезжайте к Вовочке да да да, кто ко мне пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да да да, кто ко мне пойдет? Список подготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Потом в футбол поиграете. а какой футбол? у меня и мячика то нет....есть ракетки для большого тенниса кто будет? Это он про меня!))) конечно, на меня там как на голодного смотрели, когда все пироги забрал у нее (так противно было) . Еле успел убежать от злых и голодных пассажиров автобуса которые следом приехали. Список подготовил? не я готовить список должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у меня и мячика то нет.... у мальчиков на стадионе есть Девочки, поезжайте к Вовочке, пожалейте его. Потом в футбол поиграете. мы уже не за рулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 конечно, на меня там как на голодного смотрели, когда все пироги забрал у нее (так противно было) . На тебя смотрели,как на благодетеля! не я готовить список должен. А кто?Ты ж сказал,сам выберу.Выбирай. мы уже не за рулем))) Он сам приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Он сам приедет! точно.до дома хоть довезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ви можите дико поржать-но я опять спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лека спрашивает-Вы хотите угостить нас теми, которые мы предпочитаем? Нет, хочу такие же попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нет, хочу такие же попробовать... тонкие женские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ви можите дико поржать-но я опять спать! Я лучше пойду дико пожрать... эх..., скоро пирожками меня угостят... тонкие женские Тогда - в трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И я спать! Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И я спать! Кто со мной? А уже пора..? :-k (В смысле - время..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А уже пора..? :-k (В смысле - время..?) Сексом можно в любое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти