GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А у нас ночью машину вскрыли - заднее стекло достали и так и оставили. Ничего не взято, так как и брать нечего. Как жить? Как жить? Кругом воры. ... :-k Нехорошо. А сигнализация..?
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сработала. Но не на полную мощность. Сейчас чувствительность прибавили. у дома что ли хранишь? гараж ведь у тебя есть
Panterra-tera Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А вот и Пантерик! Закончилась трудовая неделя, впереди 2!!! выходных!
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поди ещё и курите? не палите нас :-$ щас пойдем на стадион у 5 школы.с мальчиками в футбол играть
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня такое ощущение, что это ещё Лёликовы проделки. А ну, марш домой! какие проделки? и че это Вы меня домой гоните? [-(
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ура я приехал с перми, такой дурдом на дороге а кого то кроме пирожков ниче не волнует
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 не палите нас :-$ Какие сигареты Вы предпочитаете, в это время дня..? :-k
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ура я приехал с перми, такой дурдом на дороге а кого то кроме пирожков ниче не волнует в городе такой же дурдом.я вообще рано машину поставила от греха подальше Какие сигареты Вы предпочитаете, в это время дня..? :-k Лека спрашивает-Вы хотите угостить нас теми, которые мы предпочитаем?
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вы хоть как то делите свои строчки. Буквами "Л" и "М", например. А там где мнение совпадает буквой "Ю". ну дак пишу-то я.когда был вопрос от Леки-я уточнила. \мне просто лень под своим ником зайти)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 в городе такой же дурдом.я вообще рано машину поставила от греха подальше а я туда голопом, там голопом и домой так же и все в пустую
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 а я туда голопом, там голопом и домой так же и все в пустую че, кушать нечего?или зря в пермь сгонял?
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 ура я приехал с перми, такой дурдом на дороге а кого то кроме пирожков ниче не волнует Это он про меня!)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 че, кушать нечего?или зря в пермь сгонял? кушать чай который не выпил утром зря сгонял час прождал чела потом пришел отшил и уехал в психах Девочки, поезжайте к Вовочке да да да, кто ко мне пойдет?
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 да да да, кто ко мне пойдет? Список подготовил?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Потом в футбол поиграете. а какой футбол? у меня и мячика то нет....есть ракетки для большого тенниса кто будет? Это он про меня!))) конечно, на меня там как на голодного смотрели, когда все пироги забрал у нее (так противно было) . Еле успел убежать от злых и голодных пассажиров автобуса которые следом приехали. Список подготовил? не я готовить список должен.
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 у меня и мячика то нет.... у мальчиков на стадионе есть Девочки, поезжайте к Вовочке, пожалейте его. Потом в футбол поиграете. мы уже не за рулем)))
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 конечно, на меня там как на голодного смотрели, когда все пироги забрал у нее (так противно было) . На тебя смотрели,как на благодетеля! не я готовить список должен. А кто?Ты ж сказал,сам выберу.Выбирай. мы уже не за рулем))) Он сам приедет!
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Он сам приедет! точно.до дома хоть довезет
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ви можите дико поржать-но я опять спать!
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Лека спрашивает-Вы хотите угостить нас теми, которые мы предпочитаем? Нет, хочу такие же попробовать...
Leka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Нет, хочу такие же попробовать... тонкие женские
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ви можите дико поржать-но я опять спать! Я лучше пойду дико пожрать... эх..., скоро пирожками меня угостят... тонкие женские Тогда - в трубку.
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 И я спать! Кто со мной? А уже пора..? :-k (В смысле - время..?)
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А уже пора..? :-k (В смысле - время..?) Сексом можно в любое время...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти