Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не спится... :-k ..? Неа! Приняла ваанну,выпила чашечку цикоория...В 7 утра опять включать белку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 подъееем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лаааднооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я Вас уговорила?)))) ой,это опять не Лека я Вас уговорила?)))) ой,это опять не Лека Раздвоение личности по утрам у меня.Не обращайте внимания! Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я с вами! ну как планы по поимке меня? продумали все? Ну чего тебя ловить...сам прибежишь... Куда ты денешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем доброе блин как холодно еле из под одеяла вылез..... Ну чего тебя ловить...сам прибежишь... Куда ты денешься... конечно приду но вот к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну чего тебя ловить...сам прибежишь... Куда ты денешься... С подводной лодки. блин как холодно еле из под одеяла вылез..... Купи обогреватель. конечно приду но вот к кому? Список-то составил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет всем! УРок у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет,Пантерик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 есть у кого-нибудь мышеловка?дайте в аренду,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня их две.Монохром и Трёхшёрстная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 такие не катят.аллергик в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дома мыши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Купи обогреватель. а я то не додумался) уже заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Готовь сани летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 все поправимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Болезнь лучше предупредить,чем лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 золотые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дома мыши??? нууу.соседи снизу сделали ремонт на кухне.и к нам переехали стасики и мышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 давай я своего кота дам он хоть на мышей посмотрит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Аха-мышма такая выходит-Веник,смотри на меня,йа мышма! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну как то так но зато больше никуда ползать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 завтра поеду покупать мышеловку.фигли еще делать остаеется Вова,по твоему вопросу.седня-завтра узнаю и напишу.в личке отправить не могу.инет опять парит Вова,танцуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я тоже откопалась!!!!! Урожай примерно как у Керша,но садила я 3 ведра....В общем хреновато...дешевле асфальтом закатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вова,танцуй)))) А я тоже откопалась!!!!! Урожай примерно как у Керша,но садила я 3 ведра....В общем хреновато...дешевле асфальтом закатать... У всех неурожай...картошка золотая в этом году будет. А я тоже откопалась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти