Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Не спится... :-k ..? Неа! Приняла ваанну,выпила чашечку цикоория...В 7 утра опять включать белку.
Leka Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 я Вас уговорила?)))) ой,это опять не Лека я Вас уговорила?)))) ой,это опять не Лека Раздвоение личности по утрам у меня.Не обращайте внимания! Доброе утро всем!
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 я с вами! ну как планы по поимке меня? продумали все? Ну чего тебя ловить...сам прибежишь... Куда ты денешься...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 всем доброе блин как холодно еле из под одеяла вылез..... Ну чего тебя ловить...сам прибежишь... Куда ты денешься... конечно приду но вот к кому?
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну чего тебя ловить...сам прибежишь... Куда ты денешься... С подводной лодки. блин как холодно еле из под одеяла вылез..... Купи обогреватель. конечно приду но вот к кому? Список-то составил?
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет всем! УРок у меня....
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 есть у кого-нибудь мышеловка?дайте в аренду,плиз
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня их две.Монохром и Трёхшёрстная.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Купи обогреватель. а я то не додумался) уже заказал
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Болезнь лучше предупредить,чем лечить.
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Дома мыши??? нууу.соседи снизу сделали ремонт на кухне.и к нам переехали стасики и мышка
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 давай я своего кота дам он хоть на мышей посмотрит))))
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Аха-мышма такая выходит-Веник,смотри на меня,йа мышма! 2
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ну как то так но зато больше никуда ползать не будет
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 завтра поеду покупать мышеловку.фигли еще делать остаеется Вова,по твоему вопросу.седня-завтра узнаю и напишу.в личке отправить не могу.инет опять парит Вова,танцуй))))
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А я тоже откопалась!!!!! Урожай примерно как у Керша,но садила я 3 ведра....В общем хреновато...дешевле асфальтом закатать...
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Вова,танцуй)))) А я тоже откопалась!!!!! Урожай примерно как у Керша,но садила я 3 ведра....В общем хреновато...дешевле асфальтом закатать... У всех неурожай...картошка золотая в этом году будет. А я тоже откопалась!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти