Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я другому отдана Кому это?И кем? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кому это?И кем? :shock: все тебе скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 все тебе скажи Общественность знать хочет!Не только я. Пошла я спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ниче не понимаю... неужто и на самом деле конец света? Общественность на сексе зациклилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто зациклился? У кого что болит,тот о том и говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто зациклился? У кого что болит,тот о том и говорит! У меня аж две недели иногда энтого дела не бывает и ничего - не болит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Гы. Ага. Про огород надо думать, про работу... А они ишь что удумали! :ap: Хотя... отопительный сезон еще не начался, холодно, так наверное на уровне подсознания организм подсказывает пути согревания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ... Кстати, где она, наша золотая? поймали Вовчика и сделали... мне даже стыдно ... бутерброд. насмотрелись (понимаешь) немецких национальных фильмов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я тута.никого не ловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Волнуюс что-то... за маньяка? У меня аж две недели иногда энтого дела не бывает и ничего - не болит ) бедненький.тяжко наверно?)))) А Пантеркины-то 31 как? нинаю.не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот ведь... Я со всею душой, а она... :ac: Зюзя. да что со мной может случиться?максимум опять машину поцарапаю на даче вырос один-единственный.нате, Клен Листочковна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Прикольные вы имена тут выдумываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А вот и я! Нормально мои 31, пока в полном составе, команду успеха создаём. Умилилась сегодня чуть ли не до слёз, читаю из анкеты))) Там вопрос был - пожелания классному руководителю (ну, имелось в виду, чего бы они от меня хотели - помощи, проведения каких-то мероприятий, что-то изменить в моей работе и т.д.), а они написали - здоровья, побольше денег, всех благ, а один.... чтоб мне не надоело с ними ВОДИТЬСЯ. Аха, пелёнки ещё менять и сопельки вытирать маленьким моим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мы уроки учим.Убейте меня нафиииих! Третий раз я во втором классе,и в первый раз с такими бойнями...С отцом уже по стенам лазаем,не знаю,как дитё дальше учиться будет... У меня сейчас всю ночь перед глазами 19-9+8= стоять будет... У меня аж две недели иногда энтого дела не бывает и ничего - не болит ) Это старость,Лёва...Банальная старость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А вот и я! Нормально мои 31, пока в полном составе, команду успеха создаём. Умилилась сегодня чуть ли не до слёз, читаю из анкеты))) Там вопрос был - пожелания классному руководителю (ну, имелось в виду, чего бы они от меня хотели - помощи, проведения каких-то мероприятий, что-то изменить в моей работе и т.д.), а они написали - здоровья, побольше денег, всех благ, а один.... чтоб мне не надоело с ними ВОДИТЬСЯ. Аха, пелёнки ещё менять и сопельки вытирать маленьким моим))) я сейчас своим хохотом весь дом разбужу))))) как задали вопрос в анкете, так они и написала ответы))) Мы уроки учим.Убейте меня нафиииих! Третий раз я во втором классе,и в первый раз с такими бойнями...С отцом уже по стенам лазаем,не знаю,как дитё дальше учиться будет... У меня сейчас всю ночь перед глазами 19-9+8= стоять будет... Вы так не пугайте,ладно.нам так-то через 4 года в школу,а уже страшно Хто это вырос-то??? колобок зелененький)))) Прикольные вы имена тут выдумываете. тебе тоже придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это старость,Лёва...Банальная старость... Дак я и обьясняю им - мне на лыжах кататься надо, на лисапеде, в спортзале занимацца... ну где на все энергии набрать ежели еще и секасом постоянно заниматься? Бьют убийственным аргументом - перестанем вкусно готовить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спросить стесняюсь... У Вас эта... гарем, что ли? :oops: Да какой гарем?! Вы что! на гарем ни здоровья ни финансов не хватит.Просто редкость чтоб и питание и ... другое в одном компоте было. Гарем - это когда больше 2-х. А если не больше - за гарем не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 почитала посты Лотоши в разных темах за сегодняшний день. что с ней?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Наверное, съела что-нибудь. узнать бы что именно да угостить кое-кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, даже я ещё не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А мы добили уроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я с вами! ну как планы по поимке меня? продумали все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну как планы по поимке меня? продумали все? Что тебя ловить-сам придёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Что тебя ловить-сам придёшь! Не спится... :-k ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти