Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А ребёнок мой в новую группу перешёл, по вечерам стресс снимает в виде истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня истерика-не могу объяснить дитю,как пользоваться таблицей Пифагора.Пойду,утоплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С линеечкой пробовала объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С линеечкой пробовала объяснять? Может, с конфеткой..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дааааааааааааааааааааааааааааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( подключили папу.Распечатали таблицу сложения(славься в веках Ирко,саморезы из принтеров достающая!!!!!!!!!!!!!),дело пошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ... по вечерам стресс снимает в виде истерик. вот оно что.теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот оно что.теперь понятно ... :-k Можно ещё посудку... ... поколошматить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня тоже скоро истерика будет...Отправили на проф осмотр...К стоматологу и в КВД... Я что,больных в зубах переношу? Или в шахте в противогазе работаю? А про венеролога даже говорить не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня тоже скоро истерика будет...Отправили на проф осмотр...К стоматологу и в КВД... Я что,больных в зубах переношу? Или в шахте в противогазе работаю? А про венеролога даже говорить не хочется.... Теперь моя очередь издеваццца)))))) Помните нашу учительскую участь летом? Вот, и до Вас добрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) У меня тоже скоро истерика будет...Отправили на проф осмотр...К стоматологу и в КВД... Я что,больных в зубах переношу? Или в шахте в противогазе работаю? А про венеролога даже говорить не хочется.... Но это ведь просто... Они должны получиить свои копейки (как в общем-то и Вы по валу...) за выполненый объём.. И галочки надо сдать в Упр. и выше... А - кто Вы, и что Вы, кого это волнует... А не успеете, знаете сами... Вон в училище-то, снова же был выпуск фельдшеров. :-k В два счёта ''адекватно'' заменят вас... Даже тот факт, что цеховой то (Ваш и наш) уже давненько на больничном, вроде - никого не беспокоит (наверное...). Теперь моя очередь издеваццца)))))) Помните нашу учительскую участь летом? Вот, и до Вас добрались... Точно, точно.. Всегда наступает чья-то очередь издеваться... :-k Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zodiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Придется искать блат..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ... :-k Можно ещё посудку... ... поколошматить... я ей поколошмачу Придется искать блат..... неужто с зубами проблема?или..?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С зубами проблем нет,но не хочу по очередям толкаться и вообще дело прЫнципа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С зубами проблем нет,но не хочу по очередям толкаться и вообще дело прЫнципа.... дык вроде ж везде написано что мед.работникам техосмотр без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Придется искать блат..... Не прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 дык вроде ж везде написано что мед.работникам техосмотр без очереди Это есть - не так... :-k В смысле: при попытке зайти без очереди..., очередь может сильно покалечить (я сейчас - не шучу...). Проверено - неоднократоно... :cry: Придется искать блат..... Не стоит. Просто - не торопитесь (помните, как я в прошлом годе, ...да Вы же и указали мне ''единственно верный'' путь, и практически наставили на него...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 дык вроде ж везде написано что мед.работникам техосмотр без очереди Стоим мы сегодня у кабинета ЛОР...Два фельдшера Скорой и я грешная.... Кто пойдет без очереди первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фссеееммм байк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не прокатит! Спорим прокатит? Фссеееммм байк! Велосипед???? Всем???? Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Стоим мы сегодня у кабинета ЛОР...Два фельдшера Скорой и я грешная.... Кто пойдет без очереди первый? Вместе! Спорим прокатит? Велосипед???? Всем???? Давай. На что? Байк - это мотоцикккклллл!!! Велик это байсикл, байк его тоже, конечно, называют, но это уже больше сленг молодёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Фссеееммм байк! Натурально.!!??? O:) O:) O:) Велик это байсикл, байк его тоже, конечно, называют, но это уже больше сленг молодёжный. Взять пенсил..., и нарисовать..., байксил... :-k Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zodiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Аха, Ышо бы знать, что такое байксил... Это силы лошадиные (может, конечно, и безлошадные) у нарисованного пенсилом транспортного средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С нами спать? все вроде по кроватям собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Велосипед - это велобайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти