Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А ребёнок мой в новую группу перешёл, по вечерам стресс снимает в виде истерик.
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня истерика-не могу объяснить дитю,как пользоваться таблицей Пифагора.Пойду,утоплюсь.
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 С линеечкой пробовала объяснять?
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 С линеечкой пробовала объяснять? Может, с конфеткой..?
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Дааааааааааааааааааааааааааааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( подключили папу.Распечатали таблицу сложения(славься в веках Ирко,саморезы из принтеров достающая!!!!!!!!!!!!!),дело пошло!!!
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ... по вечерам стресс снимает в виде истерик. вот оно что.теперь понятно
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 вот оно что.теперь понятно ... :-k Можно ещё посудку... ... поколошматить...
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня тоже скоро истерика будет...Отправили на проф осмотр...К стоматологу и в КВД... Я что,больных в зубах переношу? Или в шахте в противогазе работаю? А про венеролога даже говорить не хочется....
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня тоже скоро истерика будет...Отправили на проф осмотр...К стоматологу и в КВД... Я что,больных в зубах переношу? Или в шахте в противогазе работаю? А про венеролога даже говорить не хочется.... Теперь моя очередь издеваццца)))))) Помните нашу учительскую участь летом? Вот, и до Вас добрались...
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) У меня тоже скоро истерика будет...Отправили на проф осмотр...К стоматологу и в КВД... Я что,больных в зубах переношу? Или в шахте в противогазе работаю? А про венеролога даже говорить не хочется.... Но это ведь просто... Они должны получиить свои копейки (как в общем-то и Вы по валу...) за выполненый объём.. И галочки надо сдать в Упр. и выше... А - кто Вы, и что Вы, кого это волнует... А не успеете, знаете сами... Вон в училище-то, снова же был выпуск фельдшеров. :-k В два счёта ''адекватно'' заменят вас... Даже тот факт, что цеховой то (Ваш и наш) уже давненько на больничном, вроде - никого не беспокоит (наверное...). Теперь моя очередь издеваццца)))))) Помните нашу учительскую участь летом? Вот, и до Вас добрались... Точно, точно.. Всегда наступает чья-то очередь издеваться... :-k Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zodiac
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ... :-k Можно ещё посудку... ... поколошматить... я ей поколошмачу Придется искать блат..... неужто с зубами проблема?или..?))))
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 С зубами проблем нет,но не хочу по очередям толкаться и вообще дело прЫнципа....
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 С зубами проблем нет,но не хочу по очередям толкаться и вообще дело прЫнципа.... дык вроде ж везде написано что мед.работникам техосмотр без очереди
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Придется искать блат..... Не прокатит!
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 дык вроде ж везде написано что мед.работникам техосмотр без очереди Это есть - не так... :-k В смысле: при попытке зайти без очереди..., очередь может сильно покалечить (я сейчас - не шучу...). Проверено - неоднократоно... :cry: Придется искать блат..... Не стоит. Просто - не торопитесь (помните, как я в прошлом годе, ...да Вы же и указали мне ''единственно верный'' путь, и практически наставили на него...)
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 дык вроде ж везде написано что мед.работникам техосмотр без очереди Стоим мы сегодня у кабинета ЛОР...Два фельдшера Скорой и я грешная.... Кто пойдет без очереди первый?
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не прокатит! Спорим прокатит? Фссеееммм байк! Велосипед???? Всем???? Давай.
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Стоим мы сегодня у кабинета ЛОР...Два фельдшера Скорой и я грешная.... Кто пойдет без очереди первый? Вместе! Спорим прокатит? Велосипед???? Всем???? Давай. На что? Байк - это мотоцикккклллл!!! Велик это байсикл, байк его тоже, конечно, называют, но это уже больше сленг молодёжный.
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Фссеееммм байк! Натурально.!!??? O:) O:) O:) Велик это байсикл, байк его тоже, конечно, называют, но это уже больше сленг молодёжный. Взять пенсил..., и нарисовать..., байксил... :-k Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zodiac
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Аха, Ышо бы знать, что такое байксил... Это силы лошадиные (может, конечно, и безлошадные) у нарисованного пенсилом транспортного средства?
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 С нами спать? все вроде по кроватям собрались...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти