GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А ещё Матроскина.Шарика.Печкина... ... :-k И..., Бременских музыкантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Летом можно много всего придумать. Корову можно завести, опять же молоко свежее всегда. Ну и насчёт сена на зиму. Сено косить сейчас одно удовольствие, мотокосы любые в продаже есть. Не то что раньше. Кешенька, да в тебе сельского жителя городской жизнью загубили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Такими темпами вы скоро к дядьке Черномору с богатырями дойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 быстрей до белочки с непростыми орешками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Такими темпами вы скоро к дядьке Черномору с богатырями дойдете. ... Лучше..., под дуб..., где Хатуль Мадан (или лучше - мадам... :| ) А вот интересно, сказку, например, о Царе Салтане, сейчас дети знают? Или только Лунтиков-Шпунтиков, Маш и Медведей, ... Каких шпунтиков..? #-o В лучшем случае - ''Коммандос'', в худшем - ''Сумерки''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сэмки днем догрызла.другие не купила.угощайте,бабули))) Блин,мне тоже семок не купили...Два варианта-либо идти у воробьёв отнимать,либо слазить под стол и поискать упавшие! ... Лучше..., под дуб..., где Хатуль Мадан и хиде тот Хатуль??? :cj: быстрей до белочки с непростыми орешками ))) У нас в О. воздух-и тот не простой!)))Как дверь откроем,как на весь Форум проветрим!Забористо,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В общем, накрылись "Стрижи" медным тазом желающих проводить долгие летние и тёмные зимние вечера за чаёвничаньем не так уж и много. Жааалко. Пошла горевать. А поедемте, лучше. в Испанию... Ола! Ола!!! и хиде тот Хатуль??? :cj: Южнее (гораздо...) - это точно... :dada: 7 человек рассматривают... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чагось в той Испании делать? А я фотоотчёт в Детской ветке выставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чагось в той Испании делать? А я фотоотчёт в Детской ветке выставила... Забраться в любое здание или парк построенных Гауди, накупить (предварительно) ихнего вина бесподобной южной лозы, и - предаваться разврату: слушать Mp3 плэйер и дремать..., дремать..., дремать... Не нужен нам берег турецкий испанский и Африка нам не нужна. У нас лучше! Эт, вы..., погорячились... (Али комфортное жильё в 300 метров квадратных, не дает вам возможности почаще подходить к окну и смотреть на улицу. А за продуктами - личный водитель с камердинершей уже лет тридцать ездиют...) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 предаваться разврату: слушать Mp3 плэйер и дремать..., дремать..., дремать... Займусь особыми извращениями-свалюсь спать!!!Пузо битком набито фруктами-не могла оторваться,грешна...Ничего не хотелось из приготовленного,муж соблазнял скумбрией,а меня как перемкнуло на фрукты...Вроде всего по чуть-чуть,но в пузе тааак тяжко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (Али комфортное жильё в 300 метров квадратных, не дает вам возможности почаще подходить к окну и смотреть на улицу. А за продуктами - личный водитель с камердинершей уже лет тридцать ездиют...) :dada: Дорогая Золотая Рыбка!Много не прошу-хочу квартирку площадью немного поболе,чем моя,и кухоньку метров 20 кв,а то моя уж оченно узкая в бёдрах...Не откажусь от коттеджика с прилегающим садовым участком и премилым погребком!Хоть раз,рыбка,благослови меня недвижимостью,пусть это будет в год 38 попугаев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Займусь особыми извращениями-свалюсь спать!!! Пузо битком набито фруктами-не могла оторваться,грешна... Ничего не хотелось из приготовленного,муж соблазнял скумбрией,а меня как перемкнуло на фрукты... ... Да..! Да! Да! Отлично... Это - жаль. Скумбрия - тоже в группе ''няма''... Дорогая Золотая Рыбка!Много не прошу-хочу квартирку площадью немного поболе,чем моя,и кухоньку метров 20 кв,а то моя уж оченно узкая в бёдрах...Не откажусь от коттеджика с прилегающим садовым участком и премилым погребком!Хоть раз,рыбка,благослови меня недвижимостью,пусть это будет в год 38 попугаев!!! Скопировано. Заархивировано. Передано. Получено сообщение: ''Ваша заявка загеристрирована. ''Ждите ответ SMS в течение ближайших 40 лет''... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zodiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем спокойной ночи! Получено сообщение: ''Ваша заявка загеристрирована. ''Ждите ответ SMS в течение ближайших 40 лет''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спокойной ночи... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чагось моя заявка?Загеристрирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чагось моя заявка?Загеристрирована? ''Всенепременно''... (Оне все - зарегистрироваются... O:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот и оно-Доброе Утро Вторника! Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фотографии, сделанные в нужный момент 2)) http://planeta.moy.su/blog/fotografii_sdelannye_v_nuzhnyj_moment_2/2012-09-04-28888 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В общем, накрылись "Стрижи" медным тазом желающих проводить долгие летние и тёмные зимние вечера за чаёвничаньем не так уж и много. Жааалко. Пошла горевать. дык это...я согласная.там хорошо.и планировка прикольненькая.но че то цена покусывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 здрям я с вами! дык это...я согласная.там хорошо.и планировка прикольненькая.но че то цена покусывает кусает потому что там накрутка идет почти 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А чего там с офисным столом? Ничего не увидела. лампа как шляпа на голове получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Шашлыки на лужайке жарить будем... Прикрепленное изображение: 16.gif там же формальдегид сплошной,и вода в подвалах,мыши,грибок...нафих такое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ездили 31 августа к подопечным,фотки классные получились,сейчас через майл их получаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти