GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А ещё Матроскина.Шарика.Печкина... ... :-k И..., Бременских музыкантов...
Panterra-tera Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Летом можно много всего придумать. Корову можно завести, опять же молоко свежее всегда. Ну и насчёт сена на зиму. Сено косить сейчас одно удовольствие, мотокосы любые в продаже есть. Не то что раньше. Кешенька, да в тебе сельского жителя городской жизнью загубили...
James Cash Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Такими темпами вы скоро к дядьке Черномору с богатырями дойдете.
М.Т. Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 быстрей до белочки с непростыми орешками )))
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Такими темпами вы скоро к дядьке Черномору с богатырями дойдете. ... Лучше..., под дуб..., где Хатуль Мадан (или лучше - мадам... :| ) А вот интересно, сказку, например, о Царе Салтане, сейчас дети знают? Или только Лунтиков-Шпунтиков, Маш и Медведей, ... Каких шпунтиков..? #-o В лучшем случае - ''Коммандос'', в худшем - ''Сумерки''...
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 сэмки днем догрызла.другие не купила.угощайте,бабули))) Блин,мне тоже семок не купили...Два варианта-либо идти у воробьёв отнимать,либо слазить под стол и поискать упавшие! ... Лучше..., под дуб..., где Хатуль Мадан и хиде тот Хатуль??? :cj: быстрей до белочки с непростыми орешками ))) У нас в О. воздух-и тот не простой!)))Как дверь откроем,как на весь Форум проветрим!Забористо,аха!
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 В общем, накрылись "Стрижи" медным тазом желающих проводить долгие летние и тёмные зимние вечера за чаёвничаньем не так уж и много. Жааалко. Пошла горевать. А поедемте, лучше. в Испанию... Ола! Ола!!! и хиде тот Хатуль??? :cj: Южнее (гораздо...) - это точно... :dada: 7 человек рассматривают... :roll:
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Чагось в той Испании делать? А я фотоотчёт в Детской ветке выставила...
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Чагось в той Испании делать? А я фотоотчёт в Детской ветке выставила... Забраться в любое здание или парк построенных Гауди, накупить (предварительно) ихнего вина бесподобной южной лозы, и - предаваться разврату: слушать Mp3 плэйер и дремать..., дремать..., дремать... Не нужен нам берег турецкий испанский и Африка нам не нужна. У нас лучше! Эт, вы..., погорячились... (Али комфортное жильё в 300 метров квадратных, не дает вам возможности почаще подходить к окну и смотреть на улицу. А за продуктами - личный водитель с камердинершей уже лет тридцать ездиют...) :dada:
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 предаваться разврату: слушать Mp3 плэйер и дремать..., дремать..., дремать... Займусь особыми извращениями-свалюсь спать!!!Пузо битком набито фруктами-не могла оторваться,грешна...Ничего не хотелось из приготовленного,муж соблазнял скумбрией,а меня как перемкнуло на фрукты...Вроде всего по чуть-чуть,но в пузе тааак тяжко!
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 (Али комфортное жильё в 300 метров квадратных, не дает вам возможности почаще подходить к окну и смотреть на улицу. А за продуктами - личный водитель с камердинершей уже лет тридцать ездиют...) :dada: Дорогая Золотая Рыбка!Много не прошу-хочу квартирку площадью немного поболе,чем моя,и кухоньку метров 20 кв,а то моя уж оченно узкая в бёдрах...Не откажусь от коттеджика с прилегающим садовым участком и премилым погребком!Хоть раз,рыбка,благослови меня недвижимостью,пусть это будет в год 38 попугаев!!!
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Займусь особыми извращениями-свалюсь спать!!! Пузо битком набито фруктами-не могла оторваться,грешна... Ничего не хотелось из приготовленного,муж соблазнял скумбрией,а меня как перемкнуло на фрукты... ... Да..! Да! Да! Отлично... Это - жаль. Скумбрия - тоже в группе ''няма''... Дорогая Золотая Рыбка!Много не прошу-хочу квартирку площадью немного поболе,чем моя,и кухоньку метров 20 кв,а то моя уж оченно узкая в бёдрах...Не откажусь от коттеджика с прилегающим садовым участком и премилым погребком!Хоть раз,рыбка,благослови меня недвижимостью,пусть это будет в год 38 попугаев!!! Скопировано. Заархивировано. Передано. Получено сообщение: ''Ваша заявка загеристрирована. ''Ждите ответ SMS в течение ближайших 40 лет''... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zodiac
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем спокойной ночи! Получено сообщение: ''Ваша заявка загеристрирована. ''Ждите ответ SMS в течение ближайших 40 лет''...
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Чагось моя заявка?Загеристрирована?
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Чагось моя заявка?Загеристрирована? ''Всенепременно''... (Оне все - зарегистрироваются... O:) )
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот и оно-Доброе Утро Вторника! Всем трям!
Master Yoda Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Фотографии, сделанные в нужный момент 2)) http://planeta.moy.su/blog/fotografii_sdelannye_v_nuzhnyj_moment_2/2012-09-04-28888 2
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 В общем, накрылись "Стрижи" медным тазом желающих проводить долгие летние и тёмные зимние вечера за чаёвничаньем не так уж и много. Жааалко. Пошла горевать. дык это...я согласная.там хорошо.и планировка прикольненькая.но че то цена покусывает
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 здрям я с вами! дык это...я согласная.там хорошо.и планировка прикольненькая.но че то цена покусывает кусает потому что там накрутка идет почти 200%
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А чего там с офисным столом? Ничего не увидела. лампа как шляпа на голове получилась
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Шашлыки на лужайке жарить будем... Прикрепленное изображение: 16.gif там же формальдегид сплошной,и вода в подвалах,мыши,грибок...нафих такое счастье!
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Ездили 31 августа к подопечным,фотки классные получились,сейчас через майл их получаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти