Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Летом можно много всего придумать.

Корову можно завести, опять же молоко свежее всегда.

Ну и насчёт сена на зиму. Сено косить сейчас одно удовольствие, мотокосы любые в продаже есть. Не то что раньше.

Кешенька, да в тебе сельского жителя городской жизнью загубили...

Опубликовано

Такими темпами вы скоро к дядьке Черномору с богатырями дойдете.

... Лучше..., под дуб..., где Хатуль Мадан (или лучше - мадам... :| )

А вот интересно, сказку, например, о Царе Салтане, сейчас дети знают?

Или только Лунтиков-Шпунтиков, Маш и Медведей, ...

Каких шпунтиков..? #-o В лучшем случае - ''Коммандос'', в худшем - ''Сумерки''...

Опубликовано

сэмки днем догрызла.другие не купила.угощайте,бабули)))

Блин,мне тоже семок не купили...Два варианта-либо идти у воробьёв отнимать,либо слазить под стол и поискать упавшие!

... Лучше..., под дуб..., где Хатуль Мадан

и хиде тот Хатуль??? :cj:

быстрей до белочки с непростыми орешками )))

У нас в О. воздух-и тот не простой!)))Как дверь откроем,как на весь Форум проветрим!Забористо,аха!

Опубликовано

В общем, накрылись "Стрижи" медным тазом желающих проводить долгие летние и тёмные зимние вечера за чаёвничаньем не так уж и много.

Жааалко. Пошла горевать.

А поедемте, лучше. в Испанию... Ола! Ола!!!

и хиде тот Хатуль??? :cj:

Южнее (гораздо...) - это точно... :dada:

7 человек рассматривают... :roll:

Опубликовано

Чагось в той Испании делать?

А я фотоотчёт в Детской ветке выставила...

Забраться в любое здание или парк построенных Гауди, накупить (предварительно) ихнего вина бесподобной южной лозы, и - предаваться разврату: слушать Mp3 плэйер и дремать..., дремать..., дремать...

Не нужен нам берег турецкий испанский и Африка нам не нужна.

У нас лучше!

Эт, вы..., погорячились... (Али комфортное жильё в 300 метров квадратных, не дает вам возможности почаще подходить к окну и смотреть на улицу. А за продуктами - личный водитель с камердинершей уже лет тридцать ездиют...) :dada:

Опубликовано

предаваться разврату: слушать Mp3 плэйер и дремать..., дремать..., дремать...

Займусь особыми извращениями-свалюсь спать!!!Пузо битком набито фруктами-не могла оторваться,грешна...Ничего не хотелось из приготовленного,муж соблазнял скумбрией,а меня как перемкнуло на фрукты...Вроде всего по чуть-чуть,но в пузе тааак тяжко!

Опубликовано

(Али комфортное жильё в 300 метров квадратных, не дает вам возможности почаще подходить к окну и смотреть на улицу. А за продуктами - личный водитель с камердинершей уже лет тридцать ездиют...) :dada:

Дорогая Золотая Рыбка!Много не прошу-хочу квартирку площадью немного поболе,чем моя,и кухоньку метров 20 кв,а то моя уж оченно узкая в бёдрах...Не откажусь от коттеджика с прилегающим садовым участком и премилым погребком!Хоть раз,рыбка,благослови меня недвижимостью,пусть это будет в год 38 попугаев!!!

Опубликовано (изменено)

Займусь особыми извращениями-свалюсь спать!!!

Пузо битком набито фруктами-не могла оторваться,грешна...

Ничего не хотелось из приготовленного,муж соблазнял скумбрией,а меня как перемкнуло на фрукты... ...

Да..! Да! Да!

Отлично...

Это - жаль. Скумбрия - тоже в группе ''няма''...

Дорогая Золотая Рыбка!Много не прошу-хочу квартирку площадью немного поболе,чем моя,и кухоньку метров 20 кв,а то моя уж оченно узкая в бёдрах...Не откажусь от коттеджика с прилегающим садовым участком и премилым погребком!Хоть раз,рыбка,благослови меня недвижимостью,пусть это будет в год 38 попугаев!!!

Скопировано.

Заархивировано.

Передано.

Получено сообщение: ''Ваша заявка загеристрирована. ''Ждите ответ SMS в течение ближайших 40 лет''...

Изменено пользователем Zodiac
Опубликовано

Всем спокойной ночи!498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif

Получено сообщение: ''Ваша заявка загеристрирована. ''Ждите ответ SMS в течение ближайших 40 лет''...

1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Опубликовано

В общем, накрылись "Стрижи" медным тазом желающих проводить долгие летние и тёмные зимние вечера за чаёвничаньем не так уж и много.

Жааалко. Пошла горевать.

дык это...я согласная.там хорошо.и планировка прикольненькая.но че то цена покусывает

Опубликовано

здрям я с вами!

дык это...я согласная.там хорошо.и планировка прикольненькая.но че то цена покусывает

кусает потому что там накрутка идет почти 200%

Опубликовано

Шашлыки на лужайке жарить будем... Прикрепленное изображение: 16.gif

там же формальдегид сплошной,и вода в подвалах,мыши,грибок...нафих такое счастье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...