James Cash Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Где зонтики ремонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 зонт не выдержал потопа? вроде в объявлениях как то тему видела А я-Томат! пароль не верный. попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 зонт не выдержал потопа? Автозапуск сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А зачем зонту автозапуск? Можно поинтересоваться в "Фаворите".раньше делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Автозапуск сломался. с сигналкой не путаешь?))) У меня скоро в блокнотике места не останется. :dada: это что за намеки? не все то,что я готовлю, я употребляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И вовсе даже не то в блокнотике. даже боюсь спросить ЧТО там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 говорите уже.а то пытать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А зачем зонту автозапуск? А мне его самому открывать-закрывать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А мне его самому открывать-закрывать что ли? о даааа, это ж такой труд :lol: Найдите сначала :D так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Иннокентию, судя по отзывам видевших его людей, зонтик открывать вообще противопоказано. Вдруг ветер плднимется, унесёт же. Иннокентия сначала откормить нужно. да нормальный он бывают и тощее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 все новости ТНТ смотрят? щас нашу звезду показывать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Положила варёные кедровые орешки в микроволновку, а они как начали стрелять! Поскорее выключила и обнаружила несколько штук очищенными. Бери и ешь. Красота! их продают уже? все новости ТНТ смотрят? щас нашу звезду показывать будут! я не смотрю.по тарелке не показывают, в другую комнату идти лень.завтра повтор гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я не смотрю.по тарелке не показывают, в другую комнату идти лень.завтра повтор гляну тебя же покусают за это.... бегом смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я тоже обнаружила,что ТНТ нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я тоже обнаружила,что ТНТ нет... ТНТ есть,новости не вклинивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 посмотрела...уё..лесное страшное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг Кеши. Это добром не кончится(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ура ура выпуском я доволен хоть тут не засветился посмотрела...уё..лесное страшное... а я доволен :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг Кеши. Это добром не кончится(с) Так и норовят по кусочкам растащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не понял. Блэк аватарку поменял? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Аха.И ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг Кеши. Это добром не кончится(с) Вы тоже хотите кусочек Кеши?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вот,разобрали Кешу по запчастям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну, кто читал Гарри Поттера до конца знают, что профессор Снегг - это, своего рода, Штирлиц "гаррипоттериады". До финала финальной книги все считали его предателем и убийцей Дамблдора, а оказалось, что именно Снегг реализовал многоходовую комбинацию Дамблдора по устранению "чёрного лорда". И Гарри своего младшего сына назвал Альбусом Северусом - в честь Дамблдора и Снегга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Приветики всем! Завтра 3 день на работу, а уже з.п. положена, т.к. 1 число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти