Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Страна непуганых идиотов Опять искусственно создают инфляцию.Орут на всю Ивановскую-неурожай хлебов!Цены подскочуть!!!Кому это выгодно?Москва продуктив закупает,к голоду великому готовится.Создают искусственный ажиотаж,ща бапки сломятся скупать свечи,спички и соль.Или версию о декабре 2012 поддерживают? зачем такие извращения? Трудно Олазоль в аптечке держать? Мы,российские женщины,без извращений подобного рода не можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Как показать? Фотку что ли? Нету приличных. давай неприличную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня же не вторник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 позитиффчик http://www.youtube.com/watch?v=LsjIfWbLjW8 Сегодня же не вторник!!! да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ух ты....Четверг филейной части??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ты чего!? Я так всех потенциальных невест рапугаю. Сегодня с фоткой в фотошопе поработаю. Где то убавлю, где то прибавлю - и вечером выложу выкладывай че есть.а то потом после фотки в реале либо не узнаем либо в обморок рухнем Ух ты....Четверг филейной части??? нам в город надо такой же тренажер)))) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Здорово придумано! Вот бы у нас в Березниках так сделали! читаешь мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А как же насчёт того, что красивая душа гораздо важнее? :aa: я вообще не в курсе о чем ты :aa: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нам в город надо такой же тренажер)))) Тренируйся-ищи приключения на свои вторые 90! мужчина должен быть чуть красивее обезьяны не,на это "чуть" не встанет.Всё-таки в мужчине должно быть что-то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не,на это "чуть" не встанет.Всё-таки в мужчине должно быть что-то интересное. дак у них у всех есть-у кого-то длиннее,у кого-то короче :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А у кого-то конец на 25!Аха,слышали,но не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 эх...посмотреть бы.... :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А тем временем приехал гости Вовочка,и мои дети купают его атрибуты мужской принадлежности-сотовый и часы. Вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пущай еще кувалдочкой сверху постучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мелкому и так интересно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это Вова щас так технично похвастался на весь форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это Вова щас так технично похвастался на весь форум? Говорит-было бы чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вы передаст?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я-передаст?Я голубая,мне мужчины нравятся. И вааще,поехали мы за канцеляркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я голубая,мне мужчины нравятся. пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и чо?фсех смыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мы приехали,но мыла не покупали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кстати,мне надо простой огуречный лосьон и дегтярное мыло.кто знает где продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кстати,мне надо простой огуречный лосьон и дегтярное мыло.кто знает где продают? Гы. Наверное эти вещи остались в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В Чайковском магазине видел лосьон этот. Здоровенная такая бутыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти