Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Какие широкие познания в области потребления клеёв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Профессионалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А у меня пичалька-банок больше нет...Сейчас остатки чернослива закатаю,и пойду по подружкам побираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Назанимались))) У нас тоже все банки практически заняты. А вчера полный ппц был. Достала я банки, намыла, мама в них огурцы натолкала - у банки одной только потом заметила сколотое горлышко. Достала я след.банку, вымыла, огурцы переложила из той, что со сколом была - потом только заметила, что тоже есть скол. Переложили эти огурцы в третью вымытую банку - а она взяла и лопнула... На 4 раз закатали. Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что это было? сглаз какой-то...либо на банку негативка попала.Я уже сколько раз замечала-если банка из рук вылетает,мыться не хочет,или ещё что-то,обязательно,зараза,треснет. Мне вообще зашибись повезло-нашла на балконе пакет с банками.Сейчас отмочу и вымою.Сливу придётся в 3-х литровые закатывать,или огурцам ппц придёт... Назанимались))) Бабы каются,девки замуж собираются...Ведь пяткой я себя в грудь била,что не буду ничего в этом году делать...Ой,дура я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а вот и мы.а вы не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а вот и мы.а вы не ждали Это твоё появление сирены огласили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 канешна.как догадались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 канешна.как догадались?))) Просто угадала.))) Что сегодня закатывала? Мы сливы потихоньку закатываем.Лёлик,банки есть?Хочу свой дом с огородом и подполом. Мультфильм «Ну, погоди!» с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию. Как сообщили радиостанции «Эхо Москвы» в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через 3 дня. http://news.rambler.ru/15291419/ прочитав это в "Ленте новостей" вначале решила,что у меня крыша поехала.Телевидение забито хамством,насилием,письками-сиськами,а они "Ну,погоди!" запретили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кто-то закатывает, а мы заливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 всем привет я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кто-то закатывает, а мы заливаем. За воротник? всем привет я тут Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не,ниче не закатывала седня. банок нет.щас последние в гараже забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А мы по городу на машине погуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не вижу половину аватарок!Кто списал Тортиллу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Появилось!Уря!Меня реанимировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Появилось!Уря!Меня реанимировали! На тебя атака была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 че так шумно у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ... прочитав это в "Ленте новостей" вначале решила,что у меня крыша поехала.Телевидение забито хамством,насилием,письками-сиськами,а они "Ну,погоди!" запретили! Ну а что.. в Е-бурге запретили пару-тройку лет назад детский спектакль "Голубой щенок". И догадайтесь, кто запретил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну а что.. в Е-бурге запретили пару-тройку лет назад детский спектакль "Голубой щенок". И догадайтесь, кто запретил )) Весёлый гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Весёлый гном? 16 июня 2003 года Александр Новиков был награждён высшей церковной наградой — Орденом святого благоверного князя Даниила Московского за заслуги в строительстве Храма-на-Крови в Екатеринбурге. С 2004 года президент Фонда «400-летие Дома Романовых» на Урале. 24 июня 2010 года назначен художественным руководителем Екатеринбургского театра эстрады. Став худруком театра, Новиков первым делом запретил спектакль «Голубой щенок», в котором углядел признаки пропаганды педофилии. Эти вувузелы гомосексуализма, глядящие на мир через бельма, находящиеся у них всё время почему-то в выпученном состоянии... Так вот, через эти бельма им любое событие здравое и поступок нормальный кажутся наступлением на их мифические гомосексуальные права, произрастающие прямо из Содома и Гоморры. — Александр Новиков После этого случая выражение «вувузелы гомосексуализма» приобрело большую популярность в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ахтунг!СОС!Мэйдэй! Срочно-завтра,желательно часов в 10-12 нужна машина для поездки за канцелярией для ребяток. Можно и в другое время,но-до 16-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Увы... днем работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Машины на завтра нету... У МЧ мальчишник, а у меня первый после отпуска рабочий день. А чё тут так пусто? Фсе спят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти