Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Назанимались)))

У нас тоже все банки практически заняты. А вчера полный ппц был. Достала я банки, намыла, мама в них огурцы натолкала - у банки одной только потом заметила сколотое горлышко. Достала я след.банку, вымыла, огурцы переложила из той, что со сколом была - потом только заметила, что тоже есть скол. Переложили эти огурцы в третью вымытую банку - а она взяла и лопнула... На 4 раз закатали. Что это было?

Опубликовано

Что это было?

сглаз какой-то...либо на банку негативка попала.Я уже сколько раз замечала-если банка из рук вылетает,мыться не хочет,или ещё что-то,обязательно,зараза,треснет.

Мне вообще зашибись повезло-нашла на балконе пакет с банками.Сейчас отмочу и вымою.Сливу придётся в 3-х литровые закатывать,или огурцам ппц придёт...

Назанимались)))

Бабы каются,девки замуж собираются...Ведь пяткой я себя в грудь била,что не буду ничего в этом году делать...Ой,дура я...

Опубликовано

канешна.как догадались?)))

Просто угадала.)))

Что сегодня закатывала?

Мы сливы потихоньку закатываем.Лёлик,банки есть?Хочу свой дом с огородом и подполом.

Мультфильм «Ну, погоди!» с 1 сентября будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию. Как сообщили радиостанции «Эхо Москвы» в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через 3 дня.

http://news.rambler.ru/15291419/

прочитав это в "Ленте новостей" вначале решила,что у меня крыша поехала.Телевидение забито хамством,насилием,письками-сиськами,а они "Ну,погоди!" запретили!

Опубликовано

...

прочитав это в "Ленте новостей" вначале решила,что у меня крыша поехала.Телевидение забито хамством,насилием,письками-сиськами,а они "Ну,погоди!" запретили!

Ну а что.. в Е-бурге запретили пару-тройку лет назад детский спектакль "Голубой щенок". И догадайтесь, кто запретил ))

Опубликовано

Ну а что.. в Е-бурге запретили пару-тройку лет назад детский спектакль "Голубой щенок". И догадайтесь, кто запретил ))

Весёлый гном?

Опубликовано

Весёлый гном?

16 июня 2003 года Александр Новиков был награждён высшей церковной наградой — Орденом святого благоверного князя Даниила Московского за заслуги в строительстве Храма-на-Крови в Екатеринбурге. С 2004 года президент Фонда «400-летие Дома Романовых» на Урале.

24 июня 2010 года назначен художественным руководителем Екатеринбургского театра эстрады. Став худруком театра, Новиков первым делом запретил спектакль «Голубой щенок», в котором углядел признаки пропаганды педофилии.

Эти вувузелы гомосексуализма, глядящие на мир через бельма, находящиеся у них всё время почему-то в выпученном состоянии... Так вот, через эти бельма им любое событие здравое и поступок нормальный кажутся наступлением на их мифические гомосексуальные права, произрастающие прямо из Содома и Гоморры.

— Александр Новиков

После этого случая выражение «вувузелы гомосексуализма» приобрело большую популярность в Интернете.

Опубликовано

Ахтунг!СОС!Мэйдэй!

Срочно-завтра,желательно часов в 10-12 нужна машина для поездки за канцелярией для ребяток.

Можно и в другое время,но-до 16-00.

Опубликовано

Машины на завтра нету... У МЧ мальчишник, а у меня первый после отпуска рабочий день. А чё тут так пусто? Фсе спят уже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...