Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Неопытная она... да куда уж мне... и научить-то некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Стихи читаешь, а она тебя плёткой обихаживает? А что поделать, культура! Уйди, колхознег! У вас, сударь, устарелые представления о высоких чувствах, почерпнутые из еще советских фильмов )) ... и научить-то некому Кеша набивается. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 О, Кеша! Тебя на ком жонить? Чё вот прям здесь написать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Чё вот прям здесь написать надо? огласите весь список))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мдя... прям чисто флудилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У вас, сударь, устарелые представления о высоких чувствах, почерпнутые из еще советских фильмов )) Так я разве осуждаю, извращайтесь как хотите, куда мне до ваших садовых мазфаков. У нас в колхозе-то по-старинке всё. огласите весь список))) Ну во-первых... Мороженого! Во-вторых... Пирожного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так я разве осуждаю, извращайтесь как хотите, куда мне до ваших садовых мазфаков. У нас в колхозе-то по-старинке всё. оглоблей по голове и на сеновал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так я разве осуждаю, извращайтесь как хотите, куда мне до ваших садовых мазфаков. У нас в колхозе-то по-старинке всё. Ну так у вас, богов, все не так как у людей. Рождение Афродиты тому подтвержденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну во-первых... Мороженого! Во-вторых... Пирожного! тебе жониться предлагают,а не поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 оглоблей по голове и на сеновал? Ну если был негативный опыт, что ж сразу на всех-то проецировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 оглоблей по голове и на сеновал? :lol: у тебя-то откуда такие познания.колись давай как муженька своего захомутала и до загса довела зельем поди каким-то напоила))) Мдя... прям чисто флудилка. не нра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну так у вас, богов, все не так как у людей. Рождение Афродиты тому подтверждение. Это ты ещё про гефеста не слышал видимо. тебе жониться предлагают,а не поесть))) На пустой желудок не думается, надо поесть, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тебе жониться предлагают,а не поесть))) а тебе дают намек: путь к сердцу самца лежит через... На пустой желудок не думается, надо поесть, а там посмотрим. )) если что - есть отмазка: перекормила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть отмазка: перекормила! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а тебе дают намек: путь к сердцу самца лежит через... ... через брюхо, оно ближе к сердцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а тебе дают намек: путь к сердцу самца лежит через... мне и так неплохо живется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ... через брюхо, оно ближе к сердцу? Ну дак когда нормально кормют какой самец сбежит от поварихи? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот кабы тазик оливье, Сказал герой зажмурив глазки. Что бы весь в горошке и моркве, И много-много всяческой колбаски! Да я бы съел весь таз один! Да я б не с кем не поделился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это про Мелиссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Скоро сказка сказывается... Облом, Пантерка. Врагу не сдаётся наш гордый варяг Иннокентий. Кеша женится на тазике. С салатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я же не прошу приготовить лазанью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у тебя-то откуда такие познания.колись давай как муженька своего захомутала и до загса довела зельем поди каким-то напоила))) Нет,просто на свадебку Мелиссушке Оливье пообещала,вот в девках и не засиделась.Обещание выполнила,кстати! Вот кабы тазик оливье, Сказал герой зажмурив глазки. Что бы весь в горошке и моркве, И много-много всяческой колбаски! Да я бы съел весь таз один! Да я б не с кем не поделился! Сказал наш Кеш. И-не женился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже оливье хочу! Вот возьму и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тазик? Так это... Делится надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Холостых и незамужних навалом,а с Оливье в Ординаторской напряжёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти