Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У нас нету дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Значит будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Значит будет... Вы синоптиком решили подработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ...Блэк стал Зодиаком?С чего бы это? Тоже заразился переименованием ников и аватарок? ... :-k ...''Он'' проснулся... Это..., независимый процесс... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ... :-k ...''Он'' проснулся... "Он" - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "Он выпил и закусил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Блэк стал Северусом...Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Блэк стал Северусом...Очень интересно! Это ты про Снегга на аве что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вы синоптиком решили подработать? Копанька щас накаркает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Надоело дома на больничном сидеть. Хочу на работу-у-у! А я хочу гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 До сих пор дождика-то нету, будет, нет? мне щас из дому выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а я варенья наварила и компотика)))) пенсия не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А у нас дождик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А у нас дождик был. Сама напрогнозировала, конечно был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а я варенья наварила и компотика)))) пенсия не за горами а у меня комп накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ... и в дребезги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а я варенья наварила и компотика)))) пенсия не за горами а я-салата из помидорок и лука. Огурцов ещё надо насолить. И помидоров. Лучше замариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Огурцов ещё надо насолить. И помидоров. не,ну я сошла с ума,но не до такой же степени мне их подружка сегодня замариновала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а мне приспичило - захотелось салатика просто из свежих огурцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А кто у нас подружка? :wink: Хотите поэксплуатировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всем привет! я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тогда проставляйся! Надеюсь кот больше ничего не подрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А кто у нас подружка? Не я!На такие подвиги-не способна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не я!На такие подвиги-не способна! никто и не сомневался.лентяйка А кто у нас подружка? :wink: дэвушка.из соликамска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти