Leka Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Вот мне,например,очень жаль мебель,которую кот дерет!Ни к дощечке,ни к чему другому так и не приучился за свои 15 лет.Пусть теперь в перчатках ходит.Они отпадут скоро со старыми когтями. А подстригать бесполезно,он своими обгрызками все дерет все равно. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а мы опять шашлыки лопаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Поделись.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 На балконе, что ли, жарите? Сегодня целый день дождь... там солнце было.погода вообще с ума сошла.катались сегодня по городу с Лекой. у 1УНИ ливень, у техникума нет, у Мелодии опять ливень, у ЦУМа асфальт сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лека, поди, за рулём-то была? То погоду и кидало из крайности в крайность. :vinovat: да не дай Бог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот мне,например,очень жаль мебель,которую кот дерет!Ни к дощечке,ни к чему другому так и не приучился за свои 15 лет.Пусть теперь в перчатках ходит.Они отпадут скоро со старыми когтями. А подстригать бесполезно,он своими обгрызками все дерет все равно. мне вот тоже жалко было свой новый кожанный диван. ушли как то утром на работу диван был новый пришли я чуть не упал в дверях все что было кожанное кошак разодрал напрочь. Щас таким и стоит бедный диван, ждет когда я его на перетяжку отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне вот тоже жалко было свой новый кожанный диван. ушли как то утром на работу диван был новый пришли я чуть не упал в дверях все что было кожанное кошак разодрал напрочь. Щас таким и стоит бедный диван, ждет когда я его на перетяжку отдам сними с кошака шкуру и обтяни ею диван))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 сними с кошака шкуру и обтяни ею диван))))) ты моего кота видела? его шкуры не на че не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А скажите, пожалуйста, девочки, где в Березниках купить можно растущую игрушку? Очень захотелось посмотреть на это чудо. Если что - я в Бериках родилась. Просто по игрушечным магазинам лет ...цать не ходила. в любом продуктовом,там где киндеры.или в какой-нить Непоседе(в Оранж-молле например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ты моего кота видела? его шкуры не на че не хватит еще поймай на улице.будет разноцветный диван Злюка. :vinovat: ой,да ну, что Вы :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мы с внучкой динозавриков выращивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 еще поймай на улице.будет разноцветный диван я что по вашему живодер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если кошки-коты не послушны, их изначалньно неправильно воспитывали. И нельзя так: сегодня это можно делать, а завтра у меня настроение плохое и уже нельзя. Правила в доме едины и непоколебимы ни при каких условиях. Мои всегда знали что можно, а что категорически нельзя. Наказывать надо незамедлительно. Пройдёт после проступка несколько секунд - уже не поймут за что их тапком (ладошкой, голосом). все бы хорошо но когда разодрал диван я был на работе, а когда пришел по вашим же словам уже поздно наказывать вот и получается что это безнаказанно для него прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Детям нравится? моя не испытала восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Детям нравится? Она каждый день смотрела насколько подрос А когда вырос стало не интересно... Изменено 26 августа, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 все бы хорошо но когда разодрал диван я был на работе, а когда пришел по вашим же словам уже поздно наказывать вот и получается что это безнаказанно для него прошло надо было усы ему выдрать, пока он спал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У нас лунтик был,тоже из яйца вылуплялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Чего то недавно опять выйти на Берфорум не могла. Всё спокойно? дык опять хакеры долбят надо было усы ему выдрать, пока он спал))) у тебя случайно в роду живодеров не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Трижды... точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у тебя случайно в роду живодеров не было? я первая Малена Лёликовна, а напомните, пожалуйста, как назывались новогодние злюки? Запамятовала что-то... злые зюзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А скажите, пожалуйста, девочки, где в Березниках купить можно растущую игрушку? Очень захотелось посмотреть на это чудо. Если что - я в Бериках родилась. Просто по игрушечным магазинам лет ...цать не ходила. В любом детском магазине, там типа яйца продают в коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да,Вовочка....Моя Катя,которая обидевшись может наложить под дверь,просто ангел! Пойду дам ей сосиску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Зная повадки животных, можно предотвратить: заставить чем-либо, приклеить двухсторонний скотч (они ненавидят, когда к лапам что-либо пристаёт), опрыскать любым цитрусовым запахом (не любят они их), купить в магазине специальный отпугивающий спрей и тп. Короче, сделать так, чтобы это место стало не привлекательным. И, одновременно, создать привлекательное место для точения когтей кота. когтетерка была, а про диван как то не подумали что он его так "полюбит" мы его вечером привезли новый утром ушли на работу, а по приходу был сурпрайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 тоже что ли спать лечь.завтра дел полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Семь часов по Вашему московскому времени. Не рано? да нормально.устала я за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти