Мalena Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 подъем! отвела я свою в садик.она ушла и не вспомнила даже про меня Она просто не поняла ещё куда попала, что это всерьёз и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Во сколько сегодня мелкую забирать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 здрям всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 здрям и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 паша то живой? чего было то у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 забрала после 12.на удивление быстро она согласилась идти домой.но сказала,что понравилось и еще придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ё-моё, хде все? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я здесь. Мужа вчера посмотрели и отправили домой.Варю бульончики и работаю сестроженой милосердия.Вызывали сегодня врача,посадили на больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дык, болесть-то какую нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера-о.гастродуоденит,сегодня врач заявила,что у него энтероколит))),пришлось попросить уточнить-на основании каких симптомов она выставляет данный диагноз. Потом,правда,сказала,что у мужа отравление...))) Фразу зацените:"Съел что-то некачественное,всё в желудке остановилось и дальше не пошло".Барьер у него в ДПК,аха.По тем же словам-виноваты 3 бутерброда с маслом,типа-жирного переел. Иными словами-энтероколит вызван жирной пищей,с локализацией в желудке.При этом-б/ж нет,стула 3 дня нет.Тошнота,рвота после приёма воды и пищи.Сегодня четвёртый день на нулёвке,три дня не ел,почти не пил,сегодня потихоньку вливаю в него бульончик.Отрыжка.Живот не вздут,б/б,при пальпации эпигастрия-резкий приступ тошноты.Подъём Т до 37.1С(при постоянной Т35.3-35-6С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хм... Судя по описанию больше похоже на какую-то острую кишечную непроходимость, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хирурги пока исключили свои патологии,если к утру ничего не дождёмся-вызову 03,пусть ещё раз хирурги осмотрят.Вчера лейкоциты 8.4 были,не критично.Сейчас до магаза сбегаю-детское куриное пюре куплю,может,поест.Говорит-есть захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Наблюдайте. Мало ли что. В принципе, может быть, панкреатит, например. А вообще, занятно: в пятницу форум пустеет. Нет, понятное дело, подавляющее большинство горожан работают с понедельника по пятницу. Лишь немногие, типа меня, ориентируются не на день недели, а на календарную дату. И время измеряют не днями, а сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я больше склоняюсь к панкреатиту. Пятницу как в народе называют?Правильно,питница.Многие форумчане с вечера пятницы выезжают в сады-огороды,некогда...Урожай перерабатывать надо-тоже на форуме не посидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я вот тоже с огорода пришла... Шашлычок зачётный пожарили! Крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я вот тоже с огорода пришла... Шашлычок зачётный пожарили! Крылышки. ... #-o Крылышки..., ножка..., а потом и ..., вся тушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Знали бы вы, что мне перед этим пришлось делать.... Бесит меня огород этот долбаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 подъем! отвела я свою в садик.она ушла и не вспомнила даже про меня ... #-o ... Congratulations ... забрала после 12.на удивление быстро она согласилась идти домой.но сказала,что понравилось и еще придет ... :-k И ... снова.. Congratulations ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ... #-o Крылышки..., ножка..., а потом и ..., вся тушка. Неа, в наборе были тока крылышки. Которые бяк-бяк-бяк-бяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ё-моё, хде все? :shock: Какрй ''Контингент'' именно..? :-k :-k :-k ...работаю сестроженой милосердия... ...Вот ведь как мило звучит, всё-таки... Вы - молодец... Неа, в наборе были тока крылышки. Которые бяк-бяк-бяк-бяк))) А весь ''воробушек'' - ''прыг-прыг-прыг''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ... #-o ... Congratulations ... ... :-k И ... снова.. Congratulations ... Вот взяли и напомнили про работу раньше времени.... А ведь ужо захотелось... Английский потренировать надо. Смотрели тут с ребёнком "Загадочный мир" по ВВС, если бы это было без картинок, я бы мало что поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну,поздравляем Лёлика с обретением частичной свободы! Да. (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А весь ''воробушек'' - ''прыг-прыг-прыг''..? Ага, остались тока крылышки из Вивата. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ...А вообще, занятно: в пятницу форум пустеет... Это смотря..., в какой теме... Ага, остались тока крылышки из Вивата. Скоро..., только из ''пятёрочки''.. :-k . Вчера-о.гастродуоденит,... .При этом-б/ж нет,стула 3 дня нет.Тошнота,рвота после приёма воды и пищи. Сегодня четвёртый день на нулёвке,три дня не ел,почти не пил,сегодня потихоньку вливаю в него бульончик. Отрыжка. Живот не вздут,б/б,при пальпации эпигастрия-резкий приступ тошноты.Подъём Т до 37.1С(при постоянной Т35.3-35-6С) Не просто. И: классический острый гастрит..., и обострение острого панкреатита (после прогрешности в диете), и некий вариант дуоденита (тоже)... :-k Вообще, конечно..., пищевая интоксикация (вариант) [не пищевая токсикоинфекция..., пока...]. Динамика..., нужна. Динамика. Изменено 17 августа, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти