Мalena Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сапоги готовить? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а,дак так и пишите,что РЕЗИНОВЫЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 дак я и думаю-какие сапоги,лето ж на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 уже ушла, Клен Листочковна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Куда фсе свалили? Смотрите, какой слатенький))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Удачного и беспроблемного Вам первого садиковского дня! Да и всех последующих тоже. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сегодня частушки на ночь никто не сочиняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 неа... Почему режим нарушаем?! Отбой в 24.00 никто не отменял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Сегодня частушки на ночь никто не сочиняет? #-o Сочинил бы я частушку, но как Бендер говорит, Мне заняться этим делом Заратустра не велит... Куда фсе свалили? Смотрите, какой слатенький))) :-k Это что за Чупакабра, это что за кот-барбос? Задних три кривые лапы, лыс живот и синий нос??? (Ужосс...) Никто с нами не хочет разговаривать. Пойдёмте спать, Малена Лёликовна. :-k Здесь по новым обращениям, появляется вопрос: Нынче входит в обращение ''новояз-официоз''? O:) И что такая ава должна обозначать? Яркость, непредсказуемость и фонтанирующие таланты владелицы... Ай эм тут... ... :-k Какое удивительное имя... И главное..., редкое. "Ай эм"... "Ай эм"... "Ай эм"... "Ай эм"... (Кружится в медленном вальсе, повторяя: "Ай эм"... "Ай эм"... "Ай эм"... "Ай эм") O:) Изменено 16 августа, 2012 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 неа... Почему режим нарушаем?! Отбой в 24.00 никто не отменял )) Нам ещё кефир перед сном не давали,какой отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нам ещё кефир перед сном не давали,какой отбой? ... :bi: и сметанку... (ням...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сметанку?Сметанка-это хорошо...Некому сегодня было в магазин за сметанкой сходить,придётся так,чайком обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ********************************************************************** Сижу за столом я, в больнице большой... Вскормлённй в столовой салатом ''Отстой''... Но пусть ''ухудшений'' сегодня не будет. И каждый болезни свои позабудет. Наступит рассвета пора. (Недолго уж до утра...) [-X :-k Сии ''фразочки''..., Клава напечатала - с.а.м.о.с.т.о.я.т.е.л.ь.н.о... (Ни в какую столовую..., я не хожу, и никто у нас не ходит... [её #-o просто - нет..]) Сметанку?Сметанка-это хорошо...Некому сегодня было в магазин за сметанкой сходить,придётся так,чайком обойтись. :? :wink: А я слопал..., полбанки... :rolleyes: :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я огурчик трескаю.После шести есть вредно!,а хочется...Как ночь,так Мелисса заготовки крутить-самое время,никто не мешает.Кошкам "отступные" выдал,с кухни выгнал,и крути себе няшки на зиму потихонечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я огурчик трескаю.После шести есть вредно!,а хочется...Как ночь,так Мелисса заготовки крутить-самое время,никто не мешает.Кошкам "отступные" выдал,с кухни выгнал,и крути себе няшки на зиму потихонечку... А спать никому не мешает (банки там...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нет,не мешает.Дети не реагируют,муж спит-ни на что не реагирует.В этот раз радость баночная на мне,а так-то всегда вместе крутим. Пока мужа наизнанку не выворачивает-и слава Богу.Выпил за вечер кружку чая и дозу смекты.Хоть что-то за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нет,не мешает.Дети не реагируют,муж спит-ни на что не реагирует.В этот раз радость баночная на мне,а так-то всегда вместе крутим. Пока мужа наизнанку не выворачивает-и слава Богу.Выпил за вечер кружку чая и дозу смекты.Хоть что-то за три дня. А да... Пусть выздоравливает скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бульончик,здоровый сон,качественный уход заботливой супруги-вот три ключа к восстановлению здоровья! Блэк.а у Вас как идёт процесс засолки-консервации?Заготавливаете что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Блэк.а у Вас как идёт процесс засолки-консервации? Заготавливаете что-то? Как-то не привелось. Необходимое - приобретется в магазинах (понимаю; вкус и качество - другие, но, так уж повелось...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я каждый год зарекаюсь-что в этом году делать ничего не буду!Дак нет же-жаба душит.Как же-грибочков засолить/замариновать,огурчики-святое дело,помидоры в собственном соку-да я ж подохну без них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я каждый год зарекаюсь-что в этом году делать ничего не буду!Дак нет же-жаба душит.Как же-грибочков засолить/замариновать,огурчики-святое дело,помидоры в собственном соку-да я ж подохну без них! Просто это большое подспорье в домашнем продуктовом хозяйстве. Но, не у всех хватает сил (и воли...). *********************************** 1700 страниц... :-k Было ли что-то интересное, полезное...? Наверное - было... #-o *********************************** Спокойного утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мы много-то не закатываем...Вот в других семьях-без солений-варений за стол не садятся,а мы так,от случая к случаю.Во многих семьях от детей варенье прячут,а у нас приходится чернику протёртую детям за сироп от кашля втирать,муж с баночкой в детскую идёт и по чайной ложке их есть заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 подъем! отвела я свою в садик.она ушла и не вспомнила даже про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 подъем! отвела я свою в садик.она ушла и не вспомнила даже про меня Ты ей надоела просто за 3 года!Отдохнет от мамочки!!! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 подъем! отвела я свою в садик.она ушла и не вспомнила даже про меня Ну,поздравляем Лёлика с обретением частичной свободы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти