Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 точно.куплю-ка я себе пива.холодненького
Leka Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну и кто где? Я тут.Вот жду сижу,никуда не выхожу,когда Мелисса арбуз прикатит...
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 о,у Левы юбилей! 7000! почему мы не отмечаем? Я тут.Вот жду сижу,никуда не выхожу,когда Мелисса арбуз прикатит... она съест его быстрее,чем прикатит)))
Leka Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 о,у Левы юбилей! 7000! почему мы не отмечаем? Так кто-то пива купил,давай отметим!
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 так я еще не купила а Лева фик поделится
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Чего-то сегодня и разговоры не разговариваются...Это что это-новый вид параолимпийских игр выдумали-перекатывание батогом арбуза на скорость?))) Мне сегодня вообще некогда-сейчас репортаж ТНТ снимало про Акцию "Буратино идёт в школу",нямку готовила,лёжа на диване,)))гости приезжали-кости не глодали.Целый день дела какие-то домашние... интересно, будет дождик? ну как,узнала???
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 так я еще не купила а Лева фик поделится Я вчера все деньги пропил, на кусочек хлеба только осталось. Буду есть одну картошку с хлебом до 15-го августа.
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну как,узнала??? я б сказала на себе испытала)))
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Я вчера все деньги пропил, на кусочек хлеба только осталось. Буду есть одну картошку с хлебом до 15-го августа. Будешь у Лёлика харчеваться.А не накормит-приезжай,гречки с мясом положу.
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я вчера все деньги пропил, на кусочек хлеба только осталось. Буду есть одну картошку с хлебом до 15-го августа. это ж сколько ты вчера выпил? и с кем? покормить тебя?))))
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 да ладно.не скромничай.мы не жадные отрабатывть тоже не попросим))))
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не-не... бесплатный сыр бывает только сами знаете где ))
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Какой ты ,Лёва,подозрительный! Ты что,хочешь сказать,что и мне от тебя чего-то надо???
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Какой ты ,Лёва,подозрительный! Ты что,хочешь сказать,что и мне от тебя чего-то надо??? ненене Кстати насчет бесплатного сыра. В вивате акция - некоторые товары аж по демпинговым ценам продаются. Желание пива перевесило - купил вместо хлеба банку Холстен (около 40 р). Чего то оно как выдохшееся... невкусное. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 поэтому и бешеная скидка на него. че еще там есть?хотела седня заскочить.да непредвиденные обстоятельства все планы обломали(((
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну полки не пустые... есть все или почти все. Не... ваще мерзкое пиво. Представляю если холстен такой то какое клинское... тоже со скидкой. Придется вечером у кота сухой корм трескать.
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 в начале августа в Семье туборг грин был на акции.34 рэ.нормальное
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 в начале августа в Семье туборг грин был на акции.34 рэ.нормальное Тебе ваще молоко пить надо!
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Пиво-редкостная кака!Я бы кофейку свежесваренного...И скумбрии холодного копчения...
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Тебе ваще молоко пить надо! дак я и его пью.люблю молоко
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я б сказала на себе испытала))) Ваще с соседкой щас ехали, она говорит на Ависму штормовое предупреждение на сегодняшний вечер пришло. Дождичег - это начало ещё.
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ваще с соседкой щас ехали, она говорит на Ависму штормовое предупреждение на сегодняшний вечер пришло. Дождичег - это начало ещё. Вчера тоже слух (на вчера)) был о штормовом. И не было ничего.
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 так...а че раньше молчал? я побежала.надо успеть до шторма))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти