Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Ну дак...взрослые люди,а из-за очереди глотки готовы друг другу перегрызть.
Leka Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 уррррррраааааааааааа Манту хорошая?А были сомнения что-ль? Доброе утро всем!
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) да фиг с ней с манту.карту наонец-то сделали.можно путевку получать манту кстати плохая.но сказали,что это реакция на БЦЖ.мы ж совсем недавно ее поставили Изменено 9 августа, 2012 пользователем Мalena
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 мт приглашал на тяпницу-не теряйся!
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 вредно Тонко намекаете на женский алкоголизм?)))
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Нам сёдня тоже предстоит в поликлинику сгонять. Надеюсь, при наличии "своего" времени, прорвёмся. Хотя, записывалась по инету, для бабулек это не факт, им же доказательства нужны в виде направления!
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 им же доказательства нужны в виде направления! Талончика!!!Вожделенный кусочек бумажки,который фих достанешь...
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Талончика!!!Вожделенный кусочек бумажки,который фих достанешь... Аха, его самого! Они ваще не воспринимают информацию на слух.
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 похмелье тебя мучает? В легкой степени.
Leka Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 арбуз хочу.Привезите кто-нибудь,пожааалуйста!
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Обязательно и всенепременно. Всенепременнейше! арбуз хочу.Привезите кто-нибудь,пожааалуйста! Я если только докачу-допинаю...
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сходили к окулисту, без проблем минута в минуту зашли по своему времени. Ещё потом сандальки купили, классненькие. Тоже к 1 сентября готовимся... Блин, подумала про 1 сентября, у самой-то и нету ничего из одёжки-обувки. Так не люблю этот вопрос решать, мне вечно ничё не нравится. А чё нравится - не лезет.
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 какой же у меня братик молодец! повезет кому-то с мужем где б себе такого найти...
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ... где б себе такого найти... Клонируй )) Эх пифка бы... холодненького, орлинского. И кусочек рыбки красной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти