Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 то ли еще будет, когда тут "поселятся" их фуры((((( сегодня БТВ приезжало к погорельцу из соседнего дома. жителям города интересно смотреть про придурка,который выбросил продукты в окно и не выключил сковородку?
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 мне и раньше было недалеко за продуктами ходить послушал бы ты это жужжание, бренчание, стучание, сверление на протяжении 2 недель.по-другому бы запел У нас 21год в Абрамово сплошная стройка. Только один отстраивается - другой начинает. Щас ваще напротив нас прямо строительство. Большегрузы, бетономешалки, нерусские, и далее по списку, дак уже как-то привычно. А кому сейчас легко? Всем тяжело... Кершик, к этой фотки подпись "Ладушки, ладушки, огрёб пинка от бабушки", куда ты её девал?
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ..., нерусские, и далее по списку, дак уже как-то привычно. Кершик, к этой фотки подпись "Ладушки, ладушки, огрёб пинка от бабушки", куда ты её девал? песни тебе не поют?))) мне сначала вообще показалось,что там белка нарисована
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ...Кершик, к этой фотки подпись "Ладушки, ладушки, огрёб пинка от бабушки", куда ты её девал? Ты это про что? О_О
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 песни тебе не поют?))) Не, воды только вчера просили. А говорю: " У нас счётчики и ваще вас обязаны хозяева ваши водой обеспечивать". Ладно, налила им в ковшик, думала, они пить просят. Нет, говорят, в бочку надо, бетон разводить. Совсем ох...ли. Колонка так-то недалеко. Ты это про что? О_О Ну на аве фотка из котоматрицы с такой подписью была.
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ... Ну на аве фотка из котоматрицы с такой подписью была. Это танцующий кот! ))
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Не, воды только вчера просили. А говорю: " У нас счётчики и ваще вас обязаны хозяева ваши водой обеспечивать". Ладно, налила им в ковшик, думала, они пить просят. Нет, говорят, в бочку надо, бетон разводить. Совсем ох...ли. Колонка так-то недалеко. это они так познакомиться с тобой хотели)) Это танцующий кот! )) чтоб все так танцевали
James Cash Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Керш что то совсем измельчал, с лупой приходится разглядывать что за беременный бурундук у него на аве.
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Керш что то совсем измельчал, с лупой приходится разглядывать что за беременный бурундук у него на аве. Ты львенка от бурундука отличить не можешь? У Кеши настолько старый браузер, что не позволяет масштаб менять. Видимо на работе комп еще 486 с виндой 98. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Kersh
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ты львенка от бурундука отличить не можешь? Это львёнок?
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Это львёнок? Ну зайди в мой профиль. В браузере бывает не сразу обновляется (у меня в ИЕ ваще видно пред-предыдущую аватарку), движок форума кривоват.
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 я кошака на снегу вижу о,а в профиле львенок зевает молодишься что ли?
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 я кошака на снегу вижу То белка, то кошак )). Так и до марсиан докатимся..
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Керш что то совсем измельчал, с лупой приходится разглядывать что за беременный бурундук у него на аве. у тебя что за пол-козла на аве? То белка, то кошак )). Так и до марсиан докатимся.. ну дак сам же сказал что там кошак
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ... ну дак сам же сказал что там кошак Ну это-ж когда было то? ... молодишься что ли? Старый что малый. Обратно в детство.
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Старый что малый. Обратно в детство. зубки-то еще не выпали?
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У меня такие проблемы были, когда я жымчюжчнкой быть хотела.
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 зубки-то еще не выпали? Ща молочные вырастут.
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ща молочные вырастут. так быстро :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 так быстро :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я ж нечисть лесная болотная... у нас все быстро, даже секс.
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я ж нечисть лесная болотная... у нас все быстро, даже секс. Та и без удовольствия остаться можно))
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 у нас все быстро, даже секс. это уже кролики какие-то
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Та и без удовольствия остаться можно)) Никакого удовольствия! Секс нужен только для размножения!
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Секс нужен только для размножения! это твой девиз? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти