Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Мне вроде не скучно...Я отдыхаю от пластилина,собирания бус,мозговыносительства и плотоядного созерцания холодильника своего любимого семейства.Дети приобщаются к искусству кузнечного мастерства,а я попиваю кефирчик,и сейчас завалюсь спать. Скушнаа, потому что половина Ординаторской в сборе у Лёлика. Таки прикупили мужиков на выходной???
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ...и сейчас завалюсь спать... Самое верное решение... :dada: Скушнаа, потому что половина Ординаторской в сборе у Лёлика. Это - регулярное мероприятие (будет) ..?
James Cash Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ага, хрена-с-два я продамся за эти $, только £. А какая половина ординаторской у Лёлика в гостях, левая или правая?
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ага, хрена-с-два я продамся за эти $, только £. А какая половина ординаторской у Лёлика в гостях, левая или правая? Кто с утра не отметился,те и у Лёлика. Медтехник Садовник Тулуп Усольцев... Самое верное решение... :dada: Небеса решили,что для меня будет слишком жирно поспать в такой погожий денёк...
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 мужик у нас один.подружка дала попользоваться)))) из О у меня только Леки и Пантерики
М.Т. Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Кто с утра не отметился,те и у Лёлика. Медтехник Садовник Тулуп Усольцев... Я не в себе,и тем более не у Лёлика (((
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Упс...Никого не было,и тут,внезапно,после оглашения списка отсутствующих,двое ужо появились. Всё равно скушно... Ага, хрена-с-два я продамся за эти $, только £. мужиков в стране полно,а с валютой напряжёнка...
М.Т. Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 мужиков в стране полно,а с валютой напряжёнка... Тут за бесплатно то не берут, а они ишшо продать пытаются... )))
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Тут за бесплатно то не берут, а они ишшо продать пытаются... ))) Ну нинаю,нинаю...Девчёнки вчера купить хотели,дак или не продавались,или денег не хватало.
М.Т. Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Да на словах то тут чего только не хотят... А как до действий доходит - так уж и неохота было вовсе ))))
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Да на словах то тут чего только не хотят... А как до действий доходит - так уж и неохота было вовсе )))) Не мудрствуй,ты пальцем покажи! :dn: Ну-с,и кто у нас в отказниках?Кто великий нехочуха всея Ординаторской?
Dedushka Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Кто с утра не отметился,те и у Лёлика. Медтехник Садовник Тулуп Усольцев... Небеса решили,что для меня будет слишком жирно поспать в такой погожий денёк... Меня там тоже нет
М.Т. Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Не мудрствуй,ты пальцем покажи! :dn: Ну-с,и кто у нас в отказниках?Кто великий нехочуха всея Ординаторской? Я не про О в частности,а про интернет-общение в целом...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Трям.Я своих на "Огни Гефеста" отправила. был там тока что приехал никого не видел, и почему то никто не позвонил...
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Я не про О в частности,а про интернет-общение в целом... А,это как обычно... :cj: В виртуале мы все герои.
М.Т. Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А,это как обычно... :cj: В виртуале мы все герои. не все... исключения наоборот функционируют )))
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 был там тока что приехал никого не видел, и почему то никто не позвонил... Они с "Родимичами" тусуются. не все... исключения наоборот функционируют ))) Этих исключений...Один индивид на тысячу.
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Подозрительной кажется женская рука с ножом,тянущаяся к причинному месту "прокатного" мужчинки...
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 это был не нож,а щипцы в моей руке))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти