Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мне вроде не скучно...Я отдыхаю от пластилина,собирания бус,мозговыносительства и плотоядного созерцания холодильника своего любимого семейства.Дети приобщаются к искусству кузнечного мастерства,а я попиваю кефирчик,и сейчас завалюсь спать. Скушнаа, потому что половина Ординаторской в сборе у Лёлика. Таки прикупили мужиков на выходной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ...и сейчас завалюсь спать... Самое верное решение... :dada: Скушнаа, потому что половина Ординаторской в сборе у Лёлика. Это - регулярное мероприятие (будет) ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ага, хрена-с-два я продамся за эти $, только £. А какая половина ординаторской у Лёлика в гостях, левая или правая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ага, хрена-с-два я продамся за эти $, только £. А какая половина ординаторской у Лёлика в гостях, левая или правая? Кто с утра не отметился,те и у Лёлика. Медтехник Садовник Тулуп Усольцев... Самое верное решение... :dada: Небеса решили,что для меня будет слишком жирно поспать в такой погожий денёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Усольцев... :shock: неее,я дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мужик у нас один.подружка дала попользоваться)))) из О у меня только Леки и Пантерики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Почему не на рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто с утра не отметился,те и у Лёлика. Медтехник Садовник Тулуп Усольцев... Я не в себе,и тем более не у Лёлика ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Упс...Никого не было,и тут,внезапно,после оглашения списка отсутствующих,двое ужо появились. Всё равно скушно... Ага, хрена-с-два я продамся за эти $, только £. мужиков в стране полно,а с валютой напряжёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мужиков в стране полно,а с валютой напряжёнка... Тут за бесплатно то не берут, а они ишшо продать пытаются... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тут за бесплатно то не берут, а они ишшо продать пытаются... ))) Ну нинаю,нинаю...Девчёнки вчера купить хотели,дак или не продавались,или денег не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да на словах то тут чего только не хотят... А как до действий доходит - так уж и неохота было вовсе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да на словах то тут чего только не хотят... А как до действий доходит - так уж и неохота было вовсе )))) Не мудрствуй,ты пальцем покажи! :dn: Ну-с,и кто у нас в отказниках?Кто великий нехочуха всея Ординаторской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто с утра не отметился,те и у Лёлика. Медтехник Садовник Тулуп Усольцев... Небеса решили,что для меня будет слишком жирно поспать в такой погожий денёк... Меня там тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не мудрствуй,ты пальцем покажи! :dn: Ну-с,и кто у нас в отказниках?Кто великий нехочуха всея Ординаторской? Я не про О в частности,а про интернет-общение в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Трям.Я своих на "Огни Гефеста" отправила. был там тока что приехал никого не видел, и почему то никто не позвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я не про О в частности,а про интернет-общение в целом... А,это как обычно... :cj: В виртуале мы все герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А,это как обычно... :cj: В виртуале мы все герои. не все... исключения наоборот функционируют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 был там тока что приехал никого не видел, и почему то никто не позвонил... Они с "Родимичами" тусуются. не все... исключения наоборот функционируют ))) Этих исключений...Один индивид на тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Дело было так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Дело было так: Как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Так! А потом так! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Подозрительной кажется женская рука с ножом,тянущаяся к причинному месту "прокатного" мужчинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наши детки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 это был не нож,а щипцы в моей руке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти