Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 обычные жёны обычным мужьям кушать готовят предлагаете помочь им? яйца куриц учат... да,да, курица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это не курицца,это есца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А у нас гости! err, Eqwert2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это не курицца,это есца! тоже надышались? А у нас гости! err, Eqwert2011 это не гости,это уже фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это не курицца,это есца! Долго думала,кто такая эта ЕСЦА! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 главное что вообще дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ну должен же кто-то это сделать Кстати, забыл. ДимДим 50$ Sea_soul тоже... Простые расейские мужчины. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот скажу Полеге - Олегу Ой баюся, ой как страшна.Теперь ясно кто нас сдаст при первой опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати, забыл. ДимДим 50$ Он же ,вроде,таким порядочным казался...Что же с нами жизнь-то делает!Денег совсем не хватает!Мужики за любую работу хватаются! :dm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати, забыл. ДимДим 50$ Sea_soul тоже... Простые расейские мужчины. мне б помоложе чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати, забыл. Забыл себя предложить однобаксовый ты наш. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Забыл себя предложить однобаксовый ты наш. повеселил.чуть ребенка не разбудила своим хохотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Забыл себя предложить однобаксовый ты наш. Ты что? Нельзя "мешать теплое с мягким". Мне-ж думать надо, планировать... как вас на рынке позиционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А Керш-теплое или мягкое интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Забыл себя предложить однобаксовый ты наш. Да я ваще бесплатно, исключительно по общности чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ты что? Нельзя "мешать теплое с мягким". Мне-ж думать надо, планировать... как вас на рынке позиционировать. кстати, что входит в стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) А Керш-теплое или мягкое интересно? Даже не знаю... ну худеем, худеем. Уже 95 кг весим, а не 98 как месяц назад. кстати, что входит в стоимость? Дефолтный секс, все остальное по прейскуранту "дополнительное". Ладно, завязываем (или во флудилку идем))... что-то (подсознание)) мне подсказыват как Мелисса расчехляет виртуальную дубину. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да я ваще бесплатно, исключительно по общности чувств. кто-то недавно за Меган хотел отдаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 кто-то недавно за Меган хотел отдаться)))) Я ж не знал что он сечас корейский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ладно, завязываем (или во флудилку идем))... что-то (подсознание)) мне подсказыват как Мелисса расчехляет виртуальную дубину. с каких пор ты стал таким дисциплинированным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 с каких пор ты стал таким дисциплинированным? Да я ж это... золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 заболел Лева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Золото... Ну если только самоварное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да я ж это... золото! Медаль что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Золото... Ну если только самоварное. Медаль что ли? кто про что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти