Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Что творится! :shock: А мужики-то (Йода-то с Иннокентием) знают? Может они в теме?Может приработок у них такой?А Керш их представитель(сутенер то бишь).. :vinovat: Изменено 3 августа, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А Керш как истинный кошачий только и может в тапок нассать, пока никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Большие, а в сказки верите! Так это же в голове такой образ только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А чё за Персик к нам постоянно заходит? Только читает-читает, в теме, а хоть бы слово сказал(а). Хоть бы узнать, он это или она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Русского языка не разумеете? Персик - он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 зато идеальный! И вообще,это мой идеальный мужчина!Выложи-ка портрет своего и посмотрим,чей лучше! конечно мой лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Русского языка не разумеете? Персик - он! Так и Лёлик - он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И Лёлик - он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И Лёлик - он. \И Клён? А Полега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А это каждая из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот скажу Полеге - Олегу, что по Кешиному, он - это она, вот блин и будет стрелка. Лёлик с Клёном не защитят, как мужской пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эта лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 эээ, я ведь и обидеться могу Эта лучше! я уже как-то показывала их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я уже как-то показывала их Правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 идеальных мужчин в природе не существует.так что не переживай особо по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот скажу Полеге - Олегу, что по Кешиному, он - это она, вот блин и будет стрелка. Лёлик с Клёном не защитят, как мужской пол. Чой-то? Йа - девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 все смешалось в нашем дурдоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 идеальных мужчин в природе не существует.так что не переживай особо по этому поводу :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :ak: да ладно не реви.мне на завтра чувака дали в прокат.хочешь поделюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да ладно не реви.мне на завтра чувака дали в прокат.хочешь поделюсь? Идеальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Идеальный? не существует идеальых.запомни и передай другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не существует идеальых.запомни и передай другим угу...столько лет зря на свете прожила...Ты задушила мою мечту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 угу...столько лет зря на свете прожила...Ты задушила мою мечту... ну должен же кто-то это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну должен же кто-то это сделать яйца куриц учат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Девочки,проветрите! И вааще,пока вы тут идеальных ищете,обычные жёны обычным мужьям кушать готовят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти