Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 че такой дорогой? У нас что, инопланетяне на дорогах валяются? О_о
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 конечно.у нас за углом рюмочная,дак там инопланетяне каждый день валяются))))
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну ладно... могу Кешу предложить. Боги подешевле. 70$
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 неее,дорого.я ж девушка бедная, безработная...
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ну тогда остаются инопланетяне за углом... бесплатно Изменено 3 августа, 2012 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 дешевле 70 долларов никого больше нет?
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 жаль... Завтра будет тебе совсем дешево-за поесть! :beer1:
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Завтра будет тебе совсем дешево-за поесть! :beer1: не, это ж подружкин инопланетянин.не имею права(хоть она и разрешила попользоваться)))))
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 А я почитала и не вмешиваюсь даже,тут опять мужчин делят/меняют/покупают.
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 не, это ж подружкин инопланетянин.не имею права(хоть она и разрешила попользоваться))))) Ну так какие проблемы тогда?Грех не воспользоваться!
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я вот тоже не знаю как вклиниться...
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А я почитала и не вмешиваюсь даже,тут опять мужчин делят/меняют/покупают. Обмен мужичками?Интересненько..
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А я почитала и не вмешиваюсь даже,тут опять мужчин делят/меняют/покупают. открыл бы кто-нить магаз по продаже мужчинок))) Ну так какие проблемы тогда?Грех не воспользоваться! да ты что,я же девушка порядочная,не могу так Я вот тоже не знаю как вклиниться... да ладно,не стесняйся
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 открыл бы кто-нить магаз по продаже мужчинок))) "Формула Любви" не вариант? Обмен мужичками?Интересненько.. Ща до завтрашнего вечера тут ни один не появится!
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 фиии...это ж заменители.мне живые больше нравятся Ща до завтрашнего вечера тут ни один не появится! их и так тут не особо много
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 фиии...это ж заменители.мне живые больше нравятся их и так тут не особо много Пьяные гундосы?Или заумные трезвенники?Кто больше по душе?
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А давайте составим портрет "Идеального мужчины"...
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) выглядит как дебил зато идеальный! И вообще,это мой идеальный мужчина!Выложи-ка портрет своего и посмотрим,чей лучше! Изменено 3 августа, 2012 пользователем Leka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти