Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 че такой дорогой? У нас что, инопланетяне на дорогах валяются? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 конечно.у нас за углом рюмочная,дак там инопланетяне каждый день валяются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну ладно... могу Кешу предложить. Боги подешевле. 70$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 неее,дорого.я ж девушка бедная, безработная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ну тогда остаются инопланетяне за углом... бесплатно Изменено 3 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 дешевле 70 долларов никого больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 жаль... Завтра будет тебе совсем дешево-за поесть! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Завтра будет тебе совсем дешево-за поесть! :beer1: не, это ж подружкин инопланетянин.не имею права(хоть она и разрешила попользоваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я почитала и не вмешиваюсь даже,тут опять мужчин делят/меняют/покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не, это ж подружкин инопланетянин.не имею права(хоть она и разрешила попользоваться))))) Ну так какие проблемы тогда?Грех не воспользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я вот тоже не знаю как вклиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я почитала и не вмешиваюсь даже,тут опять мужчин делят/меняют/покупают. Обмен мужичками?Интересненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я почитала и не вмешиваюсь даже,тут опять мужчин делят/меняют/покупают. открыл бы кто-нить магаз по продаже мужчинок))) Ну так какие проблемы тогда?Грех не воспользоваться! да ты что,я же девушка порядочная,не могу так Я вот тоже не знаю как вклиниться... да ладно,не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 открыл бы кто-нить магаз по продаже мужчинок))) "Формула Любви" не вариант? Обмен мужичками?Интересненько.. Ща до завтрашнего вечера тут ни один не появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 фиии...это ж заменители.мне живые больше нравятся Ща до завтрашнего вечера тут ни один не появится! их и так тут не особо много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 фиии...это ж заменители.мне живые больше нравятся их и так тут не особо много Пьяные гундосы?Или заумные трезвенники?Кто больше по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну что же из крайности в крайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А давайте составим портрет "Идеального мужчины"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 =D> :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 выглядит как дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) выглядит как дебил зато идеальный! И вообще,это мой идеальный мужчина!Выложи-ка портрет своего и посмотрим,чей лучше! Изменено 3 августа, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти