Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 завтра душно будет опять окна мыть,машину....скорей бы зима)))
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну и светопредставление!!!Давно такой грозы не было!Даже уснуть не могем все... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Leka 1
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Неее, е надо зиму.... У меня ышо отпуск 4 недели и 1 день, а он только летом бывает.
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 о,повылазили как грибы)))) Да!! Да! Наконец-то меня хоть кто-то поддержал! я и раньше вроде поддерживала.не люблю жару Ну и светопредставление!!!Давно такой грозы не было!Даже уснуть не могем все... закройте окна и спрячьтесь в шкаф)))
James Cash Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Оркестр автомобильных сигнализаций. Бдышь! Ти-у-ти-у-уат-уат-пюу-пюу...
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 От Утиля я давно отказался. МТС, народу в офисе если не будет то в момент восстановят. Раньше бесплатно было, сщас не знаю. Месяц назад - бесплатно. Но ''не всегда работает интернет в некоторых офисах''...
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 у МТСа вроде ж всего один офис Больше... (В головном - называют адреса.)
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Всем тряммм! Утром встала-и воды нет...Чоза???
Master Yoda Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) " Животные и арбуз)) Лето в разгаре, уже август и созрели арбузы. Оказывается не только люди любят их. Смотрите,сколько есть зверюшек,которым арбузы тоже очень нравятся))) " http://planeta.moy.su/blog/zhivotnye_i_arbuz/2012-08-03-26007 Изменено 3 августа, 2012 пользователем Master Yoda 1
James Cash Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Природа на Урале коварная, опасно расслабляться в надежде на прохладу.
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Природа на Урале коварная, опасно расслабляться в надежде на прохладу. Это точно!Но пока-то на улице-рай!А запах-то какой от травы и леса...!!!
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Классно-то как...Хочу в прохладный лес!
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Йа тоже встала.... Мдяяя, представила, если бы сёдня на работу надо было, фиг бы я на неё пошла...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Утром встала-и воды нет...Чоза??? у меня уже так целый месяц.... когда же будет встал и вода есть! всем привет
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Йа тоже встала.... Мдяяя, представила, если бы сёдня на работу надо было, фиг бы я на неё пошла... А надо!
James Cash Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 +18 это уже холодно? Да у нас в апреле при такой температуре уже в шортах и футболках народ бегает.
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 +18 это уже холодно? Да у нас в апреле при такой температуре уже в шортах и футболках народ бегает. Говорили про утреннюю прохладу, Кешенька. Ты из того числа, кто шортики в почтиснег одевает?
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну,всем до вечера!Я на работку побежала!
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Всем тряммм! Утром встала-и воды нет...Чоза??? ... :-k Вода направлена для организации фонтанов в возрождённом ''Сквере Первостроителей''... [ДВС]
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ... :-k Вода направлена для организации фонтанов в возрождённом ''Сквере Первостроителей''... [ДВС] а ЧЁ, его уже открывают?
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Месяц назад - бесплатно. Но ''не всегда работает интернет в некоторых офисах''... И сщас бесплатно, относительно быстро получилось (минут 10). Но я в шоке от бериковского офиса МТС. Напринимали гопников в менегеры, матом при клиентах не стесняются разговаривать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти