Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну и светопредставление!!!Давно такой грозы не было!Даже уснуть не могем все... :en:

Изменено пользователем Leka
  • Нравится 1
Опубликовано

Неее, е надо зиму.... У меня ышо отпуск 4 недели и 1 день, а он только летом бывает.

Опубликовано

о,повылазили как грибы))))

Да!! Да!

Наконец-то меня хоть кто-то поддержал!

я и раньше вроде поддерживала.не люблю жару

Ну и светопредставление!!!Давно такой грозы не было!Даже уснуть не могем все... :en:

закройте окна и спрячьтесь в шкаф)))

Опубликовано

От Утиля я давно отказался. МТС, народу в офисе если не будет то в момент восстановят. Раньше бесплатно было, сщас не знаю.

Месяц назад - бесплатно. Но ''не всегда работает интернет в некоторых офисах''...

Опубликовано (изменено)

" Животные и арбуз))

Лето в разгаре, уже август и созрели арбузы. Оказывается не только люди любят их. Смотрите,сколько есть зверюшек,которым арбузы тоже очень нравятся))) "

http://planeta.moy.su/blog/zhivotnye_i_arbuz/2012-08-03-26007

Изменено пользователем Master Yoda
  • Нравится 1
Опубликовано

Природа на Урале коварная, опасно расслабляться в надежде на прохладу.

Это точно!Но пока-то на улице-рай!А запах-то какой от травы и леса...!!!

Опубликовано

Йа тоже встала.... Мдяяя, представила, если бы сёдня на работу надо было, фиг бы я на неё пошла...

Опубликовано

Йа тоже встала.... Мдяяя, представила, если бы сёдня на работу надо было, фиг бы я на неё пошла...

А надо!

Опубликовано

+18 это уже холодно? Да у нас в апреле при такой температуре уже в шортах и футболках народ бегает.

Говорили про утреннюю прохладу, Кешенька. Ты из того числа, кто шортики в почтиснег одевает?

Опубликовано

Всем тряммм!

Утром встала-и воды нет...Чоза???

... :-k Вода направлена для организации фонтанов в возрождённом ''Сквере Первостроителей''... [ДВС]

Опубликовано

... :-k Вода направлена для организации фонтанов в возрождённом ''Сквере Первостроителей''... [ДВС]

а ЧЁ, его уже открывают?

Опубликовано

Месяц назад - бесплатно. Но ''не всегда работает интернет в некоторых офисах''...

И сщас бесплатно, относительно быстро получилось (минут 10). Но я в шоке от бериковского офиса МТС. Напринимали гопников в менегеры, матом при клиентах не стесняются разговаривать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...