Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 завтра душно будет опять окна мыть,машину....скорей бы зима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну и светопредставление!!!Давно такой грозы не было!Даже уснуть не могем все... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Leka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Неее, е надо зиму.... У меня ышо отпуск 4 недели и 1 день, а он только летом бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 о,повылазили как грибы)))) Да!! Да! Наконец-то меня хоть кто-то поддержал! я и раньше вроде поддерживала.не люблю жару Ну и светопредставление!!!Давно такой грозы не было!Даже уснуть не могем все... закройте окна и спрячьтесь в шкаф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Оркестр автомобильных сигнализаций. Бдышь! Ти-у-ти-у-уат-уат-пюу-пюу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 моя там тоже поди плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 От Утиля я давно отказался. МТС, народу в офисе если не будет то в момент восстановят. Раньше бесплатно было, сщас не знаю. Месяц назад - бесплатно. Но ''не всегда работает интернет в некоторых офисах''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у МТСа вроде ж всего один офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а вот и я не ждали да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у МТСа вроде ж всего один офис Больше... (В головном - называют адреса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем тряммм! Утром встала-и воды нет...Чоза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) " Животные и арбуз)) Лето в разгаре, уже август и созрели арбузы. Оказывается не только люди любят их. Смотрите,сколько есть зверюшек,которым арбузы тоже очень нравятся))) " http://planeta.moy.su/blog/zhivotnye_i_arbuz/2012-08-03-26007 Изменено 3 августа, 2012 пользователем Master Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Доброе прохладное утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Природа на Урале коварная, опасно расслабляться в надежде на прохладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Природа на Урале коварная, опасно расслабляться в надежде на прохладу. Это точно!Но пока-то на улице-рай!А запах-то какой от травы и леса...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Классно-то как...Хочу в прохладный лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Йа тоже встала.... Мдяяя, представила, если бы сёдня на работу надо было, фиг бы я на неё пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Утром встала-и воды нет...Чоза??? у меня уже так целый месяц.... когда же будет встал и вода есть! всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Йа тоже встала.... Мдяяя, представила, если бы сёдня на работу надо было, фиг бы я на неё пошла... А надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 +18 это уже холодно? Да у нас в апреле при такой температуре уже в шортах и футболках народ бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 +18 это уже холодно? Да у нас в апреле при такой температуре уже в шортах и футболках народ бегает. Говорили про утреннюю прохладу, Кешенька. Ты из того числа, кто шортики в почтиснег одевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну,всем до вечера!Я на работку побежала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем тряммм! Утром встала-и воды нет...Чоза??? ... :-k Вода направлена для организации фонтанов в возрождённом ''Сквере Первостроителей''... [ДВС] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ... :-k Вода направлена для организации фонтанов в возрождённом ''Сквере Первостроителей''... [ДВС] а ЧЁ, его уже открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Месяц назад - бесплатно. Но ''не всегда работает интернет в некоторых офисах''... И сщас бесплатно, относительно быстро получилось (минут 10). Но я в шоке от бериковского офиса МТС. Напринимали гопников в менегеры, матом при клиентах не стесняются разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти