Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ага, детей года 2,5 учить надо)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 а дети вообще только на кровать или диван и ссут))) на полу спать будет что бы не насал Бывает и в горшок...если научить...но кошки учатся быстрее... дак и этот умел и знал и орал если двери в туалет закрыта а седня че с ним было нифига не понял
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Писец,мои в лес ушли и до сих пор нету,телефон дома,ещё полчаса и меня инфаркт схватит.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Писец,мои в лес ушли и до сих пор нету,телефон дома,ещё полчаса и меня инфаркт схватит. а как они ушли без телефона? вернуться паша не заблудится
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Они одни ушли? И Святя с ними? Да.Они и на рыбалку без меня ходят,втроём.
Striж Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 на полу спать будет что бы не насал дак и этот умел и знал и орал если двери в туалет закрыта а седня че с ним было нифига не понял Мы котов душили-душили,душили-душили(с).
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мы котов душили-душили,душили-душили(с). и смысл?
Копанька Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мы котов душили-душили,душили-душили(с). Фи,Усольцев...Я была о Вас лучшего мнения....Кошка это не рыба...это святое животное...
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 и смысл? тебя надо спросить.ты ж все грозишься его то убить, то порвать, то прибить))))
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Рада за возвращение Мелиссиной пропажи!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я достаточно подробно рассказала? очень подробно а куда мой случай отнести? и че делать
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Всем доброе Утро! Лилечка,спасибо большое за совет. А случилось вчера вот что:у Пашки "морда " то ли уплыла,то ли потырили,они немного задержались и пошли на 11-часовой автобус.Рядом с лодочной базой какая-то конторка,у сторожей-свора собак,в тот вечер они бегали за территорией.Пока муж псин отгонял,ушёл и 11-часовой.Народу,как назло-никого,обычно в это время на остановке 3-4 человека рыбаков сидят.В начале 12-го тормознулась машина,и моих довезли до дома.Павлик номер записал,попросил через Форум сказать "спасибо" громаднейшее.Пришли уставшие,но счастливыееееее!С богатой добычей-5 окушков ,10 лисичек,тройка синявок и обабок.Правда,меня к тому времени уже так "колбасило",мало не покажется.Маму тоже чуть инфаркт не схватил. Кошки с рыбкой тут же разобрались,мини-жарёшку чуть попозже сделаю,голова до сих пор квадратная...
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 драсьте! не,моя по другой причине ссыт ночью.приходится каждые 3 часа на горшок садить ночью.но у меня не всегда получается встать))))
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Я успокоилась сразу же,как только они в дом зашли.Муж сам переживал,что предупредить не мог,знает,что по стенам ползать буду.За тех,кто дорог всегда волнуешься. Ничего,оклемаюсь.Мне просто совсем нервничать нельзя.
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 да там в соседней машине мужик живет,еще и бабу привел.результаты их жизни валяются у моей машины.меня как бэ это совсем не устраивает.я не за это деньги плачу
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 даже ругаться не пришлось.директор сам в шоке))) Мужик живёт в машине??? да.если верить номерам он с 89 региона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти