Ирэн Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А я седня на на акции технопрестижа выиграла аквафильтр,двд-плеер и бадминтон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ага,аквафильтр уже сестре в питер отдала,двд лежит,фик знает чо с ним делать,бадминтон порадовал, хотела прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Где это все?Подъем!Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спят после продолжительных боёв в Оранже. Доброе Утро,Ординаторская! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 разбудите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 разбудите меня Брызгаю холодной водой,стучу в медный таз,звеню советским будильником,проезжаю рядом с Лёликом танковой колонной. Встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Даже я от такого встала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Гоню мимо Лёлика стадо мамонтов,следом-стадо Буйволов,рычат 100 тиранозавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 теперь встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кого ещё разбудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 че-то сегодня вообще лень шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Аналогично.Замучу-ка я шашлышок на плиточке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мы тоже по тебе соскучились. Жизнь завязала узлом?Ничего страшного! Плюха вообще ТАК спит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не бери в голову. дал ответ по вашей просьбе. читайте и делайте за конторой не бегайте они щас сами бегать начнут Какую распродажу? Там, в Оранже, её нет. Блеф один. согласен блеф я там себе обнову купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 согласен блеф я там себе обнову купил) Чё купил? Хвастайся уже! Так, 1 августа во второй половине дня мы идём в детскую поликлинику. Мелисса, дома будешь? Занесу магнитики твои и Вовочкины (вроде часто с ним встречаетесь), Лёлик, как тебе передать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А не иду ли я 1 числа к эндокринологу,почесала репу Мелисса Владимировна и пошла искать заветный листочек,на котором записала дату приёма... Нашла.Я тоже иду в больницу,во сколько-пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Чё купил? Хвастайся уже! когда привезут тогда и буду хвастаться напишу тут т.к. тут вроде тоже есть кошатники че делать с котом который выпендривается и демонстративно нассал на кровать? пробовал убить но почему то жалко стало, выкинуть на улицу тоже жестоко.... p.s. в животную ветку просьба пока не отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ревнует кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мы идём почти к 16 (15.51), т.е. не раньше полпятого освободимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ревнует кот... кого? к кому? и че дальше с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 кого? к кому? и че дальше с ним делать? Устранить предмет, к которому ревнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мы идём почти к 16 (15.51), т.е. не раньше полпятого освободимся. я подъеду в поликлинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Устранить предмет, к которому ревнует! знать бы че за предмет а че раньше не ревновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 кого? к кому? и че дальше с ним делать? Бреда Питта к Анджелине Джоли а)убить б)отдать в)набрызгать на кровать антигадином г)нассать в лоток кота. ----------------------------------------------------- Сделала шашлычка,порезала салатик,и вдруг-облом,хлеб кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти