Master Yoda Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Какая сонная погода... спать чтоль залечь. Ну если поел, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вот что сделала с Вовкой Ординаторская! и что же она со мной сделала? кстате кто посоветует хороший сонник? а то такие кошмары сняться хотелось бы знать чего они значат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну если поел, то можно. Поели-поспим,поспали-поедим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ты чего 0_0 Мнительная девушка что ли? Человек - кузнец своего састья! я снам как бы не верю НО не до такой степени реалистичным когда во сне думаешь что ты живешь и когда просыпаешься все помнишь до самых мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 нее это другое когда смотришь кошмары и снятся кошмары это нормально но когда снится ВООБЩЕ другое для чего нету вообще никаких оснований вот это настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А чё настораживает то? Я ходячий сонник. Говори мне всё откровенно как на духу! ) и что мне это даст? я не на приеме у психиатра что бы все выкладывать, хотя и его умудрялся загрузить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Не умею. тогда говорим где искать Самодовольный мальчишка ) а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вовочка, как юрист посоветуй мне как поступить. Посмотри в ветке Беседка про трудовую. Пожалуйста [-o< тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мну дома.чуть живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А мы из гостей, с Круглого рудника, хоть погодка и не айс, но даже до родника сползали! Жду Лотошу с минуты на минуту, но судя по времени последнего сообщения, она только что комп только выключила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 на нас отдыхали))) еще в баню ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Выходной у всех задался!Я тоже супер отдохнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Дадада Наш Боня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мне сегодня орлинские малолетки огромными буквами написали на машине ЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Чем написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 пальцем по слою грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Это лучше,чем гвоздём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 надеюсь КАСКО возместит ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Это лучше,чем гвоздём. я также подумала.но во двор все равно загнала)))) надеюсь КАСКО возместит ущерб. повреждение грязи они не возмещают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 повреждение грязи они не возмещают)))) но может хоть помоют...или равномерно грязью заляпают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 или с другой стороны напишут.для симметрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Страховку надо отрабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А мы с распродажи вернулись... Я стала обладательницей комплекта постельного белья со скидкой 30% и подушки. А так - полная фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Сначала вырази своё отношение к характеристике. к какой характеристике? чет вообще не понял? кто на распродажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти