Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А у меня чача, грецкие орехи и сом холодного копчения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с горя что ли? позвони в такси.привезут Мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мужа? да нафиг он нужен.Лека уже сказала что бутылка нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот так и спиваются люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот так и спиваются люди... Угу...Только нечем спиться-то...Из Ваших картинок не выковыриваются бутылки... А в такси дорого получится!Лелик насоветует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Угу...Только нечем спиться-то...Из Ваших картинок не выковыриваются бутылки... А в такси дорого получится!Лелик насоветует.. тебе до магаза 3 минуты неспеша.так что нече тут стонать кстати,через 10 мин крепче 15 градусов ниче не купишь.беги скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Что-то Лотоши не видать сегодня.Все еще ездит что-ли?И по каким сегодня улицам тренировалась интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мужа? на час)))) Что-то Лотоши не видать сегодня.Все еще ездит что-ли?И по каким сегодня улицам тренировалась интересно? конечно.делом занята.не то что некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тебе до магаза 3 минуты неспеша.так что нече тут стонать кстати,через 10 мин крепче 15 градусов ниче не купишь.беги скорей Завтра напьюсь в честь выходного единственного!Повод! на час)))) конечно.делом занята.не то что некоторые Эт Вы про кого сейчас так неосторожно намекнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Завтра напьюсь в честь выходного единственного!Повод! вот лишь бы напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу туда.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу туда.... дома же лучше.кто говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Посидеть под пальмой, там тяплооо Поесть жёлтых арбузов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А у меня есть желтый кабачок и сухое вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Eqwert2011 - это феномем самый настоящий! Ни одного сообщения до сих пор. Как люди умеют язык за зубами держать!? Мне бы так научиться молчать. как я тебя понимаю)))))сама молчать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Может напросимся на мастер-класс к ней, скорее к нему))) давай попробуем будет молчать весь мастер-класс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А у меня есть желтый кабачок и сухое вино... А у меня Рафаэлло есть... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А у меня Рафаэлло есть... :vinovat: оппаньки.и че это мы раньше молчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 че это за кишки? Представляешь. Как сказать то хочется! А нельзя-нельзя! Тут и до невроза недалеко))) нет, не представляю)))) нам с тобой это точно не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 че это за кишки? нет, не представляю)))) нам с тобой это точно не грозит Чурчхелла это.Вкуснотища!!! Это любовник что ли? Нерусский? Думала,что про конфеты скажете,а вы сразу раскусили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А у меня Рафаэлло есть... :vinovat: Ну конфетами меня не удивишь...Ребрышки копченые имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я пойду макароны по-флотски сделаю. А то муж очень многозначительно на ноутбук смотрит. Вдруг не вернусь. На всякий случай всем пока! ноут с собой на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ну конфетами меня не удивишь...Ребрышки копченые имеются? Хм...Вот не поверите,но да!!!На днях на рынке купила!!! Что-то Пантерка исчезла...Наверно, в воспоминания погрузилась о теплом море.Или чачу пьет и чурчхеллой заедает! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я сегодня весь день пешком по городу гуляла.ноги отпадывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти