Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это всё кудряшки Логично... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ага, с корзинами встречать будем. У меня если чё, на 2 ведра. у меня багажник есть, объем почти пол тонны, и куда больше влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мужчины...Всё бы им чем-то меряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я сегодня на даче собачке на ногу наехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ежели хочет меряться - значитсо комплекс какой то мучает ))) (например - непризнанность пушистости его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 по понедельникам все пушистые... я сегодня на даче собачке на ногу наехала Что сказала собачка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Что сказала собачка??? запищала и убежала да там собачки офигевшие, собираются толпой, бегают за колесами и гавкают.я им сигналила, им хоть бы хрен. ну вот и наехала на одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я сегодня на даче собачке на ногу наехала у нее не нога а лапа 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ей от этого не легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ой да ладно сама кинулась сама пострадала че жалеть то если тупая? Меня вот че интересует дождика седня не обещают.... а если я на велике выйду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Меня вот че интересует дождика седня не обещают.... а если я на велике выйду? Не пугай погоду... только наладилась... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сиди в багажнике, а то вдруг ураган будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не пугай погоду... только наладилась... ))) я все таки проверю свое влияние на погоду..... Сиди в багажнике, а то вдруг ураган будет. в корзину то не получится спрятаться ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кто-нибудь,проколите ему камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А мне привезли шоколадок пикник, вкуснющих и дешевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 почему мы до сих пор их не едим?))) Меня вот че интересует дождика седня не обещают.... а если я на велике выйду? щас я еще кудри наведу. и будет ливень на весь день :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я уже съела,вечером мелисса будет есть и вовочка)) шоколадка 10 руб-блок 30 штук=300 рэ, берите) Еще подопечные детки тоже будут есть пикник))) Спасибо кузовку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 такие тихушники, ваще. только хвастаться и умеют(((( Сиди в багажнике, а то вдруг ураган будет. Кеша, ты тени-то все пристроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кто-нибудь,проколите ему камеру не ну не злыдень А? щас я еще кудри наведу. и будет ливень на весь день давай делай кудри а я велик пошел выкатывать проверим влияние нас на погоду в г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Меня вот че интересует дождика седня не обещают.... а если я на велике выйду? Вовка,ты у нас Заклинатель Дождя,похоже. Не хочешь подработать в засушливых районах?Обогатишься,фермеры знаешь,как хорошо заплатят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 давай делай кудри а я велик пошел выкатывать проверим влияние нас на погоду в г. Березники надо еще для усиления эффекта машины помыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нда,сурьёзно за погоду взялись. Ну ладно,если в течении часа дождя не будет пойду спин покидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не,ребята,давайте без мытья,завивалок и поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вовка,ты у нас Заклинатель Дождя,похоже. Не хочешь подработать в засушливых районах?Обогатишься,фермеры знаешь,как хорошо заплатят??? дак и надо проверить работает или совпадение это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну ладно,если в течении часа дождя не будет пойду спин покидаю. Душетрав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти