Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 не надо нам дождика а когда он спрашивал,надо его,или не надо?Он сам решает,кого мочить,кого нет...(Вывод-дождик модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Субботний зоопозитив:Удивительная дружба животных)) У нас уже были замечательные подборки фотографий дружбы между разными животными: Трогательная дружба животных... Искренняя дружба животных. А так же видео: Удивительная дружба кота и дельфина и много других интересных и забавных материалов на эту тему.Сегодня для вас не менее увлекательная и позитивная фотоподборка милых,любящих друг друга зверюшек... http://planeta.moy.su/blog/subbotnij_zoopozitiv_udivitelnaja_druzhba_zhivotnykh/2012-07-21-24935 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 не надо нам дождика Будет... В выходные дни под влиянием южной периферии циклона в Пермском крае ожидаются переменная облачность, кратковременные дожди, грозы, сообщают синоптики. В субботу, 21 июля, ночью будет прохладно – до 15°С, в дневное время суток воздух прогреется до 20-25°С. В воскресенье, 22 июля, погода существенно не изменится. Ночью 11-16°С, днем 20-25°С. http://59.ru/text/newsline/544962.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я проснулся не хочу тоже дождика хочу кататься ща только свою половинку разбужу и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пойду в сад....травки пожую.... :cry: Ну если кроме травки там ничего не растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 кто сможет обьяснить логику моего кота? магазинский хлеб жрет так что мама дорогая а дал ему самодельный понюхал и ушел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ...Нам зарплату задерживают... [ДВС] :-k А как объясняют..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну если кроме травки там ничего не растёт... Смотря какой травки! кто сможет обьяснить логику моего кота? http://berforum.ru/topic/16638-voprosi-veterinarnim-vracham/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну если кроме травки там ничего не растёт... нарвала кабачков....наелась.... Чо уж я совсем ленивая.....У меня еще смородина и малина растут.... [ДВС] :-k А как объясняют..? СЭС большущий штраф накатила...платить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Чо уж я совсем ленивая... А мне сегодня готовить лениво...Муж пирогов с рисом хочет,а мне так неохото тесто ставить,кто бы знал!Мну наелось таблеток,мну хорошо,у мну ничего не болит,мну пошёл спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А мне тоже шашлыки привезли готовые уже.Копанька,милости прошу!Травку на гарнир захватите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хиде Клён,хиде Садовник??? Готовый-не интересно...классно,когда с пылу-с жару,горячие. Примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да ничего,мне и эти ооочень хорошо залезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я бы сейчас пирожка Чёлвинского с мясом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пироги с рисом...Фииии А я кабачковых оладий напекла....не пропаду... А там глядишь Усольцев взятку рыбкой принесет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я того же мнения.Муж думает иначе. Усольцев взятку рыбкой принесет...... Мне леща,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мне леща,пожалуйста! который подзатыльник?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну что за нафиг встал пиная разбудил свою половинку поехали кататься проехали метров 300 начался дождик проехали еще чуть чуть он полил сильнее спрятались под мостом думали переждать фиг то там как лил так и продолжал лить. Приняли решение возвращаться домой под дождиком, приехали ждали у подъезда поливал хорошо. НО как только затащил велики домой этот скотский дождик КОНЧИЛСЯ!!! он че гад издевается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А ты думал в сказку попал?Это тебе не на "рене"ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А ты думал в сказку попал?Это тебе не на "рене"ездить. не хочу больше велик на машине удобнее быстрее и попа не болит :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 который подзатыльник?))))) нет.который лещ. он че гад издевается???? да. не хочу больше велик на машине удобнее быстрее и попа не болит :oops: Зато килограммы лишние убирает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 да. а за что? че я ему такого сделал то? Зато килограммы лишние убирает! вот из за этого и не бросаю его пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 вот из за этого и не бросаю его пока)))) \и сколько сбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 собрaлa чумaдaны... зaвтрa выeзжaeм в сторону домa. нaши придумaли встрeтить нaс в пeрми нa мaшинe, знaчит 25 домa будeм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 фигассе время летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти