Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня йогурт,в мульте сделала.Черника прокрученная,молоко 2.5%,маленькая баночка данона натурального,мультя,и вот-750 мл отличнейшего йогурта! Лучше курицу в пакете.... Вот я всю её сейчас на ночь и съем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 A минe? курицу нa ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Оппа!Аттракцион неслыханной щедрости! че это аттракцион ниче подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 че это аттракцион ниче подобного карусЭл,карусЭл, кто успЭл,тот и съЭл! я подожду и всех в кучу позову, кто шустрее тот и получит кусочек) карусЭл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мнe груууснa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Почему,Пантерик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 всех и позову и угощу) яж адрес то не говорю [-( :ae: Ты уж определись :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Доброе утро,О! Я,если что,тоже хлебушек домашний люблю... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А чего сразу "обжоры"? Нам зарплату задерживают. Может я от голода пухну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну врачам проще,можно взятки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Может вы мне и дадите? :vinovat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дайте мне взятку! Излишками рыбки,при наличии таковой... Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как только заболею и попаду на приём,с большим для нас удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я,если что,тоже хлебушек домашний люблю... :vinovat: Попробую в мульте сделать,говорят,тоже ничего получается. Как только заболею и попаду на приём,с большим для нас удовольствием. :ak: Вот пролёт,так пролёт! Ко мне на приём вы никаааак не попадёёёёте!(Пошла с горя биться головой об стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дайте мне взятку! Излишками рыбки,при наличии таковой... Доброе Утро,Ординаторская! Суповой окунь в морозилке валяется,весь отдам (самовывоз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как только заболею и попаду на приём,с большим для нас удовольствием. Отмазался..... :lol: А пока я буду медленно умирать от голода вместе с любимой кошкой Катей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нафарширую сегодня перцев,приходите с кошкой!Её "вкусным пакетиком" угощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а мы на шашлык щас поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 A я елe хлопaлки рaзлeпилa... до 4чaсов уснуть нe моглa. проснулaсь от того, что мeлкий двeрью хлопнул. думaю, фигaсe, я вaщe гдe? это он нe мог рaзбудить мeня и сaм в туaлeт отпрaвился. это я блин двeрь ночью нe зaкрылa нa зaмок. вот бы ещё нa послeдок обокрaли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Суповой окунь в морозилке валяется,весь отдам (самовывоз). Чуть позже в личку напишу,я действительно больная на всю голову по рыбе... а мы на шашлык щас поедем Можно немного позавидовать? У меня голова уже сутки трещит,никуда сегодня не поедем,скорее всего... A я елe хлопaлки рaзлeпилa... до 4чaсов уснуть нe моглa. проснулaсь от того, что мeлкий двeрью хлопнул. думaю, фигaсe, я вaщe гдe? это он нe мог рaзбудить мeня и сaм в туaлeт отпрaвился. это я блин двeрь ночью нe зaкрылa нa зaмок. вот бы ещё нa послeдок обокрaли... Я тоже еле-еле разлепила после раннеутреннего бодрствования.Сделала мелким омлет в мультиварке,прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пойду в сад....травки пожую.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дождик же собирается,какой сад???Катя вымокнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ужe до трaвки копaнькa докaтилaсь... точно пожую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 не надо нам дождика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти