Leka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Всем привет! На улице ляпота!!!Лишь бы дождя не было. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Завтракать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кому книжку дать почитать? А то я у Перельмана отобрал,всё читает и читает. Того и гляди ещё какую-нибудь теорему докажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А кто у нас тут Боги и Цари?Им предложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А кто у нас тут Боги и Цари?Им предложи. Модеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Щас выдадут по пункту 12 правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Модеры... Неее,я девушка тихая,скромная...Обидите-тихо закопаю,скромно отпраздную... :bs: Щас выдадут по пункту 12 правил. Да пока не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кеша провокатор Вот гатство,обещали свет вырубить,сижу психую.Может обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кеша провокатор br /> Это точно. Причем гаааденький такой провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да,надоже испытать новый велик в экстремальных условиях.Да и себя заодно.Потом будешь говорить:смотрите,я в ураган на велике катался,я герой,дайте мне медаль,дайте!! нафига гробить технику? и тем более себя? запчасти на меня не продают. Я медаль за что нить другое получу не боись) :bad: здрям я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой,да это же шутка была.Я уж испугался,вдруг правда поехал и я потом виноватым окажусь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Юмористы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой,да это же шутка была.Я уж испугался,вдруг правда поехал и я потом виноватым окажусь :roll: спасло то что поздно увидел)))) а то вдруг бы реально поехал кататься :el: добрый день! сюда загляни, я там уже на % напросился) и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Людииии,Человекииии! Бегите по ванным,проверяйте-ТЭЦ воду горячую в кран вернуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 A мы в мaгнит пошли, кушaть хоццa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И там всё примагничено? Сделала в мультиварке йогурт.Жду,когда остынет.Отпишу,что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Людииии,Человекииии! Бегите по ванным,проверяйте-ТЭЦ воду горячую в кран вернуло! честно чтоль??? надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 честно чтоль??? надо проверить Вовка,святым не шутят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Людииии,Человекииии! Бегите по ванным,проверяйте-ТЭЦ воду горячую в кран вернуло! у нас давно была сюда загляни, я там уже на % напросился) и не только я я видела и отписалась.щас пока некогда, вечером разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как погодка за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 жара,когда солнце, и ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у нaс 32, это холодом тут считaется.мaгнитов тут 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ...Блэк... Выходите из-за своего шкафа,расскажите нам что-нибудь! (ДВС) :cry: Там (за шкафом) тепло и уютно. И ничего особенного не происходит. :netnet: Если что-нибудь произойдёт - расскажу... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (ДВС) :cry: Там (за шкафом) тепло и уютно. И ничего особенного не происходит. :netnet: Если что-нибудь произойдёт - расскажу... :dada: Половина области без света сидит,а вы за шкафом!Как так? у нaс 32, это холодом тут считaется.мaгнитов тут 3. 32 с - или +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти