Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну дак что за детский сад "Ромашка"-то?Она меня не любит. :lol: Я мясо ем.И стаи бездомных собак на улицах не люблю.Теперь Люси вышла на тропу войны. может в бан ее, на пару дней, чоб подумала над поведением.или в жбан ей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 может в бан ее, на пару дней, чоб подумала над поведением.или в жбан ей :lol: Лёлик,это неисправимо.... Давайте лучше о Енотах!Кстати,где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лёлик,это неисправимо.... Давайте лучше о Енотах!Кстати,где он? может кого другого попиарим? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 может кого другого попиарим? Меня пиарте! с барского плеча по 0,5% прибыли на всех выделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Меня пиарте! с барского плеча по 0,5% прибыли на всех выделю. пару слов о себе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 пару слов о себе :wink: С фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну и цель пиара =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 поди,жОниться хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 поди,жОниться хочешь? меня щас опять начнут цеплять некоторые, но не могу удержаться, что бы не сказать-можно с этого места поподробней :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто тебя цеплять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Меня пиарте! с барского плеча по 0,5% прибыли на всех выделю. Сначала скажи,что твоя аватарка означает.Который день думаю :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Джеймс,а ты на парад пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Джеймс,а ты на парад пойдёшь? похоже уже ушел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Который день думаю И какие результаты размышлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 похоже уже ушел :lol: Вроде пришел...Может зайдет? :oops: Зашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Джеймс,а ты на парад пойдёшь? А Ленин всех послал на Первомай, На Первомай, на Первомай, А Ленин всех послал на Первомай: "А ну-ка все на Первомай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И какие результаты размышлений? Сломала голову,но никаких :zhal: А Ленин всех послал на Первомай, На Первомай, на Первомай, А Ленин всех послал на Первомай: "А ну-ка все на Первомай!" Значит не пойдешь :zhal: Ведь ты у нас Бог :lol: :lol: :lol: Вспомнилось.Лежит кошка и разнышляет:Хозяин меня поит,кормит,ухаживает за мной...Я КОРОЛЕВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 енот пришел. Не ждали? Джеймс, вылечил, кого диагностировал? Лёлишна, у меня на 30 планы могут скорректироваться. Возможно, поеду во 2 половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вспомнилось.Лежит кошка и разнышляет:Хозяин меня поит,кормит,ухаживает за мной...Я КОРОЛЕВА! Что за перегибы? Сравнивать МЕНЯ! с какой то кошкой. Джеймс, вылечил, кого диагностировал? Ага. Поставил клизму в 2 ведра. Теперь у поциэнта есть время подумать о насущном. Сломала голову,но никаких Да не может такого быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лёлишна, у меня на 30 планы могут скорректироваться. Возможно, поеду во 2 половине дня. Не,все всё поняли,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кто же тот счастливчик, чьи чакры отныне чисты, аки у младенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не,все всё поняли,да? не о том Вы подумали [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Теперь у поциэнта есть время подумать о насрущном. Как можно,Джеймс,как можно?Поциент скорее мертв,чем жив. Пошла я,надо в путь-дорогу собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лёлишна, у меня на 30 планы могут скорректироваться. Возможно, поеду во 2 половине дня. ты же в ночь будешь.так рано я никак не подскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Что за перегибы? Сравнивать МЕНЯ! с какой то кошкой. Керш с Пантерой прийдут,с ними и поговоришь... :lol: Как раз и Пантера пришла :dada: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти